Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 260 Отзывы 58 В сборник Скачать

10. ♫Кубики подбрось♫

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, я

Так привыкла быть одна.

Дух мой унесет тебя.

Я могу быть холодна.

Он начинает новый сезон с самой первой серии привычным приветствием в новом мире и местным зимним биомом. Первым же делом закапывается в шахту и ни на секунду не прекращает говорить. – вот сейчас скрафтим булыжниковую кирку. Да. Я называю кирку из булыжника булыжниковой, и так на сегодня у нас уже есть планы скрафтить печку, добыть еды и переплавить.... В общем, он не затыкается на протяжении всех несчастных двадцати минут.

Там, где тьма

Сердца моего тюрьма.

Знаешь, я могу напасть

И тебя врасплох застать.

Перед его рукой обязательно падут все жирные мобы и боссы игры. Он смеется и счастливо кружится после победы над эндер-драконом и аккуратно подбирает яйцо и несет домой. – Я назову тебя Кексиком! Осталось только обставить инкубатор и мы сможем встретиться. Остальных боссов он рвет как бумагу, даже если и приходится иногда начинать с начала. Но даже так у его противников слишком мало шансов.

Легко пленила разум твой

Теперь ты следуешь за мной.

О да. Он сменил скин и сейчас рассматривает себя со всех сторон, прожимая кнопку F5 по нескольку раз. После чего щелкает пальцами – пора начать свое первое видео.

Кубики подбрось.

Смерти не боюсь.

Это не игра.

Я рискну, не трусь.

В своем первом видео он рассказывает про глиняных человечков, наблюдая за множеством битв новосозданных големов с детским безразличием. Те ведь не настоящие, непривычно мелкие пиксели с вложенной дискриминацией по не своим цветам. Да даже если и были бы настоящими, живыми, что ему с того? Он то в игре, а значит, может показать будущим зрителями всю подноготую мелких солдатиков.

Доведу до слёз.

Только я тут босс.

Пусто в голове.

Подчиняйся мне.

В одном из самых популярных видео по просмотрам он рассматривает мод на, кхм, сына. Показывает как создать его, как командовать им, плюсы и минусы такого способа. Тот может делать то же самое, что и игрок, разве что не способен сказать и слова. А разве от него нужны эти строки, что только повторяли бы себя с завидной регулярностью и бессмысленностью? Вот именно. Он должен подчиняться командам, ведь ради этого он создан.

Я злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла

А этот мод, насколько он помнит после пересмотра из ностальгии, один из самых коротких модов. ТНТ на палочке - ручная мини-граната. Выкапывает блоки с повышенным шансом +10% к 30% от обычного динамита. Так что можно рыть неплохие туннели в качестве шахт. "Или гриферить постройки и жителей", смеется он про себя.

словно злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла навсегда.

То, что он снова снимает видео про взрывы, не значит, что он крипер на максималках! Всего-то и нужно немного дополнить обычный динамит, и радиус поражения станет гораздо больше! Один из них, самый мощный, уничтожил около 12 чанков, если он правильно подсчитал. Емае, вот это – настоящая мощь!

Я жива, но мертва

Снова слышишь голоса

В пятки спряталась душа.

Убегай!

Почему бы не использовать динамит в роли средства для достижения цели в квесте на день? Все в порядке, и он действует максимально эффективно для себя. Жители умирают? Ха. Подумаешь. Он – военная держава и здесь нет места жалости.

Неожиданный сюрприз:

Ты достался мне как приз.

Стал игрушкой для меня

Вскоре выброшу, смеясь.

Он смотрит на количество подписчиков и радуется, но этого не достаточно. В поисках контента тот снимает видео с другими людьми: спидранер и 4 охотника. Столько адреналина он давно не получал, пока пытался пройти Майнкрафт без единой смерти, будь то случайная или проигранная одному из охотников. Он оставит эту рубрику. Зашло и ему, и зрителям, а значит выбор очевиден.

Я настолько плоха

Что свожу тебя с ума.

Наплевать на чувства всех

Я забочусь о себе.

При игре вдвоем он чаще всего прослушивает слова других людей, заполняя собой пространство. Совершенно не специально, но это все-таки происходит, создавая странные ситуации. Ничего страшного, так всегда происходит, когда слишком увлечен. Тем более за столько лет он наработал какой-никакой навык разделения внимания на собеседника и происходящее на экране.

Под контроль тебя я брать люблю

и будешь ты со мной, дааа

Нет во мне души, забрать её не сможешь

как ты ни крути, даааа

Игра бога практически закончена. Он смотрит на свой крылатый аватар со стороны, когда пройдены уже два сюжетных сезона, и пытается увидеть малейший проблеск сознания. Но тот смотрит пустыми глазами вникуда, как какая-нибудь игрушка ребенка.

Легко пленила разум твой

Теперь ты следуешь за мной.

Он цыкает и закатывает глаза. Сезон на секунду замылил ему зрение, и он успел даже подумать, что его персонаж имеет свои собственные мысли и желания.

Кубики подбрось.

