ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Подведение Титана очень сильно смущало Сатурна. Не то чтобы он был оскорблен этим или ещё чего, он боялся что из за этого будут проблемы и гиганту потом надо будет их решать. Титан сел на то свободное место и попросил передать его еду. Земля провела взглядом тарелку и посмотрев на спутника, пожала плечами и дальше начала пить свой кофе. Младший задумался, начиная снова ковыряться тарелкой в еде. Может правда подойти и сказать? Но.. он испортит своё мнение о себе. Ему это не надо. Титан не хочет позориться перед объектом обожания но спутник также не хотел унижаться перед кем то. Сатурн продолжил стоять в углу кухни, нервно перебирая прядь волос в руках. Юпитер посмотрел на него и погладил по спине, дабы успокоить :: - Ну же. Ты просто накручиваешь себя, Титан не устроил ссору из места как сделал бы это кто то другой, это показывает его воспитанность, понимаешь? - Возможно. Ты прав, Юпитер, но, мне хочется узнать почему он так среагировал на Землю и продолжает реагировать. Вдруг они поссорились? - Навряд ли. Их комнаты слишком далеко от друг друга и Титан редко заходит на первый этаж. Я думаю просто ему нужно быть одному. Этими словами Юпитер лишь на время дал Сатурну спокойствие и надежду на то, что всё хорошо. Но, Юпитер не ответил на вопрос про Землю. Наверно он сам не понимал сути и не хотел влезать в эту ситуацию с Титаном. Ганимед шептался с Европой по поводу случившегося. Девушка косо глядела на Титана который реально выглядел подавленно, иногда смотря на Землю. А Ганимед, косо смотрел на Землю, который пил кофе, втыкая взглядом в стол. Спутник Юпитера кашлянул для привлечения внимания и повернувшись к Земле, сказала:: - Йоу, Земля. Как ты? А где Земная Луна?, — пытаясь отвлечь диалогом сказал Ганимед. - Привеет. Луна всё ещё дрыхнет. Опять ворчала с утра что я встал слишком рано, — тот хихикнул. - - Яяясно. Понятно. Слушай, Земля, а ты не хочешь познакомиться с одним челом? - Мм? Было бы интересно узнать кто это. - Титан. Спутник Сатурна, — он легонько ударил Землю в плечо и показал на младшего, — думаю вы отлично сдружитесь. - Ну и почему это?, — он тоже глянул на Титана. - А он твой фанатик, да, Титан?, — Ганимед растворился в ухмылке и медленно повернул голову в сторону спутника. Титан, услышав своё имя, повернул голову к источнику звука. Нахмурив брови, он ответил:: - Что такое?, — тот пристально глядел на Ганимеда. - Привет! Ганимед сказал, что мы могли бы стать друзьями. Ты действительно мой фанат? Неожиданно, — просто из Ганимеда выглянул Земля и с улыбкой смотрел на младшего. Титан очень удивился такому и подняв брови, резко повернулся обратно к своей тарелке. Одну руку он положил на грудь и сжал в кулаке свою кофту, отвернув голову. Земля поднял одну бровь от некого недопонимания и глянул на Ганимеда:: - Ахах..ну..с ним часто такое...?, — сказала Европа криво улыбнувшись. - Я ему не понравился?, — Земля встал со своего места и подойдя к Титану, дёрнул его за плечо, — хэй. На меня глянь. Титан не поворачивался к планете а лишь продолжал сильнее сжимать в руках кофту и краснея больше, также потея от волнения. Земля нахмурилась и фыркнув, с высока посмотрела на Титана и Ганимеда, взяв свою уже пустую кружку с кофе и поставив в раковину. Идя к выходу, он прошел мимо Сатурна со словами:: - Вам бы поучить Титана манерам, знаете ли, — нахмурив брови, Земля благополучно ушёл с кухни. Титан же в это время и разжал кулак и положил голову на стол. Ганимед всё испортил. У спутника попросту не хватало смелости самому заговорить с кумиром. Мнение о Титане испортилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.