автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

~Chapter 3~

Настройки текста
Примечания:

🙏Уговариваем поехать Калеба в деревню, день первый🙏

      До земли осталось буквально метра два. От страха, Лололошка закрыл глаза. Вот-вот он упадет на землю и ударится.       Неожиданно, чьи-то мужские руки ловят парня, когда до земли осталось совсем ничего. Открыв глаза и осмотревшись, он заметил Калеба. Так как тот по чистой случайности стоял ближе всех к дереву, то он попробовал поймать паренька, и у него это получилось.       Послышались аплодисменты со стороны зевак. Но на них, брат Кейт не обратил никакого внимания. Он смотрел на спасенного им человека. Аккуратно поставив его на ноги, русоволосый поинтересовался.       - Ты как, в порядке?       - Ага, правда успел пары нервишек лишится, но не беда. Спасибо, что поймал,- кудряш улыбнулся своему спасителю. Тот ответил тем же.       Тут же к ним подбежала Кейт, на руках которой сидел угрюмый Сильвестр.       - О Ала! Ты чем думал, когда дальше лез!? Мы могли бы в полицию позвонить! А если бы Калеб тебя не поймал? Лололошка, ты как ребенок..,- темноволосая ударила себя рукой по лбу.       - Ну, со мной же все нормально. И я бы не полез на это дерево, если бы не кое-кто,- Ло метнул гневный взгляд в сторону кота, после чего взял его из рук девушки и прижал к себе, дабы тот не убежал.       - Ну что же, рад был познакомиться с тобой, Калеб. Я пойду отведу Сильвестора домой, нагулялся он на сегодня. Пока!- кудряшка уже собирался уходить, но Кейт его остановила.       - Ло, а может ты с нами погуляешь? Я вас ближе познакомлю.. Калеб, ты же не против компании?- повернувшись к брату спросила сестра.       - Нет, не против,- русоволосый понимал, что даже если откажется, девушка все равно будет стоять на своем. Да и Лололошка этот интерсная личность, если посмотреть со стороны.       - Ну так что, выйдешь?- студентка перевела взгляд на парня. Тот стоял с котом в руках и думал. Он не хотел мешать родственникам гулять, может они хотели вместе время провести, а тут он.. Но взвесив все "за" и "против", Ло ответил.       - Хорошо, тогда подождете меня? Кота я просто все же хочу занести,- увидев положительные кивки со стороны подруги, кудряш развернулся и побежал по направлению к одному из домов. Видимо, именно тут живет Ло.       Присев на лавку недалеко от того самого дерева, темноволосая повернулась к брату.       - Ты точно не против?- решила уточнить она.       - Точно,- уголки губ чуть-чуть приподнялись. Приятно, когда все же твое мнение учитывается.       Через минут пятнадцать, в поле зрения появилась знакомая макушка. Подойдя ближе к друзьям, Ло поправил съехавшие на нос темные очки, а после спросил.       - Куда пойдем?       - Можно сходить на набережную. Так как сейчас самый солнцепек, то у воды мне кажется будет по-прохладнее,- предложила девушка.       - А это мысль,- поддержал сестру парень.       - Тогда пошлите!- Ло почти бегом направился к набережной, Кейт поспешила за ним, а Калеб вспоминая слова сестры о том, что "Лололошка похож на ребенка", стал подумывать, что девушка была права. И откуда у него столько сил?       Побежав вслед за ними, Калеб догнал их только возле светофора. Кейт переводила дыхание, а кудряш как ни в чем не бывало стоял возле столба, уперев руки в бока.       - Куда же ты.. Так.. бежишь..?- тяжело дыша спросила девушка. На это заявление, парень лишь пожал плечами.       - Просто захотелось побегать,- спокойно сказал он, а после стал стучать ступней об асфальт. Какой же он энергичный..       - На кого ты учишься?- решил завести разговор Калеб. Стоящая рядом сестра удивленно вскинула брови и посмотрела на брата.       Было удивительно, что он первый начал разговор. Обычно, он так делает если человек его как-то заинтересовал. Но таких энергичных людей он не особо любит, видимо, он спросил, чтобы не стоять в тишине.       Повернувшись к брату Кейт лицом, кудряш ответил на вопрос.       - Я учусь на агронома. А ты на кого?       - Я на детектива.       - На детектива? Там наверно сложно! А ты как-то тренируешь свои навыки раскрытия? Ну там, головоломки всякие проходишь? Или еще что-то? А еще ты..,- лучшк бы русоволосый молчал. В него посыпался целый град вопросов. Парень старался терпеливо отвечать на них, хотя это уже начинало подбешивать.       Стоящая рядом темноволосая тихо смеялась. Именно так она и представляла их знакомство. Лололошка не умолкающий ни на минуту, и Калеб, терпящий это все.       Через полчаса, троица уже была на набережной. Здесь было не так много народу, в такое время все сидят по домам, во дворах в теньке, или на даче.       Лололошка с Кейт что-то рассказывали Калебу, а тот старался понять их, но иногда это не выходило. Терпеть сестру-болтушку он мог, но когда появлялась еще одна такая "болтушка", то голова начинала гудеть.       - Точно, Калеб! Я совсем забыла!- вдруг неожиданно обратилась девушка к брату. Тот вопросительным взглядом посмотрел на нее.       - До того, как мы встретили Лололошку, я хотела придумать, что бы тебе поделать летом, чтобы ты не скучал тут один!       - Да ладно тебе, я здесь, в городе побуду,- отмахнулся русоволосый, но тут подключился третий человек.       - То есть ты один останешься в городе? Я согласен с Кейт, и тебе тоже нужно сменить обстановку!- Ло упер руки в бока стал думать. Кейт последовала его примеру.       "- О Терра, помоги мне..",- подумал про себя парень. И видимо, его мольбы не были услышаны, так как в ту жк секунду темноволосая сказала.       - Придумала! Лололошка, а можно к тебе на дачу еще одного человека пригласить?- спросила Кейт у друга. Тот сразу ее понял и ответил.       - Конечно можно ! Больше народу - больше веселья!- поддержал кудряш.       "- Ну правильнее будет- "Больше народу - меньше кислорода"...",- подумал про себя брат Кейт и закатил глаза. И только сейчас до него дошло, что именно предложила его сестра.       - Нет, Кейт. Я не поеду. Кроме тебя я особо никого не знаю. Что я буду там делать?- сказал Калеб. Он не особо хотел ехать в незнакомое место с людьми, с которыми он виделся от силы десять раз. А с Лололошкой он только сегодня познакомился.       - Да ладно тебе, Калеб! Мы поможем тебе освоиться!- ответил кудряшка.       - И обстановку тоже не помешало бы сменить! А то утонул в своей учебе! Я помню, когда я у тебя в гостях была, ты от недосыпа перепутал соль и сахар!- начала рассказывать очередную историю Кейт.       - Все равно нет. И тогда это была чистая случайность.       - Ага - ага. Калеб, не упирайся, поехали! Тем более, мы сможем провести время вместе!- еще больше стала уговаривать девушка.       - Мои родители тоже будут только за! Давай, Калеб!- Лололошка.       Спустя пять минут уговоров, эти двое задолбали парня, и он им сказал.       - Ладно, я подумаю..,- он тяжело выдохнул, и от него тут же отстали.       - Отлично, очень надеюсь, что это будет положительный ответ,- удовлетворенный результатом уговоров сказал Ло.       - Соглашусь с тобой,- поддеражала друга Кейт.       

*Время 16:43*

      Решив, что ему наконец нужно отдохнуть от этих "болтушек", Калеб сказал, что он пойдет домой. Как бы друзьям не хотелось, они понимали, что парень наверно устал от их болтовни. Поэтому попрощавшись, каждый пошел к себе.       Оказавшись дома примерно через полчаса, Калеб пошел в ванную, дабы освежиться. Жара не спала даже под вечер.       Выйдя из ванной, русоволосый отправился переодеться, после чего пошел на кухню.       Разогрев еду и включив телевизор для фона, парень стал думать о предложении. С одной стороны там будут люди, с которыми он не особо общается, да и непривычная обстановка. А с другой, на природе можно будет расслабиться, да и он сможет отдохнуть с Кейт, что привлекает его больше всего. Да и мало ли с ней что-то случится, а он будет рядом.       Подумав еще немного, Калеб взял телефон и набрал номер сестры. Через минуту на другом конце сняли трубку. Звонок: - Привет, Калеб, что-то случилось? - Кейт - Нет, я простр подумал над вашим предложением и решил, что...

🙏Конец третьей части🙏

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.