ID работы: 14173158

Шаг до безумия

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сущность сотворённая из тьмы

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце только-только очнулось ото сна, и начало пониматься, сменяя луну. Из открытого окна, которое Кейт ещё вчера не закрыла, сочился холодный и свежий утренний воздух. Девушка долго укутывалась в одеяло, которое не спасало от дубняка. Спустя некоторое время Холидей всё же нашла в себе силы, чтобы встать и закрыть его. Она так и осталась стоять рядом с этим окном, не понимая, что теперь делать. Единственный выбор – это сделать шаг, который возможно поменяет всю жизнь девушки. Это испытание сыворотки на себе. Время для того, что пыталась воссоздать лаборантка последние несколько недель. Так почему же сейчас она так неуверена? Собравшись она все же решаеться и направляеться в лабороторию. Отыскав на столе заветную склянку с зеленой смесью, девушка поднесла её к губам и остоновилась. Голос в голове шептал:" Выпей! Выпей!", потом шепот перерос в крик:" Ну же! Выпей скорее!". Руки начали трястись, хоть бы не уронить бутылек с сывороткой. Внутренний голос начал сводить с ума, и Холидей резко выпила все залпом. Секунда, вторая. Ничего не происходит. Девушку будто отпустило, на душе стало разом спокойнее. Как вдруг её пронзила жуткая боль в желудке, живот скрутило. Кейт поразила непереносимая пытка, будто в её тело воткнули сотни кинжалов. Она еле держалась на ногах. В глазах начало темнеть, и лаборантка потеряла сознание. Облик бренного тела Кейт преобразился. На месте старой доброй брюнетки, появилась новая, взявшая свою внешность прямо из кошмаров Кейт. Это была та самая горничная воровка в старом платье с рваным фартуком и отличительным шрамом на щеке. Это существо матерезовалось из страхов и пороков Кейт, это её темное эго. Это и был тот внутренний голос, занижающий девушку, который кричал в её голове желая выбраться в реальный мир. Теперь темное эго добилось своего. И может рахделения жаждала не сама девушка, а призрачный образ из прошлого, олицетворяющий мрачные стороны души Холидей? – Наконец я обрела свободу и я смогу исполнить свое предназначение. Я верну свое заслуженное признание доктора, которое умудрилась потерять это бесхребетное создание... Нужно сделать, что-то воистине великое, чтобы доктор вновь обратил на меня внимание и признал меня... Нужно, нужно подготовиться... Кейт начала доставать разные колбы и другие химические реактивы. Под утро в лаборатории закипела деятельность, но никто пока не должен знать, что здесь твориться на самом деле. Тем временем Кей Сик очнулся в кромешной тьме. Вокруг ничего, пустота не более. Вот, что испытывает вторая сущность, когда спит. Кей не чувствовал абсалютно ничего, что было бы связано с реальным миром: ни боли, ни потребностей, ни холода или жары. Все в этом месте было, как в вакуме. Сик сел и прижал ноги к себе, при этом обняв их и положив голову на колени. Спустя какое-то время он понял, что ничего не происходит, непонятно сколько времени уже прошло, от того кажется, что оно течет так медленно, как густой мёд. В подобные моменты от безделия невольно начинаешь думать о всяком. Кей задумался как жить дальше. Бишоп творит поистине отвратительные вещи, но если подумать то к свои работникам она относиться хорошо и всячески проверяет их работу. Хотя она просто грязно всех использует, давая хорошие условия труда. А как хорошо она маскируется под добрую щедрую старушку. Никогда не стоит забывать про ее истинную сущность. А доктор Джекилл? Как оказалось ему нужны были только знания от Кейт. Он мог легко оправдать Кейт, ведь он знал, что она не могла украсть отчёт, доктор самолично отправил ее в аптеку Метью Мо, так почему он этого не сделал? Доктор никогда не доверял Кейт важные опыты, а Бишоп выделила ей целую лабораторию, которой она продолжала пользоваться ради достижения и своих целий. Может если принять некоторые факты, можно будет остаться и в синдикате, возвращаться уже ведь некуда...

***

Примерно в восемь часов Кей очнулся в своей лаборатории. Голова рассказывалась. Кейт ещё немного сомневалась в правильности своего решения о принятии сыворотки. Непонятно, что творила темная сущность, но осмотрев лабораторию, Кейт сделала заключение, что её темное эго всю ночь просидело в лаборатории. – Похоже она всю ночь, что-то делала, интересно что именно? – девушка резко переменилась в лице, – В любом случае, она оставила бардак после себя, и мне придется тут убираться. Лаборантка приступила к уборке, первым делом она решала посмотреть, что вообще использовала её вторая личность и подщитать, что осталось. В какой-то момент она обнаружила пакет и записку, прилагающиюся к нему: " Поскольку ты долго гоняла балду, вещая лапшу Бишоп, я решила прикрыть твою задницу. Я беспокоюсь несколько за тебя, а за себя, поскольку у нас одно тело на двоих. Я начала эксперименты над СНС и за одну ночь добилась неплохого результата, так, что если Бишоп прикопаеться втюхай ей его. Ты много работала последнее время, и Бишоп захочет увидеть результаты этих трудов. В отличие от тебя, я об этом думаю." – Какая доброта однако. – с ноткой сарказма сказала девушка, поглядывая на бумажку, – В любом случае это будет полезно, надеюсь меня не подставить собираются. Впринципе я могу это проверить, пожалуй займусь этим после уборки. Кейт принялась за мытьё колб и пробирок, к сожалению некоторые нужно было мыть сразу, теперь их уже не спасти. Когда Холидей разобрала все завалы и поставила все на места, в лаборатории стало чище. Тогда девушка принялась проверять то таинственное вещество из пакета. На вид вроде СНС, по окончанию некоторых опытов вещество вело себя также как и СНС. Этот результат удовлетворил Кейт. В лабораторию вошёл бандит. Он сообщил, что Эмма желает видеть Кейт. Девушка кивнула и покинула лабораторию. Кей спустился на первый этаж, там его уже ждала Миледи. – Доброе утро, Сик. – Доброе утро, Эмма. – Давайте сразу к делу. Я рада видеть ваше трудолюбие, видно как вы усердно работаете. Но не стоит забывать и об отдыхе, вы выглядите крайне болезненно, будто не спите ночами. – В последнее время у меня бессонница,поэтому я стараюсь занять это время чем-то полезным. – Понимаю, но все же советую побольше отдыхать. – Бишоп быстро переменилась в лице, – все же я вами поражаюсь, то вы увиливаете от работы, то работаете не поклодая рук. Неужели решили перейти на нашу сторону, Сик? Как я поняла, после того как вы узнали правду, желание работать на нас резко пропало. – Ну... я об этом думаю, наверное... – В любом случае я бы хотела посмотреть на результаты ваших трудов. Помните, мне не важно они удачные или нет. – Да, я помню. Давайте я сейчас принесу образцы. Кейт показала результаты имеющиеся у неё на руках, и похоже Бишоп все понравилось. С облегчением девушка удалилась в лабораторию, ведь теперь она сможет наконец заняться своими собственными экспериментами. Однако Бишоп сказала, что вскоре попросит её о новой услуге. Мысли о правильности её выбора все ещё корёжили Холидей, но она пока решила не думать об этом, а немного отдохнуть. Все же ей предстоит сделать окончательный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.