ID работы: 14185118

Проблемы взросления.

Слэш
NC-17
В процессе
70
Злата1216 бета
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус: Третий лишний.

Настройки текста
Тарталья слышал как его сердце бьётся, громко, гулко, почти не выносимо. Кровь бежала по венам, а железы вырабатывали адреналин. Он был на грани обморока. Святая Царица, помоги ему. – Аякс, спокойно. – мелодичный голос справа. Узкие ладони берут его собственные и сжимают в немой поддержке. Пульс стал не таким частым. Удивительно насколько быстро Кэйа может его успокоить, ему достаточно побыть рядом. Жаль, что он не влюбился в Кэйю, красивого, изящного, умного, хитрого, с безумно красивой улыбкой и спокойствием которое он несёт, умеющий слушать. Его ровесника, и он не имеет детей. Вдруг он вспоминает красные волосы и тихий, угрожающий голос:" Держись от Кэйи подальше, а иначе твоя Царица получит тебя по сгоревшим кусочкам." По затылку начал стекать пот. Не то чтобы он боялся Дилюка Рагнвиндра, даже наоборот, ему нравилось его дразнить и выводить из себя. Он так смешно реагировал на его, довольно невинное, общение с Кэйей. Но что-то в нём всё равно заставляло его напрягаться. Может это был насыщенные, темные, словно запёкшаяся кровь, глаза смотрящие на него вовсе недружелюбно. Или сильные руки, которые привыкли к неустанным тренировкам с тяжеленным клеймором. И которые с лёгкостью могут свернуть шею. Он до сих пор помнил ту ситуацию с Проклятой тварью из Бездны, оказавшейся в Монде и решившей что напасть на винокурню лучшая идея. Только вот это была роковая ошибка. Возможно нервозность вызывало знание его статуса и возможностей. Наследник винодельческого дела, правая рука правителя этих земель, имеет высокий чин в военном учереждении, Ордо Фавониус. Всё это создавало довольно сильную личность, с множеством возможностей: Пропажу одного дипломата из Снежной, одного из Предвестников, например. Тарталья с удовольствием бы, откинул всю эту настороженность, и вступил с ним в бой. Дуэль не на жизнь, а на смерть. Когда не нужно думать ни о чем, кроме как выжить. Как победить, одержать верх, доказать свою силу, мастерство, превосходство. Но если это случится, Кэйа расстроится, а он имел слишком мало людей, которые принимали его полностью и безоговорочно, чтобы раскидываться ими. Так что приходилось играть в вежливость и терпеть грубость от другого. – Аякс! – перед глазами предстало смуглое лицо, с надутыми щеками. Это помогло вынырнуть из странных мыслей, которые накрыли его как цунами. Даже смешно. – Что? – выдавил он. – Он скоро уйдёт, ты собираешься его приглашать на Луди Гарпастум? – от этих слов он глянул в сторону человека который вызвал у него воздушное голодание, такихардию и шок. Чжун Ли, стоял рядом с фонтаном, в сердце города и разговаривал с мальчишкой с цветными косичками. Его кажется Венти звали. Щеки опалил огонь, словно факел поднесли. – Да... Нет... Да... Потом. – сказав это, он перехватил руку Кэйи и потянул его в другом направление. Чтобы получить лёгким зарядом маны в затылок. Издав какой-то возмущено-удевлённый звук, он не заметил как его