ID работы: 14181274

Амбивалентность

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 168 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
- Ты не был удивлён… - произнёс Юнги, когда все вышли из переговорной и направились по домам. Время было уже позднее. - Не был, - подтвердил Намджун. Они спустились на парковку, направляясь к своим машинам. - Ты из-за этого был такой гружённый в последнее время? – Юнги пристально посмотрел на профиль Нама. - …да, - Джун поджал губы. - Соврал, - альфа остановил друга за плечо, поворачивая его к себе лицом, - ты всегда поджимаешь губы, когда врёшь. - Что? Я не поджи.. ахх.. Юнги, я не соврал, я узнал об этом, когда мы ещё в европейском туре были, и это Я сказал продюсерам, чтобы вам не говорили до последнего, хотел, чтобы вы насладились жизнью… чтобы ты насладился Чимином… - альфа потёр виски, затем вновь продолжил путь. - Ладно, допустим… но я не понимаю, почему ты то переживаешь? Ты сказал, что расстался с Джином, здесь тебя ничего не держит, так почему ты такой мрачный? Ты должен наоборот радоваться этому времени, отвлечёшься от расставания… и почему вы вообще расстались? Столько лет вместе были… – новость, которую озвучили продюсеры больше всех повергла в шок Юнги с Хосоком, им не повезло конкретно. Юнги старался держать себя в руках, но внутренний мандраж начал потихоньку накрывать его. - Потому что я изменил ему! Доволен ответом?? – Намджун встал посреди парковки, повернувшись лицом к другу и разведя руки в стороны, - я моральный урод.. влюбился в другого и не сдержал свой член в штанах. Джин застал нас в нашей квартире, разнёс её, выдрал пару клоков волос тому омеге, меня побил и весь в слезах ушёл прочь… А я.. вместо того, чтобы просить прощения и вернуть его, остался с тем омегой.. - Намджун, ты.. - Что? Я кретин? Идиот? Да, я именно такой, но я не смог сдержаться, тот омега, он.. он как глоток свежего воздуха… Джин с каждым годом становился лишь заносчивее и требовательнее, а я не мог найти в себе силы расстаться с ним, поэтому не придумал ничего лучше, чем завести любовника. Теперь же этот омега не любовник, он гораздо большее для меня, но и с ним тоже есть очень и очень большая проблема, и я пытался решить её, пока не узнал, что нас ждёт осенью… Это всё так не во время.. так неуместно.. в твоей ситуации, в ситуации Хосока.. в моей… Сейчас я очень завидую Чонгуку и Техёну… единственные счастливчики… - от всех этих нервов и проблем у Джуна уже который месяц болела голова. Потерев ещё раз виски, он достал ключи из кармана и нажал на кнопку открытия два раза, фары в конце парковки вспыхнули, машина завелась. - Почему ты не рассказал обо всём мне? – Юнги укололо то, что лучший друг детства переживал такое в одиночку. - А почему ты молчал о своих проблемах и никому не говорил? Почему Хосок молчал о своём омеге? Почему Техён молчал о том, что ему не нравилось то, что происходило с Чоном? Аа? Все всегда что-то умалчивают, потому что не хотят нагружать других. У всех своя жизнь, свои горе и радости. Взваливать на другого свои проблемы никто не хочет. Ты, как никто другой, знаешь… - альфа развернулся и пошёл к машине. - И что теперь ты будешь делать? – Юнги остановился рядом с машиной друга, в которую тот садился. - А ты что будешь делать? – Джун остановился за открытой дверью, с печалью в глазах. - Я не знаю… - если выход из ситуации раньше был хоть какой-то, то сейчас… сейчас Юнги абсолютно не представлял, как они смогут справиться с этим вместе с Чимином... - Вот и я не знаю, Юнги… - после непродолжительного зрительного контакта, отдававшего тоской в обоих парах глаз, Намджун всё же сел в машину и унёсся прочь… Домой Юнги пришёл сам не свой. За всё время в пути, он пытался прокрутить в голове тысячу вариантов выхода, но не один так и не смог найти. Это заставляло чувствовать внутри нарастающие всё больше и больше ужас, смятение и испуг. Было даже страшно представлять то, что их ждало впереди. Ко всему прочему добивало волнение за друга. У него сейчас происходило что-то серьёзное, с чем он пытался справиться один, и Юнги понимал, что