ID работы: 14173710

Кого привязут в Глейд этим месяцем !

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
The_Lissaa соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настал день всех событий

Настройки текста
От лица: Автора На следующий день. Рано утром убежали бегуны в лабиринт. Потом через час встали все остальные. Позавтракав, пошли по своим работам. И вот время движешься к вечеру, а новичка все нет. И вот через 15 минут по всему Грейду раздается сирена. Все подбегают и ждут. Прошло 5 минут, лифт поднялся. С одной стороны дверь открывает Алби, а с другой Галли. Он спускается в лифт. - Ну что новичок, пора вставать - сказал и взял бедного пацана за шкирку и выкинул его на траву. Все начали собираться в круг и рассматривать новичка и смеяться. Но вот Эммы было не до смеха. Она вспомнила, его из своих кошмаров и поэтому начала отходить назад. Это заметил Ньют и подошел к ней. - Что случилось? Ты что-то вспомнила?- тревожно спросил он. -Да, я вспомнила этого парня, он был в моих кошмарах, каждый раз. Я не хочу его видеть - сказала Эмма дрожащим голосом и начала потихоньку отходить назад - Наверное пойду посплю, я себя плохо чувствую , и пошла в дом спокойным медленным шагам. Ньюту не понравилось, как вела себя Эмма и решил, что вечером спросит как она. Вечер: Когда все закончили работать пошли отдыхать, потому что в шесть часов намечался праздник. Ньют пошел будит свою соню, но перед этим он сходил за кофтой, похолодало. Подходя к домику девушек, он услышал крик. Разгоняется, не смотря на свою больную ногу, врывается в комнату. И видит Эмма лежит на полу, снова вся в поту и чешет свой локоть, об который ударилась. Ньют закрывает дверь. Помогает Эмми обратно лечь на кровать. Уложил, прикрыл одеялом и сел на край кровати. - Что случилось? Снова кошмары мучают? - спросил он спокойным голосом. - Угу, все один и тот же, ты не знаешь еще кого нибудь у кому тоже снятся кошмары?- спросила она заикаясь. Ньют покачал головой. - Ладно давай я сейчас лягу и стой и полежим 10-15 минут и пойдем к друзьям, а то они будут волноваться и непонятно что придумают - Эмили засмеялась, он лег рядом с ней. Они обнялись и начали друг друга чмокать. От лица Элис: Когда Ньют пошел за Эммой, то Элис осталась с Минхо. Алби сказал им сходить за новичком. Они шли молча, устлали и день был снова не легким. И вот они подходят к беседке, там почти все спят на гамашах. - Там, ну что пора вставать, а весь праздник пропустишь - сказал Минхо крича на всю беседку. Новичок услышав это он упал и потом начал шипеть от боли, когда он увидел что за ним пришли, то без всяких разговорах пошел с ними. И снова всю дорогу они шли молча. Когда они пришли к костру, то Минха и Элис пошли к бегункам , а новичок сел поближе костру у бревна. От лица Элис: Я села рядом с Минхо . Видно, что за целый день он ничего ни ел. И поэтому я решила его покормить сама. Подошла к Фраю, попросила у ничего тарелку с пюре ( из картошки ) и две котлетки. По благодарив я пошла к Минхо. Он болтал со своими друзьями, но когда увидел меня. Сказал им чтоб они пошли веселиться. - Ну, что готов есть? - сказала я, когда Минхо посадил меня на свои колени. - И что у нас на уж….. - не успел он договорить, как я ему закрыла рот едой. - Как еда , вкусно? - спросила Элис и хихикая смотрела на милое и красивое лицо Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.