ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тюремный пир [Съедение заживо 18+]

Настройки текста
Примечания:
Уж в кандалах десятый день Стою в тюрьме, к стене прикован. И я, как главная мишень, Весь сплошь исполосован. Ведь вы приходите ко мне, Желая лишь одно, А есть хотите вы вдвойне: «Ах, больно? Всё равно». Ты так бездушно говоришь Про все мои мученья. За них меня не наградишь, Ни грамма улучшенья. Ах, вот ко мне ты снова входишь- Традиция ночная И руку в сторону отводишь, Опять её кусая. По всей темнице громкий крик, От этого разлился. Зубами ты в плечо проник, И накрепко вцепился. Я уж не дёргую рукой, Ведь знаю- будет хуже, А ты всё рвёшь её долой Чтоб та лежала в луже. В ладонях ваших треснут кости, А крови больше-больше, Ведь это всё от вашей злости. Пусть та не длится дольше! А вы довольны этим пиром Ведь вам еда-и кровь, и плоть Глаза мои схожи с зефиром, Вы захотели съесть их вновь. А плоть всё рвётся-рвётся-рвётся, Я уж не чувствую себя, А рот ко мне всё жмётся-жмётся, Сильнее жилы мне дробя. А кровь стекает вниз по телу Но без глазниц не видно мне. Ну почему к сему уделу, Пришёл, поддавшийся родне? Мне больно-больно-больно…Хватит! Все мысли растворились вдруг, И скоро уж мозг жизнь утратит, Умру я пред тобою друг! Но вот всё резко утихает, Я начинаю видеть мир, А демон мне рукой махает, Он покидает этот пир. Я остаюсь в том подземелье, Стоя одни при свете свеч. Когда ж смогу я в этой келье, От тяжести сей жизни слечь. «Когда ж я выйду или сдохну!? Пусти меня на Божий свет! В твоей темнице я усохну, Совсем уж превращусь в скелет!» Ну почему мир так жесток, Ведь я обычный лорд. Сбежал в лесной я закуток И был собой так горд. Ну почему, ну почему Тогда ты появился? Я любопытства не уйму Как там ты очутился? Я для тебя кто-то особый Или обычный путник? И много ль здесь таких же копий, Иль каждый тут распутник? Сейчас бы лучше я обручился, Не бегал никуда, Тогда б я сгоряча напился, Но не попал б сюда. Я испугался просто кто же Моим партнёром станет, Каким я глупым был, о Боже, Надеялся отстанет. И так я перед самой свадьбой Из комнаты сбежал, И попрощался я с усадьбой. Наверно был скандал… Но это дело не моё, Теперь с ума бы не сойти, И говорит сейчас чутьё, Дела-то не ахти. Ах, а потом бежать решил, От истинного беса, Зачем себя я убедил, Что это всё лишь пьеса! Пришло уж время пожинать Плоды своих решений, Теперь придётся получать Мне много унижений. Но я надеюсь что судьба, Поможет мне сейчас, Надеюсь совести пальба, Подействует на вас. И что ещё меня тут ждёт, На протяжении лет? Надеюсь время мне пришлёт Спасения секрет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.