Джун не подпустит его к своим проблемам. Но не потому что не доверяет или затаил какую-то обиду. Нет, наоборот. Одно из немногих, что ему сейчас приносило счастье, это то, что Юнги наконец обрёл покой и любовь. Поэтому Намджун и старался всеми силами отгородить друга от своих проблем, чтобы не мешать его хрупкому недавно наладившемуся счастью… - Всё в порядке? – Чимин, еле дождавшийся альфу, вышел сонный из спальни, но тут же забеспокоился, увидев его озадаченного и бледного, как поганку, - ты трясёшься, что случилось? Что сказали продюсеры? - Сказали, что с завтрашнего дня мы начинаем писать новый альбом… дали срок – 4 недели, - пройдя в гостиную, Юнги сел на диван, уставившись в одну точку. Это испугало Чимина ещё сильнее, потому что обычно альфа, разговаривая, всегда смотрел на него, не отводя взгляд. - Это… мало? – омега попытался предположить, почему альфа был таким потерянным. - Мало… обычно два месяца дают… - Ну.. вы профессионалы, вы справитесь. Я верю в тебя, - Чимин понимал, что альфу беспокоит что-то другое, поэтому подсел к нему поближе и взял в ладошки ледяную руку. - Потом будет две недели на продвижение альбома… - Я правильно понимаю, что это будет очень загруженное время, и тебя не будет дома? – омега начал ощущать внутри нарастающее волнение. То, с каким отрешённым или даже обречённым лицом говорил альфа, очень пугало. - Правильно… - Ты переживаешь, что у нас с тобой осталось мало времени до моего отъезда, и ты это время будешь проводить на работе? – Чимин, докоснувшись аккуратно до щеки альфы, повернул его голову к себе лицом, пытаясь взглянуть в тоскливые глаза и найти ответы прежде чем услышит их. - …да… а ещё я переживаю из-за того, что после промоушена мы уезжаем в тур… мировой тур… - Сколько длится тур? – дыхание затаилось, сердце перестало пропускать удары. - 8 месяцев…

***

Следующие недели были очень тяжёлыми и изматывающими для всех. Группа днями и ночами корпела над новым альбомом. Так как все были в подавленном состоянии, то и музыка получалась очень мрачная с привкусом смертельной тоски. Хосок был очень расстроен, что придётся отложить свадьбу на следующий год, что с любимым омегой к тому же в положении надо расстаться на такой большой срок, он не хотел оставлять его в такой сложный и уязвимый период. Но добивало то, что он может пропустить рождение своего ребёнка и первые месяцы его жизни... Юнги, хорошо помнивший своё состояние во время европейского тура без омеги, вообще не понимал, что делать, потому что, если тогда Чимин всё же смог поехать с ним и катался вместе с группой по разным странам, то сейчас он уедет на другой конец света и на целые 8 месяцев они будут разлучены однозначно. Юнги и месяца не мог тогда прожить… Сейчас он погружался всё больше и больше вглубь себя, ощущая растущую с каждым днём истерику из-за безвыходности положения… Намджун, как лидер группы, должен был всех подбадривать, задвигать речи для поднятия духа, но он не мог… Он также мрачнел с каждым днём всё больше и больше, разбираясь с проблемами. И он также сильно не хотел уезжать от своей новой любви. От своей маленькой тайны, о которой хотелось рассказать всем… Но пока проблемы были не решены, поэтому он молчал о своей радости… Техён с Чонгуком тоже были не особо радостные, поддаваясь общему гнетущему состоянию и волнуясь за друзей. Каждый из них переживал и за себя и за другого члена группы. Всем друг друга было жаль. Каждый приобрёл за это время то, что хотелось взять с собой и никуда не отпускать, но, к сожалению, у жизни свои планы. У продюсеров свои планы… А ведь они предупреждали, что после отпуска группа должна отложить свою жизнь на потом… Юнги в какой-то момент пошёл к ним с безумной просьбой отложить тур хотя бы до лета, там у Чимина будут каникулы, и хотя бы 3 месяца они могли быть вместе, путешествуя с туром по миру. Про остальные 5 месяцев в разлуке альфа даже не думал. Он пытался найти любой выход. За это время он, сломавший себе всю голову, начал всерьёз думать о том, чтобы уйти из группы. Он и правда обезумел… Чимин также сильно переживал и не находил себе