потащили к Чжун Ли. Очнулся он лишь тогда, когда он поймал спокойный, тяжёлый, но ласковый взгляд золотых глаз. Сердце сново решило устроить марафон и узнать свои пределы, путём смерти своего владельца. – Чайлд. – а после взяв его руку и приподняв её на уровень своего лица, поцеловал её. В долгом, но целомудренном, приветственном касании к костяшкам. Святая Царица, кажется Вы лишитесь своего поданного прямо сейчас, из-за предательства друга. Кэйа тихо о чем-то хихикал с Венти. – Вы что-то хотели со мной обсудить? – задал вопрос, этот невозможный человек, который довёл его до нескольких остановок сердца меньше чем за две минуты. Так ещё и имел стыда, смотреть на него этими невозможными глазами. – Конечно, мой друг хотел бы пригласить вас на прогулку в честь праздника. Это просто невероятное событие, вы должны его застать и насладится, обязательно в компании нужных людей. – положив руки ему на плечи, явно предотвращая его побег, сказал Кэйа, хитро смотря на Чжун Ли. Тарталье показалось, что за спиной Кэйи мелькнул кошачий, темный хвост, настолько сильно он напоминал, в этот момент, довольную кошку. – С удовольствием, разве я могу отказаться от столь заманчивого предложения и компании. – говорил Чжун Ли, странно смотря на руки Кэйи, на его плечах. Как будто находился перед делемой, которая решит его дальнейшую судьбу. – Замечательно. – пропел Кэйа, обнимая его. Хитро прищурившись. Взгляды Кэйи и Чжун Ли встретились и в воздухе повисло напряжение. Венти начал что-то бормотать, улыбаясь. Тарталья чувствовал себя неловко и глупо. Считай на свидание пригласил не он, а его друг. Чем выставил себя полным придурком. Он заметил улыбку Чжун Ли, которая появилась внезапно, прям как землетрясение. Кэйа от неё вздрогнул, он почувствовал это своим плечом и спиной. – Кэйа. – раздался голос Дилюка. От которого Кэйа застыл, а после расслабился. – Господин Дилюк, как неожиданно вас тут увидеть. – посмеялся Кэйа. От чего выше названный Господин нахмурился. До чего же он не любил когда Кэйа называл его так. – Отец и Аделинда попросили прибыть домой пораньше. – подходя к ним, говорит Дилюк. И в этот момент произошло несколько моментов. Дилюк бросив непонятный взгляд Чжун Ли, кивнул. И в один момент оказывается рядом, хватает Кэйю за плечи и тянет на себя, из-за чего тот влетает спиной в грудь Дилюка. А он чувствует сильные, большие руки у себя на талии и как его тянут в другую, противоположную от Кэйи сторону. Он утыкается носом в чужой подбородок. Нос щекочет длинная чёлка и запах сандала. – Думаю вам уже пора. – утверждённо говорит Чжун Ли. – Да, нам стоит поторопиться. – так же вежливо и отстранено говорит Дилюк. После чего забрасывает, вскрикнувшего Кэйю, на плечо и идёт в направлении вокзала. Наверное. За всем этим, он не заметил как одна рука Чжун Ли, оказалась на его локте, пока другая покоилась на талии. И лишь сильнее прижали его к твёрдому телу, иногда Тарталье казалось, что тело Чжун Ли сделано из камня, лучшим скульптором из возможных. – Раз так, то думаю нам стоит обсудить место встречи. – приподняв уголки губ сказал Чжун Ли.

