ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проснувшись в не понятном месте ?!?

Настройки текста
От лица : Эммы Потихоньку открыв глаза и резко закрыв от боли. Чувствую что все тело ломит. Я решила сесть. И все-таки села. Пытаясь встать я упала и слышу шаги. Дверь вдруг открывается и вышел парень. Увидев меня он подбежал ко мне и помог сесть на кровать: - Как ты?Почему тут никого нет. В его глазах я увидела гнев. - Где я? Кто ты? Почему я ничего не помню? - сказала я с пугающими глазами. - Тихо, тихо. Ты сейчас успокоишься и я все тебе расскажу. Я так и сделала. -Ты находишься в Грейде. Я слушала его внимательно . -Ты помнишь свое имя?- Я покачала головой. - Ничего, скоро вспомнишь. Давай поспи, а вечером будет совет , что с вами делать. От лица : Элис Открываю глаза и вижу, что дверь открыли: - Поднимайся, и пошли будить твою подружку - сказал он грубым голосом. Потом он помог мне выбраться и мы направились неизвестное мне направление . И вот мы подошли к какому-то дому. Потом поднимаемся по лестнице и открыв дверь, я вижу девушку лежащую на кровати. - Так, все подъем, пора на совет - кричит парень на весь дом. Я помогла девушке встать и мы все втроем пошли. Мы зашли в дом большой. Там были одни парни. Посмотрев по сторонам я увидела парня, который на меня набросился ( мысли, а он ничего мускулы так еще и красавчик ) - Так, добрый вечер девушки. Вы что-нибудь помните?Как вас зовут? Откуда вы? - сказал афроамериканца. Посмотрела на девушку, покачала головой. И она тоже так же сделала. - Ладно, еще вспомните. - сказал он тихим голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.