места. Казалось, что эта ситуация похожа на ту, когда огромный метеорит летит в сторону планеты, и никто ничего не может сделать. Столкновение неминуемо. Разлука, ужас, боль, расставание неминуемы… В те редкие ночи, когда омега заставал уставшего и обессиленного от выматывающих работы и мыслей альфу, то предлагал даже взять академический, не начав даже учиться, чтобы поступить на следующий год. Чимин тоже обезумел… Конечно Юнги, находя в себе последние силы говорил ему, что они справятся, и что омега шёл ради этой учебы через тернистый и очень тяжелый путь не для того, чтобы потом от неё отказаться… Во второй раз… Но предложение омеги так и крутилось в голове, как заезжая пластинка. Но нет, он не мог… не мог поступить так эгоистично… Лучше уйти из группы тогда уж… Все эти недели у них не было близости. Юнги либо отрубался на студии, либо приходил домой, когда-Чимин спал. А если не спал, то всё, на что его хватало - это обнять его крепко крепко, зарыться носом в белоснежные волосы и уснуть за долю секунды. Поэтому, когда в августе у омеги началась последняя, необходимая за полгода течка, Юнги натурально взвыл. Они успели закончить альбом в срок и уже пошла вторая неделя его продвижения и подготовки к туру. Нагрузка увеличилась ещё больше. Такое и в обычной жизни еле вывезти можно, а Юнги просто сошёл с ума без сна третьи сутки. Постоянные интервью, фотосессии, отработка читки треков, прогоны представления для показа в туре, взаимодействие с огромным количеством человек, живые выступления на радио и много, чего ещё… а дома течный омега, который воет без альфы. Ночью рядом с Чимином не до сна. И как вишенка на торте – собранный заранее омегой чемодан, стоящий в спальне и купленные билеты в Нью-Йорк, чтобы приехать за неделю до начала учёбы и заселиться в общежитие… За несколько дней до отъезда Чимина Юнги уже был совсем не в себе. Он был постоянно дёрганный, постоянно, как оголённый нерв. Его речь не была нормальной, он огрызался, срывался на любого, даже на того, кто ничего ему не говорил. Он не мог в состоянии различать, кто перед ним – друг, враг… Сейчас врагами были все… На разных интервью менеджеры буквально орали на него, чтобы тот не смел открывать рот, потому что на одном из таких мероприятий, альфа высказался очень грубо и нелестно, и это разлетелось по всем новостям. Рядом с Чимином он молчал, из последних сил держа себя в руках. То, что он никак не смог решить ситуацию, хоть и обещал омежке, что сделает это, вгоняло его в депрессию ещё сильнее... Он не смог, он не справился… И вот сейчас Чимин улетит в Америку, Юнги через неделю улетит в Японию, где начинается тур. Между ними будет 12184 километров, 13 часов разницы во времени и 14 часов в пути на самолёте… Это был полный крах… Так как Чимин видел альфу только ночью и то редко, то не мог осознать в полной мере и увидеть всё, что сейчас творилось с ним. Все его переживания, всю его беспомощность, отчаяние, уныние, депрессию и дикую усталость до кучи… Хоть он был удивлён и даже испуган тем, с какой яростью и даже… злостью?… в этот раз Юнги был с ним во время течки, но он всё это списывал на предстоящую разлуку и боль от этого. Чимин не понимал, что всё стало гораздо серьёзней и вышло уже куда-то за пределы обычных рядовых переживаний. Если бы сейчас альфе сказали, что всё отменяется, что Чимину не надо учиться, и вообще они могут уехать жить навсегда в тот домик на Чёджу, Юнги бы не выдохнул с облегчением и не пришёл бы в норму. Всё было плохо... Очень очень плохо…