Смерти не боюсь.

Это не игра.

Я рискну, не трусь.

Он подбрасывает кубики с числами, выбирая дело на сегодня. Это оказался мод на Твайлайт Форест? Он улыбается. О да, наконец-то сражение. Его ждёт как минимум три боя подряд без каких-либо отвлекающих факторов.

Доведу до слёз.

Только я тут босс.

Пусто в голове

Подчиняйся мне.

Он автоматически тянет аватар за собой, в новое приключение. Он уже не всматривается в чужие очки, бросив это дело. Даже если там и есть что-то новое, то за аксессуаром будет вовсе не заметно. Даже не надеется на разработчиков сюжета.

Я злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла

В один момент он убивает Флекджикея со злобным смехом в месть за подъебки. В другой специально для того проматерился на големах под ржач Джонни. Этого мало кто ожидал, да? Вот и причина для улыбки подписчиков и продвижения по рекомендациям.

словно злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла навсегда.

Он неизвестно за сколько времени вновь снимает с Флекджикеем. Новая рубрика – " Амонг Ас", где игра не даёт ему привыкнуть и сразу ставит раком, то есть предателем. В какой-то из серий все настолько плохо, что ребята уже даже подыгрывают ему и, стебясь над ситуацией, не делают ничего для собственной победы. Это была странная игра, в которой он при всех прыгал в люк и приговаривал: " Хм, кто бы это мог быть? Кто же предатель?" Естественно, что он выиграл, и когда все включили микрофон – очень громко ржали все без исключения. Конечно, что на следующей игре он вновь стал импостером, ну, это естественно, что это у него такая удача.

Я жива, но мертва

Снова слышишь голоса

В пятки спряталась душа.

Убегай!

В один момент, на проигрыше катсцены сюжетного сезона, Лололошка бросает взгляд прямо в камеру и махает. До него сначала не дошло, кому это он, а сообразив, рассмеялся. "Хватит ломать четвертую стену!"

Бах бах.

Для тебя нет преград.

Отбрось свой страх.

Думай голо-вой ты

Давай же вперёд, иди вперёд

и сойдём с ума-а мы.

Он говорит зрителям вдохновляющую речь, смотря через очки на аудиторию, коей были зрители и, неожиданно, Лололошка, раз Рома жамкнул f5 и находился прямо напротив него. "Все в жизни получится, ты, главное, не унывай, а иди вперёд вместе с ним, исследуя этот и тысячи других миров." Лололошка отреагировал и улыбнулся в шарф на протянутую руку никому конкретному, но едва ди не вплотную к нему.

"Послушай, дитя

Путь укажу нам я."

Когда-то, будучи мелким, он играл разные роли и без всякого сюжета, когда не записывал видео. В этот раз он не всерьез проговорил эту фразу и включил запись, снова оживив своего персонажа на тысячах экранов других людей.

Кубики подбрось.

Смерти не боюсь.

Это не игра.

Я рискну, не трусь.

Если вспомнить прошлое, то он всегда рвался в бой самым первым, а так же самым первым приносил все, что попросят. После чего, взяв в руки динамит, уничтожал все, чего достиг, чтобы отправиться дальше, в следующую сборку. Привычная рутина. Но есть небольшая проблема. В сюжетных сезонах каждый раз начинать как в первый, когда у персонажа появляется история, и он видит знакомых личностей, с которыми не может заговорить и обсудить общие темы, потому что Лололошка их не помнит. Хочется и похвалить сценаристов за пасхалку и отсылку, но и поругать за то, что дразнят без возможности хоть как-то удовлетворить хотелки.

Доведу до слёз.

Только я тут босс.

Пусто в голове.

Подчиняйся мне.

Лололошка в это же время постепенно осознает различие между ним и тем призраком, что говорит только с глазами без тел, странными образом влияя на мир его руками. Он беспрекословно следует указаниям, надеясь, что сможет узнать этого человека поближе.

Я злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла

Если в голосе времени Ло молча поприветствовал его, Рому, то в Тринадцать Огней тот пошел против его выбора. На эту странность разработчики разводят руками. Ни первого момента, ни второго не должно было быть, просто всплыли странные баги.

словно злодейка

точно злодейка

чувства забыла

чувства забыла навсегда.

Действительно странные баги, учитывая, что Дейви закинул в портал, похоже, именно его за невидимую руку и одновременно с этим камеру катсцены, что вызвало недоумение. Только обдумать ему мало что получилось с постепенно нарастающей и стреляющей головной болью. Он отключился, так и не скинув монтажеру последнюю серию Тринадцати Огней.

Я жива, но мертва

Снова слышишь голоса

В пятки спряталась душа.

Убегай!

пау

Он открывает глаза и приподнимается на локтях возле громадного здания и шумящих молодых людей, практически школьников в пионерской форме. Он оборачивается на странный звук и встречается с черными линзами очков знакомого, но слишком реального мироходца. – Лололошка? Тот выпрямился и наклонил голову. – Вроде да. Мы были знакомы? Что-то пошло по пиз-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.