ID работы: 14183390

Война - это только слово для нас с тобой.

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Она тут? Или это мама?

Настройки текста
Примечания:
- Да, я в порядке. - Пожалуйста, принимайте положение лёжа, пока не поправитесь, я буду заходить к вам в течение суток около восьми раз. - Девушка среднего роста открыла дверь, и вышла наружу. Я осталась в раздумьях. *** Прошло около часа, я лежала неподвижно, раздумывая над тем, что со мной произошло. Я ощущала ноющую боль в районе правой ноги. Я пыталась ей шевелить, чтобы посмотреть "ранение?". Сейчас предлагаю всем читателям включить песню: Luminary Joel Sunny Мне не удалось. Я начинаю приподниматься, но вновь ничего не выходит. Всё снова и снова. Боль только усиливается. Я падаю от бессилия. Моё тело полностью начинает дрожать. Глаза поддаются боли, и начинают спускать крохатные слезинки. Затем боль усиливается в разы, а слезы начинают литься ручьём по моим горячим щекам. Я не выдерживаю. - Помогите!... Помогите же! - никто не приходил. Я отчаянно пыталась звать на помощь, но видимо никого не было рядом, зато со мной всегда был мой блокнот. "... Я лежу посреди пустой комнаты, рядом со мной никого. Нога сильно болит. Настолько, что я раздираю горло уже около 15-ти минут, но я видимо не в силах позвать кого либо. Мне кажется, что я умерла... " - Помогите! - в очередной раз кричу я. Открылась дверь. Сквозь неё, будто призрак, подобралась ко мне медсестра. Всё было как в тумане, я не понимала что происходит. - Чем я могу помочь? - У меня очень сильно болит нога! - закричала я ей в ответ. - Отрежьте мне её! - В этом нет необходимости. - она посмотрела мне в глаза. А я сквозь слёзы увидела темноволосую женщину лет 40. - Ну хоть что нибудь.. Сдел... - я снова отключилась. Это была не она... Не та медсестра... Сквозь сознание и сон я попыталась вспомнить её облик. Её волосы, её имя и голос. Ничего. Всё что я помню это адская боль в ноге. Она была настолько душераздирающей, что я хотела, чтобы мне её отрезали. Я ревела сквозь сознание и сон. *** Кто-то протирал мои слёзы. Я чувствала чью-то руку на своём лице. Такие нежные прикосновения, будто мама в детстве умывала моё лицо под тёплой струёй воды. Или просто у мамы были настолько горячие руки, что я не чувствовала холодного напора из крана? А может эти горячие руки той, о ком я сейчас думаю? Кто это? Это она? - Блоссом? - бормотала я, всё ещё находясь в коме. - Я тут, не плачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.