***

В день, когда Чимин должен был поехать на приём ко врачу, узнать результаты анализов, которые сдал сразу после последней течки, Юнги с группой посещали очередную церемонию, где продвигали свой новый альбом и должны были выступать с главным треком. Поэтому омега даже не стал просить альфу, чтобы тот поехал вместе с ним для поддержки. Конечно Чиму было очень страшно узнать то, что скажет врач. Вдруг лечение не помогло, тогда… тогда Чимин никогда не сможет ро.. Нет. Все страхи и тяжелые мысли омега старался отогнать от себя, думая о хорошем. От настроя же тоже многое зависит. Так же? Перед кабинетом Чимина колбасило, руки заледенели, ноги нервно дёргались. Страшнооо… Но выйдя оттуда через 10 минут, он озарил коридор своей радостной улыбкой… Врач сказал, что анализы стали лучше, чем в прошлый раз, а это значит, что процент вероятности забеременеть увеличился. Чимин в этом бушующем мрачном океане проблем и переживаний, в котором он пытался выжить с Юнги последние недели, увидел яркий лучик надежды. Это так сильно согревало душу. Невозможно просто! Конечно врач утаил то, что результаты улучшились совсем незначительно. Но настрой пациента, и его вера в лучшее всё-таки имеют не последнее значение… Выйдя на улицу и вдохнув свежий ветерок полной грудью, Чимин вдруг замер, потому что почувствовал в воздухе до боли любимый запах зелёных яблок. Начав бегать глазами по выходившим и заходившим людям, он заметил его… - Каен, - омега ошарашенно уставился на друга и.. на его живот.. беременный живот… Каен, стоящий от друга в нескольких метрах с двумя альфами-громилами за спиной, рефлекторно схватился за живот, видя, куда направлен взгляд Чима. - Ты.. ты.. – Чимин выпал в такой осадок, что даже сложно было соображать нормально. А сердце Каена сжалось от боли. Как же сильно он скучал по своему зайчику.. Сделав пару шагов вперёд, чтобы обнять его, он вдруг остановился, потому что Чимин сделал шаг назад.. - Мотя… - в глазах печаль, на сердце камень. - И это та проблема, которую ты сейчас решаешь? – губы поджаты, брови нахмурены, в душе снова боль. Не успел Чимин побыть счастливым хоть один день. Не успел обрадовать альфу. Не успел порадоваться за себя… - Да.. то есть нет.. то есть… - Ты считаешь беременность проблемой? – Чимин тут старается из-за всех сил вылечиться ради беременности, а для Каена это проблема? - Да нет же… пойдём в сторонку, - омеге пришлось подтолкнуть друга к скамейке рядом с больницей, так как они стояли на проходе. Охрана пошла за ними. - Если ты мне не расскажешь всё прямо сейчас, мы с тобой больше не друзья… - Чиму было очень больно… он почувствовал себя ненужным, неважным, не стоящим того, чтобы поделиться такой новостью… - Зайчик… - Я тебе не зайчик, Каен… мы с тобой в этом году виделись всего два раза, а сейчас уже конец августа!! Мало того, что ты из-за меня влез в трясину с этим Линем, за что я чувствую огромную вину, так ты просто забил на меня, даже не рассказав, что ждёшь ребёнка от него… Ты вообще в курсе, что друзья делятся хотя бы радостными событиями? Или ты не рад этому ребёнку? Каен низко опустил голову, уставившись на асфальт, и начал жевать губу, чтобы не расплакаться. - Ты со мной разговаривать не хочешь или что? Уже больше не считаешь меня другом? – в Чимине говорила усталость. Он, испытывающий в последнее время бурю негативных эмоций, просто не мог заметить и уловить эмоции омеги. Душа не была настроена на чужие переживания. Ей бы со своими справиться… - Детьми… - слёзка скатилась по щеке. - Что? – не уловил суть омега. - У меня будет двойня… омежки… не от Линя… Чимин уставился на Каена, не моргая. - Помнишь, я тебе сказал, что влюбился в другого альфу? Наше первое свидание закончилось в постели… мы не могли друг другом насытиться… Я страдал от нелюбви к Линю, он страдал в своих отношениях. Мы просто дорвались до любви, даря её друг другу… А потом его омега застукал нас и бросил альфу… Я тогда очень испугался, что он скажет, что я был лишь мимолётным увлечением, и пойдёт вслед за ним, но он не пошёл.. Он остался со мной, а вскоре я забеременел… от него… - И как ты ещё жив после этого? Зная Линя, ты думаешь, что он ничего не подозревает? Или… или он… знает про всё и одобряет? – Чимин не мог переварить эту информацию – Каен по своей отчаянной глупости выходит замуж за владельца борделя, затем становится чьим-то любовником и беременеет от него… Это санта барбара какая-то?? - Нет, ты что!! – Каен аж за сердце схватился, - он не знал, если бы узнал раньше, я бы точно был уже мёртв… Но он догадывался… В один вечер он пришёл домой раньше, чем обычно, а я не успел с себя смыть запах альфы… Он закатил мне скандал, но я смог