ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Минхо

Настройки текста
От лица : Эммы На следующий день Ньют провел нам экскурсию. Он нам показал: Скотобойню, Хомстед, Кухну и где мы будем спать. Рассказал нам три основных правила и сказал, что если не будем соблюдать, то будем либо изгнаны, либо в кутузке сидеть. Потом Ньют пошел на работу, а я и Элис пошли гулять. Гуляли где-то мы час. Потом пошли на обед. Подходим, а там очередь. И вот мы подходим, и я вижу: высокого парня: - Привет, вы новенькие, я Фрай повар. - сказал он подавая нам поднос с едой. Мы взяли подносы и поблагодарили его, пошли за стол. Покушав, пошли гулять по Грейду. Гуляли, гуляли и видим что к нам идут два парня. Одного я узнала одного Ньют, а рядом который шел брюнет. Они к нам подошли и спрашивают: - Девушки, красотки вы чего тут одни гуляете? Не боитесь , что вами воспользуются? - сказал брюнет с ухмылкой . - Не бойся, я сильная и могу защитить себя и свою подругу, конечно не смотря на мое колено - сказала я смотря вначале на парней, потом на подругу. - А ты мне нравишься!!- сказал он и скрестил руки на груди. - Извини, ты не в моем вкусе!!- сказала я и рассеялась. - Ооо, братан да тебя отшили- сказал Ньют , и его друг слегка ударил его в бок и тот вскрикнул от неожиданного удара. -Закрой свою варежку, пока не получил- сказал Минхо на ухо Ньюту. - Если у вас нет работы, то может вы с нами погуляете, а то нам скучно или может вам помощь - спросила Элис. - Ладно пошли погуляем. Меня зовут Минхо - сказал он веселым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.