автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

~Chapter 4~

Настройки текста
Примечания:

🚄Выдвигаемся🚄

*15 июня*

*Время 07:47*

Чат "Необычная семейка🥰"

@lololowka: Мам, пап, к нам приедет еще один человек на дачу:) @kelhun: Во-первых, почему ты не спишь в такую рань? Во-вторых, что за человек? @lololowka: Меня Сильвестр разбудил! Ему видите-ли есть захотелось, вот он и разбудил меня... Т_Т А по-поводу человека, то это брат Кейт, Калеб:) @raya_aber: Доброе утро) О, я помню, Кейт про него много рассказывала Наконец познакомимся И да, Кэлхун, раз ты встал, то с тебя завтрак) @kelhun: А ты разве не встала? @lololowka: Она вышла из сети, пап) @kelhun: Ладно.. Я понял.. Вы кстати во сколько примерно приедете? @lololowka: Ну, я планировал сесть на электричку примерно в час дня, а приехать уже в четыре @kelhun: Хорошо, тогда будем ждать вас к этому времени @lololowka: Оке, удачи с завтраком) @kelhun: Спасибо, она мне пригодится)

Чат "Малышарики"

@lololowka: Ребята, если что, то электрон у нас в час дня, поэтому не опаздываем!! Кейт, передай это Хейли и Калебу)

Конец чата "Малышарики"

      Отложив телефон, Лололошка укутался в одеяло по самые уши. Несмотря на то, что день должен был быть жарким, сейчас стояла некая прохлада. Летнее утро.       Попытавшись снова погрузиться в царство Морфея, Ло стал ворочаться, пытаясь удобно устроиться. Но его планам помешало "нечто", прыгнувшее прямо на него.       - Ай! Сильвестр, я же не подготовился к твоему прыжку!- со злостью говорил кудряш глядя на кота. Но увы, никто не может долго злиться на столь милое создание, поэтому спокойно выдохнув, русоволосый постучал по своей груди, приманивая кота к себе.       Сильвестр не упуская возможности получить больше ласки, лег своему человеку на грудь и стал громко урчать. Правая рука Лололошки стала поглаживать котика по шёрстке, а другой, он завел себе будильник на телефоне, поставив его на десять часов утра.       Вскоре, в такой успокаивающей атмосфере, Ло уснул. Поняв, что его перестали гладить, Сильвестр встал с груди "коженного мешка" и пройдя чуть вперед, улёгся на подушке, спихнув кудряша на самый ее край.

*Время 08:58*

Чат "Малышарики"

@misspomidorka: Хорошо, а где мы встречаемся? Погодь С НАМИ ЕЩЕ И КАЛЕБ ЕДЕТ!? И ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ!? Я в шоке.. Вы когда успели? @ratareto: Доброе утро, Радан! Извини, что не сказали, как-то из головы вылетело.. @misspomidorka: Да ладно, ничего страшного Просто, а когда Ло успел с ним познакомится? @ratareto: Да там забавная ситуация вышла) Лололошка пытался Сильвестора достать с дерева, в итоге мы ему помогли А потом разговорились, и вот что мы имеем в итоге.. Кстати, а где сам Лололошка? Хэй, @lololowka? @misspomidorka: Наверняка отсыпается, он вон во сколько писал Или собирает вещи @ratareto: Возможно Так, мне надо еще продублировать сообщение А ты, иди собирайся, а то мы тебя знаем-_- @misspomidorka: Есть, капитан Кейт!

Личный чат @ratareto и @oteratar

@ratareto: Калеб, ты спишь?? Если что, то вот Пересланное сообщение от @lololowka Ребята, если что, то электрон у нас в час дня, поэтому не опаздываем!! @oteratar: Понял, а где встречаемся?? @ratareto: Он не сказал ничего.. Сейчас вот пытаемся дописаться, а он видимо спит.. @oteratar: Хорошо, тогда когда напишет, можешь сказать? @ratareto: Конечно!) @oteratar: Спасибо)

Личный чат @ratareto и @hayley

@ratareto: Доброе утро, Хейли) Ты еще спишь? @hayley: Уже нет) @ratareto: Прости, не хотела разбудить! @hayley: Ничего, я уже давно не сплю, ворочаюсь) В кроватке так тепло.. Не хочу вылезать Т-Т @ratareto: Придется.. Вот, Лололошка скинул Пересланное сообщение от @lololowka Ребята, если что, то электрон у нас в час дня, поэтому не опаздываем! Где встречаемся, пока что не знаем, Ло сейчас не отвечает. @hayley: Хорошо, тогда сообщишь?) @ratareto: Обязательно) @hayley: Ладно, я пойду расставаться с кроваткой..:_ @ratareto: Удачи тебе♡ @hayley: И тебе того же❤️

Конец чата @ratareto и @hayley

*Время 10:02*

      Уже как две минуты звенит этот назойливый будильник. Он уже начинает раздражать..       Встав в кровати, Лололошка отключает будильник и смотрит на пришедшие сообщения. А их было прилично.       Быстро пролистав переписку в их группе, Ло написал про место встречи, которое находится возле одной из железнодорожных станций.       Теперь, надо привести квартиру немного в порядок, собрать вещи, запихать Сильвестора в переноску и вроде бы все.       С первыми двумя делами в списке, студент справился быстро, но третий.. Это будет посложнее. Хотя, если у тебя под рукой есть лишняя пачка кошачьего корма, то это может стать легче.       Сделав такую "ловушку" для кота, состоящей из нитки, привязанной к дверце переноски, корма и самой переноски.       И через пару минут, кот обратил внимание на лакомство и вошел внутрь переноски. Тут же сзади закрылась дверца, и только сейчас Сильвестр понял, как оплошал. Он стал мяукать, чтобы его выпустили, но Ло был неумолим.       Посмотрев на время, которое кстати уже показывало "12:13*, кудряш стал собираться.       Одев белое худи, черные джинсы, любимую клетчатую бандану и солнцезащитные очки, Лололошка вышел из квартиры. Неся в руках две сумки и переноску с котом, Ло стал спускаться на нижний этаж. Ка же хорошо, что в их доме был лифт и не нужно было тащить все эти вещи по лестнице!       Выйдя на улицу, парень почувствовал на себе тепло солнца, что освещало Землю. Жизнь шла своим чередом. На улице было шумно.       Идя по направлению к станции, кудряш слушал музыку в наушниках, чтобы не скучать по дороге.       Минут через двадцать, он оказался на месте. Подходя к станции, Лололошка заметил русоволосую макушку. Подойдя ближе, Ло узнал Калеба. Тот стоял с двумя сумками в руках и что-то печатал в телефоне.       - Привет,- поздоровался кудряш с парнем. Тот тут же отвел взгляд от экрана и заметил студента.       - Привет,- ответил он, после чего вновь уткнулся в телефон. Хоть Лололошка и был любителем поговорить, и в другой ситуации стал бы доставать брата Кейт разными вопросами, но сегодня он не сильно выспался. Даже эти два часа, которые он поспал, не смогли убрать это чувство сонливости.       Поэтому, Ло в какой-то степени даже рад, что никто не стал начинать разговор.       Постояв минут десять, парни увидели в поле зрения остальных трех человек. Подойдя и быстро поздоровавшись с парнями, компания отправилась за билетами на поезд.       Оплатив и пройдя через турнекет, друзья оказались на перроне, а через пару мгновений, к ним подъехал поезд.

🚄Конец четвертой части🚄

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.