выкрутиться, соврав, а потом… ублажив его как следует... - Почему ты говоришь в прошедшем времени? Чья это охрана рядом с тобой? – в это всё ещё невозможно было поверить. Пока Чимин справлялся со своими проблемами, Каен справлялся со своими.. не менее тяжёлыми… - Я сбежал от него несколько недель назад… сейчас живу с альфой и нахожусь в постоянном страхе, потому что Линь засыпает меня угрозами расправы не только со мной, но и с моим любимым… Альфа пытается решить этот вопрос через полицию, но те только разводят руками, говоря, что пока ничего не произошло, дело завести не могут. Угрозы, поступающие мне на телефон, не достаточны для ареста… Мне очень страшно… Хоть альфа и приставил ко мне свою охрану, потому что сейчас по горло в работе и просто никак не может находиться рядом со мной, но я всё равно постоянно смотрю по сторонам, боясь увидеть Линя… - Каен схватился за ладошку друга, - понимаешь почему я тебе не говорил?? Я знаю, что у тебя сейчас тоже куча своих тяжёлых проблем, я не хотел тебя нагружать ещё и своими. К тому же находиться сейчас рядом со мной просто опасно… Я переживаю, что ты из-за меня можешь пострадать… - Каен… - у Чимина не было просто слов. В голове каша. В ушах звон. Как так? Ну почему никому из них не везёт? Почему все вокруг страдают? Когда начнётся нормальная жизнь без драмы? К сожалению, на все эти вопросы Чимину никто не мог дать ответа… Проговорив ещё немного, Каену пришлось уйти в спешке, так как он уже слишком долго отсутствовал дома. Только дома в квартире своего альфы он чувствовал себя в безопасности. Чимин остался ещё какое-то время сидеть на лавке и осмысливать всё, что только что услышал. Не могло у него уложиться то, через что сейчас проходит Каен. У Чимина конечно ужасная ситуация, он расстанется со своим альфой на долгий срок, без всяких встреч и даже звонков, но у Каена… У него была непосредственная угроза жизни. Это было очень серьёзно… А он ещё и беременный к тому же… двойняшками… Чимин не смог побороть в себе чувства, поэтому просто начал тихонечко плакать прям там на скамейке, закрывая лицо руками… Почему жизнь такая несправедливая??? Успокоившись по дороге домой, омега начал прокручивать разговор с другом в сотый раз, потому что шок немного прошёл, и теперь внимание переключилось на мелочи. Откуда Каен знает, что у Чимина сейчас тоже сложное время? Кем работает его альфа, что может позволить себе нанять охрану? Где они вообще встретились, если рядом с Каеном постоянно была охрана Линя? Столько вопросов начало возникать в голове. Больше не желая оставаться в неведении и ждать следующей, не понятно когда, встречи, Чимин решил узнать информацию целиком и полностью. Как говорится – в омут с головой. Но, набрав друга, он лишь услышал в трубке, что такого номера больше не существует. Класс.. Чимин сначала расстроился, что Каен даже новый номер ему не дал, но потом смог убедить себя, что он возможно действует в целях его же безопасности. Злость начала пробирать на своего бывшего босса. Что ж он так вцепился то в его друга. Столько омег рядом, бери – не хочу, но нет же… А теперь ещё и охоту устроил… Когда уже это всё закончится? Так хотелось выдохнуть, почувствовав облегчение. Чимин устал. Все устали. Все были измотаны и морально подавлены... Казалось, что выхода нет, и так тяжело будет теперь всегда… От выматывающих мыслей омегу клонило в сон, голова от всех переживаний опухла, нужно было отключиться. Но только он начал проваливаться в забытье, как телефон начал беспрерывно уведомлять о полученных сообщениях. Расфокусированным взглядом, сощурив глаза от яркого экрана в темноте, Чимин посмотрел, что они приходят от Хёнсу, и, выключив звук, обратно плюхнулся на подушку. Он был просто не в состоянии сейчас общаться ни с кем. Вот бы Юнги пришёл пораньше. Так сильно хотелось обнять его и почувствовать тепло… Но Юнги так и не пришёл… Проснулся омега в постели один. Он не удивился, что альфы не было рядом. В последнее время он часто не приходил домой из-за работы. Поэтому, Чимин спокойно принялся за свою утреннюю рутину, принимая горячую ванну, готовя вкусный