***

Тарталья смотрел на Чжун Ли, который надо сказать, выглядел виноватым и.. нервничаюшим(?). И на Сяо, приёмного сына Чжун Ли. Выглядевший так, как будто собирался его прям тут зарезать. Что на самом деле выглядело бы даже мило, если бы не копьё за его спиной.

***

– Чайлд! – ловит его Чжун Ли, после того как, он уверен, его нарочно толкнул Сяо. На самом деле ничего страшного, всего пару ступеней, но всё равно как-то неприятно. Но есть и плюсы, его теперь прижимают к большому, сильному телу. Он не мог удержаться, чтобы не показать, украдкой, пока Чжун Ли отвернулся на лавку с антиквариатом, язык мальчишке. Который лишь надулся.

***

Они зашли в какое-то кафе, название он даже не читал. И в момент когда он хотел сесть рядом с Чжун Ли перед ним проносится зелёный вихрь, и оказывается на месте рядом с Чжун Ли. Чайлд же не растерявшись, обошёл стол с другой стороны и сел. Из-за маленького диванчики, ему приходилось близко прижиматься к плечу и бедру Чжун Ли. Который в какой-то момент просунул руку между его спиной и спинкой дивана, и устроил её на пояснице, время от времени поглаживая её. Слушая рассказ Чжун Ли о истории Луди Гарпастум, он закинул в рот ложку с десертом, это был шоколадный тарт с клубничным мороженым внутри. Это было вкусно и ему хотелось поделиться этим. – Сяньшэн, не хотите попробовать? – сказал он, протянув ложку с десертом. Глаза напротив вдруг вспыхнули, начали темнеть, губы растянулись в улыбке, хищной и опасной. Рука на пояснице, ранее еле ощутимая, вдруг легла на неё тяжёлым грузом. – С удовольствием. – хрипло сказал Чжун Ли. А после начал тянуться к ложке, но вдруг начал падать назад. Миг, и ложка оказывается во рту Сяо. Который каким-то образом умудрился отодвинуть Чжун Ли назад, а самому оказаться на его коленях. Всё люди находившиеся в кафе, замолкли и уставились на них. Сяо медленно отстранился, зыркнул в него угрожающим взглядом и вернулся на своё место. Тарталья смотрел на ложку у которой отсутствовало черпало.

***

Чжун Ли шёл рядом с ним, как бы нечаянно задевая своей рукой его. Хотелось нормально взять его за руку, переплести пальцы, почувствовать весь размер и силу ладони, её тепло. Но взгляд который сверлил его сзади, слишком смущал и нервировал. – Сяо, смотри, там кажется миндальное тофу продают. – вдруг сказал Чжун Ли. Он и Сяо посмотрели в указанное направление и вправду увидели приловок с маленькими каробачками с тофу. Сяо вдруг сбросил свой нахмуренный, недовольный вид. Глаза его засветились, заблестели лицо посветлело и расслабилось. Он стал вдруг таким маленьким и юным. Ребёнком. Раньше это не сильно ощущалось, из-за поведения, но сейчас он и вправду стал напоминать ребёнка. – Если хочешь, сходи, мы тебя подождём. – спокойно сказал Чжун Ли. Сяо нерешительно потаптался на месте, несколько раз перевёл взгляд с них на прилавок, а после кивнув Чжун Ли и послав ему хмурый взгляд пошёл к прилавку. А они остались на месте, ждать его. Ладонь внезапно обхватили и сжали. Чайлд вздрогнул, посмотрел вниз, на руку, а после отвернулся. После чего переплёл пальцы с Чжун Ли. Как только Сяо вернулся и увидел их довольных, начал подозрительно на них коситься, но обвинить ни в чём не мог. Доказательств не было.

***

Он обернулся увидев в толпе кобальтовую и красную макушки. Пытаясь высмотреть знакомые лица, безрезультатно. А когда повернулся обратно оказался нос к носом с Чжун Ли, оглянувшись он не заметил зелёных волос или злого золотистого взгляда. На улице стало так много людей, что их отеснило к стене, им приходилось плотно прижиматься друг другу, чтобы кого-то не унесло толпой. Он мог почувствовать дыхание на своём лице. Ещё раз оглянувшись, в нём зародилась идея. Которую он решил воплотить в тот же час, пока им никто не мешает, а его уверенность не испарилась. Придвинув голову вперёд, чтобы можно было понять его намерения, он коснулся губами сначало уголка чужих губ, а после отодвинувшись и взглянув на Чжун Ли из под ресниц, коснулся уже губ. Которые резко обхватили его нижнюю, слегка её прихватив и отянув вперёд. Чжун Ли отстранился, выдохнул тяжёло и жарко, рассматривал его своими невозможными, голодными глазами. А после снова поцеловал. Передвинувшись так, чтобы оказаться перед ним, вжимая его в стену. Он оставлял на его губах быстрые, часты поцелуй, и не только. На щеках, переносице, носу, лбу. По всём местам до которых он мог дотянуться. В них не было страсти или желания, скорее выражение привязанности и ласки. Тарталья лишь подставлял лицо поцелуям и млел. Жмурясь от щекотки и удовольствия. Они продолжали целоваться, пока рядом с ними проходил огромный поток людей, которые тоже были на свиданиях, или спешили на ярмарку в желании купить сладость, или интересную вещицу. Но это никого из них не волновало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.