ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасное начало дня Эммы

Настройки текста
От лица : Эмма Мы гуляли до вечера, мне и Элис понравилось. Мальчики нам рассказали: сколько они здесь, кем они работают и тому подобное. Мы бродили по Глейду и мне стало что-то плохо, сказала Элис, Ньюту и Минхо, что пойду к себе и отдохну . Ложусь на кровать и засыпаю . Сон: ( кошмар ) - Эмма, не бойся, это всего лишь маленькая операция - сказала женщина в белом халате, а рядом с ней стоял мальчик мы с ним были очень похожи . - С ней будет всё хорошо? - спросил он испуганным голосом и смотрел на меня с заплаканными глазами . - Да, не волнуйся. Начинайте - сказала она врачу. Врач и девушка кивнули и нажали кнопку на компьютере. Я начала громко кричать, вырываться, но все было бесполезно. Боль была нас только сильная, казалось, что кости не только ломают, но и вытаскивают на показ всем. Я пыталась вырваться, но конечности, закрепленные ремнями, не давали мне это сделать. Теперь понятно для чего нужны были эти кожаные завязки. В голове засели мысли, для чего это делают? Что я сделала такого, чтобы заслужить эту боль. Меня выворачивало в стороны. Эти люди казались мне знакомыми и незнакомыми одновременно. Хочу, чтобы это побыстрее закончилось... Сон : ( конец ) Просыпаюсь я вся в поту. Смотрю по сторонам никого нет. Посмотрев в окно, вижу, что уже наступило утро. Пытаюсь подняться, но боль в ноге не дает. Наверно из-за недавнего боя и, потому что гуляла вчера до вечера. Слышу шаги, и с мокрыми от недавнего кошмара глазами, смотрю на дверной проём. Как хорошо, что всё это закончилось. Дверь открывается, вижу Ньюта, его сонное лицо с улыбкой на лице выглядывало из входа в комнату. - Проснулась? Ты чего вся мокрая? - он начал медленно, боясь напугать меня, подходить к моей койке. -Кошмар приснился? - сел ко мне на кровать и тронул лоб - Вроде температуры нет. Что случилось ? Как твое колено ? - Нормально ? Да, кошмар приснился - сказала я испуганным голосом и поджала ноги к груди. - Ладно, всё забудь, переодевайся и пошли на завтрак . Я сразу же переоделась и мы пошли на завтрак . Сегодня Фрайпан приготовил кашу и компот. На дне стакана плавали какие-то ягоды. Когда поели Ньют пошел показывать нам работы : Первая была скотобойня,меня и Элис чуть не вырвало. Я боялась вила крови, а тут её было в достатке, да и не могу я убивать животных. Второе— Медики, Элис понравилось и хорошо справилась с работой , а вот я увидела кровь и упала в обморок. Третье—Кухня, Элис порезала палец пока нарезала овощи для салата, а я приготовила вкусное мясо и всем понравилось . Четвертое— В огородах нам понравилось работать, но вот солнце палит сильно, а ещё к вечеру спина болит и одежда вся грязная. И вот вечером после первой работы я с Элис сидим около костра, шутим, смеемся. К нам сзади подходят Ньют и Минхо, мы их не заметили, они воспользовались этим и напугали нас. Элис посмеялась, а я вот нет и слегка ударила мальчиков по плечу. - Ну что девчонки решили кем будите работать ? - сказал Алби, подходя к нам . - Да , но вот в чем минус, Элис понравилась быть медиком и в огороде работать, а мне на кухне и в огороде тоже понравилась работать. - Хм , а вы не против чтобы два для работать на одной работе , потом два дня на другой, как вам такой вариант? - спросил Алби. -Отличное предложение - поддержал его Ньют. - Хорошо, я согласна и посмотрела на подругу она кивнула. - Хорошо, хорошего вам вечера - сказал он уставшим голосом и ушел. Когда Алби ушёл мы разговаривали, болтали, играли и когда похолодало и стало темно. Мальчики нас проводили к нашему небольшому домику и сами пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.