завтрак и играясь с котятами. Только ближе к 11 утра он наконец взял телефон в руки, вспомнив, что Хёнсу писал ему вчера поздно вечером. От друга пришло 53 сообщения. Чимин напрягся. После прочтения, телефон выпал из застывших рук. Омегу трясло. В голове белый шум. Кровь в жилах застыла, и сердце, кажется тоже. В предобморочном состоянии, упав на колени, Чимин трясущимися руками поднял телефон и начал перечитывать статью, что прислал друг. «…сегодня ночью, на церемонии вручения наград за музыкальные достижения, было совершено нападение на участников группы Blackouts…было произведено 3 выстрела…есть пострадавшие…один человек мёртв…состояние участников группы неизвестно…» Чимина колотило не на шутку. Слёзы ручьём текли по щекам. В голове на повторе крутилось – «один человек мёртв»… Юнги не пришёл домой… Юнги не пришёл… Омега начал задыхаться.. буквально… Пока он спокойненько спал… Юнги в это время мог умирать… Пытаясь взять себя в руки, он деревянными пальцами набрал его номер. Гудки шли… Сердце омеги переставало биться с каждым новым гудком… Не отвечает… ЮНГИ НЕ ОТВЕЧАЕТ… Нет, этого не может быть… НЕТ!!! Поборов очередную волну панической атаки, Чимин начал звонить всем участникам. Никто не отвечал… Перед глазами начало всё плыть, мышцы сковало. Чимин кричал, так сильно кричал. Точнее пытался кричать, но звук никак не выходил. Всё застряло внутри в диком напряжении. Страх и ужас окутали его тело. Если сейчас никто не ответит, он умрёт прямо на месте… - Чимин.. С миллионной попытки Чимин смог дозвониться до Техёна. - КТО УМЕР? - Не наши, не переживай… - ЧТО С ЮНГИ? - С ним.. с ним всё хорошо. Омега почувствовал волну облегчения, жаром окатившую его. Голова закружилась тут же. - Но… Намджуна и… Чонгука подстрелили… приезжай… Не чувствуя сил в мышцах, Чимин повалился на пол, начав рыдать уже в голос. Кому понадобилось стрелять в них??? Кто умер???? Кое-как наспех собравшись, омега вылетел из дома в больницу, адрес которой дал ему Техён. Это была частная больница, которая обслуживала актёров, певцов и всех людей, занимавших важные должности, поэтому на входе его встретил специальный ассистент, который был предупреждён. Он провёл к комнате ожидания. Зайдя внутрь, омега увидел там только сидящего на диване Юнги, с закрытым ладонями лицом. Его белая рубашка была в пятнах крови… - Юнгиии… - дрожащим голосом произнёс Чимин, чувствуя, как ком горечи подкатывает вновь. Подбежав к альфе, он упал на колени и начал расцеловывать его ладони, руками трогая и сжимая его тело, словно пытался доказать себе, что это не мираж, что Юнги и правда был здесь. Но альфа никак не отреагировал. - Юнги… Юнгиии! Ты чего?? – омега оттащил его руки от лица и заглянул в глаза. А в глазах было безумие… За последние дни Юнги, почти не ел, держась только на энергетиках, не отдыхал из-за тяжёлого графика, изматывал себя мыслями о туре, об омеге, о разлуке, спал по 3-4 часа в сутки. Про эту страшную ночь даже и говорить не надо. Перед глазами всё стояла картинка, как после оглушительных звуков сначала падает Намджун, потом Чонгук… как их тут же закрывает охрана своими телами… как отстреливается… как стрелок падает замертво… - Это ты во всём виноват… - Юнги больше не понимал ничего… его мозг отказывался здраво соображать… всё, что он сейчас знал, это то, что чуть не лишился самых близких людей… своей второй семьи… - Ч..что? – мокрые глаза омеги распахнулись от услышанного, - ч..что ты сказал? - Ты привёл эту шлюху… - Юнги начала пробирать злость. Зубы заскрипели, кулаки сжались, глаза бегали, не останавливаясь ни на чём. В груди все мышцы были сжаты, не давая нормально дышать. Голова тяжёлая, как надгробная плита… Не вытерпев, он встал и подошёл к окну. - Что? …чего? – Чимин даже плакать перестал, абсолютно не понимая, что говорит альфа. - Намджуна чуть не убил муженёк твоего друга шлюшки… Ты знал, что Каен пробрался в штаны к нему?? Наверное, хорошо научился сосать, раз Джун даже Джина бросил, – все негативные чувства, вся усталость начали пробираться наружу, волной обрушиваясь на того, кто просто попался под руку. К сожалению, этим «мальчиком для битья» отказался Чимин… - Юнги… - у Чимина не было слов, он так и остался сидеть на коленях перед диваном, смотря на любимого альфу глазами полными слёз, который говорил какой-то бред. - Или это был ваш какой-то план, а? Ты с борделя прыгнул в постель к Чону и Те, а он к Намджуну. Всё очень логично складывается… А со мной тогда что было? Ты не смог справиться с двумя, поэтому на меня переключился? – вот и проснулся старый Юнги, который не видел и не слышал ничего кроме своей боли. Вся логика, все воспоминания, все признания сейчас были утрамбованы куда-то вглубь сознания, выводя на передний план только то, что произошло за последние сутки и то, в чём полностью признался Намджун, после того, как пришёл в себя. Чонгук успел увидеть в толпе дуло ствола, направленного в Джуна, поэтому толкнул альфу, прикрывая собой. Первая пуля прорезала висок Намджуну, вторая попала в плечо Чонгука, пройдя на сквозь. Уже третья прилетела в бронежилет охраны. Через пару секунд Линь, обезумевший от измены и предательства своего горячо любимого золотца и решивший самостоятельно расправиться с альфой, к которому он ушёл, упал на колени, а потом и лицом в пол от двух выстрелов в сердце… Чимин просто не мог поверить в то, что сейчас только что услышал. Может ему показалась? Может это какая-то очень глупая дурацкая шутка? Попытавшись, хоть что-то сказать в ответ, он не смог, потому что мышцы горла сжались, не давая и звука выдавить. - Если бы ты не привёл тогда Каена в клуб, они бы не познакомились с Джуном, и сейчас не пришлось бы лечиться от огнестрельного ранения!!! ОНИ ВООБЩЕ МОГЛИ УМЕРЕТЬ!!!!! – Юнги тем временем, чувствовавший, как его одолевала злоба всё больше и больше, уже не мог справиться, переходя на крик, - ты хоть понимаешь вообще, что нам через неделю в тур!! Его никак нельзя отменить! Парни должны будут выступать, с незажившими ранами на теле!!! Слова Юнги сейчас тоже простреливали сердце Чимина на вылет. Кровь отлила от лица, превращая его в нечто бледное с синими губами, отлила от конечностей, оставляя за собой лишь льдышки. Она вытекала из разорванного сердца по груди, по ногам… Кожей ощущая это, омега даже невидящим взглядом посмотрел на себя, думая, что сейчас и правда увидит струйки тёмно-бордовой крови… - Я так сильно переживал из-за того, что с тобой придётся расстаться на долгое время!! Я места себе не находил!!! Я чуть не свихнулся, думая, как жить двойной жизнью!!! Я даже группу собирался бросить!! А Намджун оказывается тоже был в таком состоянии, представляешь?!! Он тоже не хочет уезжать от этой шлюхи!! А самое смешное, что он от него ещё и залетел… - негатив выплёскивался, как фонтан, не имея не единого стопа, сейчас Юнги ничто не сможет остановить, осознание всего придёт конечно, но потом… - до вас всё было так спокойно, а вы ворвались в нашу жизнь и переворошили всех и вся!!! Контрольный в голову… Поднявшись на ватный ногах, Чимин почти вслепую нашёл дверь, так как в глазах потемнело. Нужно было на воздух… Нужно было убежать. Желательно вообще умереть… Юнги не пошёл за ним, отворачиваясь к окну и запуская в стекло наполненный яростью кулак. Струйки крови побежали по осколкам… Ещё некоторое время назад, несясь в больницу, сломя голову, только и думая о том, чтобы с Юнги всё было в порядке, сейчас Чимин думал, что лучше бы альфа умер… Тогда омега умер вслед за ним от любви… но никак не от беспощадных, наполненных ядом, слов альфы, как сейчас… Чимин не видел, куда шёл. Ноги сами несли его. Несли туда, куда подсказывало ему подсознание. Туда, где его смогут спасти. Туда, откуда не надо было убегать в прошлом… Дойдя до дверей квартиры, он позвонил в звонок и плюхнулся на колени, перестав сопротивляться одолевавшей его панической атаке. Дикий вой от боли в растерзанной душе послышался на нескольких этажах, разносясь пробирающим на страх эхом. Дверь открылась. На него посмотрели постаревшие глаза, наполненные испугом и болью. Руки тут же потянулись к омеге, схватив его в крепкие объятия, прижав голову к груди. - Мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.