ID работы: 14174387

Мой милый спутник

Слэш
R
В процессе
193
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 106 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Земля благополучно вышел с кухни. Сатурн, услышав слова Земли, повернул голову в сторону Титана и уже позабыв все слова Юпитера, обеспокоенно подбежал к спутнику, положив руку ему на плечо :: - Титан! Что случилось? Почему Земля мне на тебя жалуется?, — в его речи было что то нервное. Он так наигрывал это беспокойство. Если бы здесь не было других спутников, он, скорее всего, наорал бы на Титана. Титан был чем то особенным для Сатурна. Тот самый послушный и тихий мальчик. Пример для других. Пример для него же самого. Титан сам не очень хотел расстраивать Сатурна. На нём было практически всё. Благо комната у него была своя, но, это вся плата за помощь. Младший поднял голову на свою планету и отведя взгляд, тихо пробубнила :: - Ничего такого. Всё хорошо. Просто мы друг друга не поняли, — тот слегка нахмурился и посмотрел на Ганимеда. Спутник Юпитера, тут же отвернулся вместе с Европой, мол, они не при делах. Младший выдохнул и встав со стола, взял свою тарелку. Он так ничего и не съел.. :: - Спасибо. Я лучше пойду полежу, — Титан положил тарелку в раковину и молча направился в свою комнату. Ганимед недовольно провёл его взглядом, а Сатурн, выпрямился и слегка нахмурился. ... Такая странная ситуация. После этого, Титан даже не пытался следить за Землёй. Да, они виделись порой на завтраках или в главном зале, Титану это не мешало, но, мешало Сатурну. Гигант попросту не хотел, чтобы Титану было плохо и чтобы он натворил чего нибудь ещё. Земля вела себя как обычно, как всегда так и когда видела Титана, словно той ситуации не было. Может она действительно забыла? Кто его знает. У каждого свои тараканы в голове. Хотелось ли видеть Титану Землю? Ответ - да. Почему не пытается увидеть её? А всё из за Ганимеда с Европой. Младший попросту решил показать себя сильной личностью перед всеми, чтобы они не подумали, что тот реально сохнет по планете. Он не хотел сплетен, проблем, буллинга со стороны других. Вы наверно скажете, да что ты! Иметь кумира - очень даже здорово, но не для них. А смысл спутнику фанатеть по планете и пытаться быть похожим на неё, если ничего не выйдет? Зачем тратить время, нервы? Какой смысл? Спутники просто букашки в этой жизни, а планеты самые крутые. Как бы не так. Титан так не думал, пока все считали так. Может когда нибудь у него получится нормально поговорить с Землёй. ... Комната Титана. Давайте немного перейдем к её описанию. Помещение было просторное. Два окна, правда, они всегда были зашторены зелёными шторами. Одноместная кровать в углу комнаты, возле нее стол, где всегда был творческий беспорядок, ибо, Титан часто рисовал и писал. Полки с книгами, блокнотами. Там даже стояла гитара, только вот у спутника не было времени, чтобы учиться играть. Это был подарок ему от Юпитера. Он это ценил но не использовал... Младший валялся на кровати на животе, качая ногами и рисуя у себя в блокноте. В комнату постучали. Титан быстро встал с кровати и подойдя к двери, открыл ее. Там стоял Сатурн. Ага...конечно...кто бы ещё это мог быть, подумал спутник и вздохнув, сказал :: - Здравствуй, Сатурн. Что то случилось?, — его взгляд потух. - Оох, здравствуй, Титан! Как ты? Выглядишь не очень. Ну-ка, зайдём внутрь, — планета робко прошла внутрь и начала осматривать комнату. Взгляд упал на блокнот :: - А что ты тут рисуе- - НЕТ!, — Титан подбежал к блокноту и спрятал его за спину, — кхм. Извини. Это слишком личное. - Не надо было так кричать. Это некрасиво, Титан. Я пришёл поговорить. - И о чём же? - Ты правда хочешь дружить с Землёй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.