ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь в заточение 😭

Настройки текста
Продолжение от лица Элис: В честь нас двоих устроили праздник. У меня глаза засверкали ( мысли неужели я поем ) - Ладно, давайте идише, все на этом совет окончен. - сказал он и начал всех выгонять. Я все еще стояла и обдумывала ( мысли как я здесь очутилась?). Ко мне подошел парень и сказал: - Меня зовут Ньют, я заместитель, а кто сейчас вас спрашивал это был вожатый. Пойдемте я вас провожу к костру. Завтра я вам покажу что где находиться и расскажу важные вещи, а сегодня вы наши гостьи. От лица автора : За 20 минут девушки познакомились почти что со всеми парнями . Хорошо сдружились. Они сидели около бревна, который был рядом с костром. Сидели, а парни рассказывали и себе и где работаю. И к ним подходит рыжий, высокий как шкаф парень. - Не хотите подраться? -спрашивает и смотрит на девушке. Парни покачали головой, а Эммы все-таки решилась показать на что способна. От лица : Эммы К нам подходит парень. И спросил не хотим ли мы подраться, я соглашаюсь, но парни меня отговаривали. И вот я подхожу кругу, все бросили свои дела и разговоры и тоже подошли. В руках я так и не поняла, что они держали банку и жидкость какую-то. - Правила легкие, надо выгнать врага за круг. Я готовлюсь, а парни ухмыляются и тоже приготовились . -Не бойся, я буду поддаваться - начал он смеяться. Я усмехнулась и начала нападать. Первый ему пришел в живот. Второй удар, он мне нанес по лицу. Третий улов, я ударила со спины и он упал. По его взгляду я поняла, что разозлила и натянула улыбку. Четвертый удар, он меня ударил по ноге,а я ничего почувствовала и вот последний удар, он падает за круг и все начинаю сверяться и кричать. - Новичок, новичок, новичок- я стояла и улыбалась, ко мне подходит подруга и смотрит на мое колено и видео кровь. Она хотела тронуть, а я перехватила ее руку и покачала головой. И вот я хотела сделать шаг, но колено не выдерживает, согнулось. Я хотела упасть, но меня перехватил и поднял на руки блондин, который нас привет сюда. - Я могу и сама пойти - начинаю огрызаться я на него. - Да, да, да. Если бы не я, тогда бы ты упала. - сказал он спокойным голосом. К нам подбегаю какие два парня и говорят идти к ним , потому что надо ногу осмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.