ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день до начало событий и ужасное воспоминание Элис

Настройки текста
Два года спустя. От лица : автора С того дня как приехали девушки в Грейд много чего изменилось. Каждый месяц привозили только по одному человеку и это только мальчики. Девочки сдружились со всем парнями кроме Галли, он считал их врагами. Элис была милой, веселой, любила пошутить девушкой, а вот Эмма та еще штучка она всегда хулиганила, но была умной, могла за себя постоять. Один раз в месяц привезли мальчика лет наверное двенадцать, он был одним ребенком в Грейде. И девушки первые кто успокоили смогли этого маленького пухленького мальчика. Месяц спустя. От лица: Элис -Боже, как же устала- сказала Элис и села рядом с Эммой. -Да, я тоже, а ты помнишь, что завтра приезжает новичок, и у нас с тобой будет выходной- сказала Эмма и положила свою голову на плечо Элис. -Помню, что еще, мы ему проводим экскурсию- ответила уставшим голосом Элис и громко вздохнула. -Ну, что вы тут так громко вздыхаете- подошел Минхо с Ньютом сзади. Минхо сел со мной и обнял меня за плечи, а Ньют рядом с Эммой обнял за талию и поцеловал. За эти два года они вчетвером отлично сдружились. Но вот проблема, Алби был против, но мы его уговорили, что никто не заметит. -Вот думаю, а красивый завтра будет новичок? -спросила Эмма. Ньют сразу же отстранился. -Я наверное пойду спать - сказал он грустным голосом. -Ньют, я же пошутила, ты чего- крича сказала Эмма и сзади накинулась на Ньюта и начала его целовать. Ньют начал шипеть, потому что у него была больная нога. Эмма как это вспомнила сразу же слезла и обняла его. Он повернулся и поцеловал. Рука его начала потихоньку опускаться на талию девушки, а она запустила руки в его волосы. -Хм, вы не чего не перепутали, тут как бы люди есть еще- сказали одновременно я и Минхо. -Ну ладно пошли спать, а то завтра тяжелый день- сказала я, забрала подругу и пошли в домик. Мальчики нас снова провели нас до домика и мы разошлись. Случай месяц назад. У девушке был выходной и они решили прогуляться по лесу и покупаться в реке. Они не предупредили своих парней. День начался хорошо мы покушали и пошли гулять. Все было хорошо, ни что не предвещало беды. Купались, никого не трогали. И вот из леса выходят четыре парня. Они достали нас из реки, завязали руки и закрыли рот тряпкой. Мы вырывались, но все было бесполезно. Они начали гладить тела девушек, всегда смеялись. От лица: Автора -Слушай, а где пропали девушки-спросил Минхо. -Не знаю, они должны были вернутся как 10 минут назад. Минхо и Ньют подходили ко всем парням , но никто не знал где девушки. - Я видел как 4 парня пошли в лес и не вернулись- крикнул Чак. Минхо, Ньют, Алби и еще 3 парня побежали в лес. Они прибежали и увидели такую картину. Девушки лежать, а парни рядом трогают и издеваются над ними. Минхо и Ньют сразу же рванули и начали бить их. Да от пацанов ничего живого ничего не осталось ни единого места, потом их посадили в яму и сказали, что до собрания, никто не подходил. Девушек отвели в медпункт. Она их телах были порезы, шрамы и засосы на шее. На следующий день, когда девушки проснулись. Минхо, Ньют, Эмма и Элис всем сказали, что ни встречаются. Половина были рады, а другие нет. И что еще добавили парни девушек, что еще раз кто-нибудь тронет их . То мало не покажется и они кажутся в лабиринте. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.