ID работы: 14185118

Проблемы взросления.

Слэш
NC-17
В процессе
70
Злата1216 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус: 20 лет. 18+

Настройки текста
Примечания:
Кэйа цеплялся за сильные плечи, чувствуя как в нём двигается член. Не сколь длинный, сколь до ужаса широкий. Он тяжело дышал, пытаясь вдохнуть свежего и холодного воздуха, а не пар, что исходил от воды. Колени ныли и скользили, ванна была огромной и скользкой. Он захныкал при очередном движении. Член Дилюка сильно его распирал, стимулируя простату. Двигался Дилюк глубоко, сильно и быстро, не жалея его, сминал ладонями его бедра, оставляя следы. Кусал его: за губы, шею, плечи, грудь. Будь поза чуть удобнее скорее всего покусал его ещё и за бёдра с задницей. Вдруг он почувствовал как его тянут за волосы, заставляя его прогнуться в спине, как чужое сильное тело начинает двигаться. Встаёт и наклоняется и всё так же заставляя Кэйю откидываться назад, на бортик ванны. Он чувствует, что его берут под колени и тянут в желании раскрыть его как можно больше. Тянут до тех пор, пока не становиться больно, боль лёгкая, но неудобство причиняет, а после в него снова входит большой член, что заполняет его до отказа. Резкие толчки, всхлипы, плеск воды, этого становиться много. Настолько что Кэйю выгибает, из него как будто вынимают кости. Настолько мучительным был оргазм. Дилюк не позволял Кэйе кончить, пережимал основание члена, прекращал движения, мучил, долго и с садистским удовольствием. Кэйа чувствует как каждая клеточка, ранее напряжённого тела, расслабляется, но с освобождением приходит и чувствительность, теперь каждый толчок в нем отдаёт болью. Благо пришлось терпеть не долго. Через десяток движений Дилюк останавливается, издает хриплый стон, и заполняет Кэйю спермой.

***

Лихорадочный говор, звук шуршашей одежды, а после вскрик. Кэйа не понимал, почему Дилюк столь зло его целовал, прижимал к стене, оставлял метки, что расцветут фиолетовыми и желтыми цветами, после того как его избавляют от всей одежды, толкают, кидают на пол, на плед. Ставят на колени и заламывают руки, перетягивая запястье ремнём. Кэйа дышит рвано, урывками пытаясь переварить столь быстрые, и нелогичные действия. Вот он и Дилюк снова спорят, из-за дружбы Кэйи с Тартальей, а вот его хватают и тянут в комнату, где уже прижимают к стене. Кэйа возбужден, как-то не правильно. Его не должно нравится, то что его не спрашивают, делают больно. Откровенно лапают. И чужая злость не должна нравиться. Но тело реагирует по другому, шире раздвигаются ноги, бедра нетерпеливо покачиваются навстречу чужим пальцам, член давно стоит и истекает смазкой. Это стыдно. Его связали, поставили в самую похабную позу из возможных, а перед этим всем наорали, а Кэйа всё равно испытывает возбуждение и хочет чтобы его трахнули. Так как умеет Дилюк. Долго, жёстко, со следами от рук и губ. Такую грубость Дилюк позволял себе редко, но если такое случалось, отрывался по полной. Не слушал его мольбы, удовлетворял только свои потребности, использовал Кэйю как дешёвую шлюху или игрушку. В обычное время, Дилюк предпочитал, по большей части, сосредотачиваться на Кэйе и его удовольствии. Доводил каждый раз до полного сумасшествия, а потом мягко за ним ухаживал. Но стоило Дилюку сорваться… В такие моменты он вцеплялся в волосы, прокусывал кожу до крови, связывал и не слушал его желаний. Просто трахал во все дырки. Наслаждаясь криками и слезами. Спермой, любил размазывать белые пятна по животу, спине, груди, заднице или лицу, и наблюдать как из Кэйи вытекает его семя. Любил смотреть на беспомощность Кэйи, что рыдал под ним от избытка чувств, мог только принимать член и сперму не в силах даже двинуться. Стоило только Дилюку разозлиться, все его демоны выходили наружу. Дилюк не стал церемониться, сразу вогнал два пальца. Растягивал Кэйю наспех, и думал: мой мой мой мой мой. Вжимал его в плед, кусал за плечи, затылок, принося болезненное возбуждение. А после вылил остаток масла на свой член и задницу Кэйи, вошёл. Сразу, полностью. И застонал, низко и хрипло, что очень было похоже на рык. Узко, как же узко было в Кэйе. Его Кэйе. Его одержимость. Его всё. И задвигался, хватал и помечал всё, до чего доберется. Шлёпал ягодицы, сминал их, раздвигал. Смотря как натруженная дырка принимает его член. Снова шлёпал и сжимал, слышал всхлипы и крики Кэйи. После чего видел как его затрясло и он обмяк, стал мягче, гибче и сжался вокруг члена. А после, он перевернул Кэйю на спину, из-за чего ему пришлось выпячить грудь, руки ему, Дилюк всё ещё не развязал. И снова продолжил двигаться в податливом теле. Кэйа откровенно рыдал, пока его имели, слишком чувствительный и расслабленый, для жёстких толчков. Слезы лились не прерывно, стекали по щекам, к подбородку, после чего стекали на шею, вместе с слюной. Где их слизывал Дилюк, после чего оставлял на шее укус или засос. Смотря на грудь Кэйи, он не смог отказать себе в удовольствии поиграть с сосками. Брал их в рот прикусывал, до визга сверху, после чего отпускал, вылизывал и вдавливал в грудь. Сминал грудные мышцы, шлёпал Кэйю по бёдрам, а заметив метания Кэйи, пережал член в основании, не давая ему кончить, получая безумный взгляд Кэйи. Он двигался, вбивал Кэйю в пол. Наслаждаясь чужой беспомощностью, слезами. Он кончил внутрь Кэйи. Не давая достигнуть ему оргазма. Кэйа скулил, умолял дать ему кончить, двигал тазом, и рыдал. Громко и жалобно. Дилюк поднялся сам, и помог подняться Кэйе. Развязал ему руки и потащил в ванну, и ни разу, не позволил коснуться своего возбуждения. Вовремя перехватывая изящные руки, и пока набиралась ванна, нагнул его над раковиной. Снова заламал руки и трахал, и снова не дал кончить. После же затащил к себе на колени, в ванной. - Для того чтобы кончить, тебе придётся поработать.- низкий, твердый голос. После которого Кэйю насадили на член. Пару раз приподняв его и опустив, дать понять как именно ему придётся поработать. И Кэйа задвигался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.