ID работы: 14185847

Зимняя куртка для Адриана

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маринетт пыталась справится с приступом истерического хохота. Столько событий за один день оказалось уж слишком для ее нервов. По крайней мере, теперь ей стала понятна причина странного поведения Нуара. Но она по-прежнему не могла осознать того, что Адриан - это Кот Нуар. И наоборот. Все это время под маской супергероя скрывался тот, которого она в тайне полюбила с первого взгляда. Он сражался с ней бок о бок, поддерживал в трудной ситуации. И просто всегда был рядом. Постепенно успокоившись, брюнетка приподнялась на кушетке и села. Потом бросила вопросительный взгляд на своего незваного гостя. - Значит, ты - Адриан? Нуар, пораженный больше тем, что она ничего не знала о его личности, чем ее реакцией, смог только кивнуть. - Невероятно... - с трудом сдерживаясь, чтобы опять не расхохотаться, выдохнула она. "Мой Адриан - Кот Нуар, - промелькнула у нее в голове мысль. - Даже не верится...". Кот бросил на нее удивленный взгляд. - Как?! Ты не знала? - спросил он, хотя это уже итак было очевидно. Маринетт отрицательно покачала головой. - Нет, конечно! С чего ты вообще взял, что я знала? Адриан, нахмурившись, нервно провел рукой по своим волосам. - Но... Тогда зачем ты отдала мне куртку для Кота Нуара, если ты не знала? - Блондин оглядел ее комнату, на стенах которой висели фотографии с его изображением. - Зачем тогда здесь все эти фото? Щеки Дюпэн-Чэн покрылись густым румянцем. - Ну-у... По-моему, я тебе неоднократно говорила, что интересуюсь модой, разве нет? - Вдруг что-то сообразив, она спросила: - Надеюсь, ты больше никому не сказал о своей тайне личности? - Разумеется, нет! - отрицательно покачав головой, ответил Нуар. - Я сказал только лишь тебе. - Блондин невесело усмехнулся. - Думал, что ты знаешь. Неожиданно их обоих охватила паника. - О господи... Только не говори Алье! - одновременно воскликнули они. Агрест бросил вопросительный взгляд на свою одноклассницу. - А зачем мне говорить Алье? - удивленно спросил он, приподняв бровь. - Маринетт, мы же о моем секрете сейчас говорим. - Тут на его лице появилась глуповатая ухмылка. Брюнетка нервно заправила выбившийся волос за ухо. - Эм-м... Да, ты прав! - Девушка невесело усмехнулась. - Это было круто... то есть, глупо с моей стороны... - Она отвела взгляд в сторону. - Хорошо хоть, что об этом больше никто не знает. Их взгляды снова встретились. Постепенно на губах обоих появились улыбки.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.