ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Примечания:
Как тяжко жить на этом свете, Теперь я на себе познал. Я лишь мечтаю об ответе Как мне покинуть сей подвал. И тут-удача, счастья слёзы, Побег устроил люд честной, Ну наконец-то мои грёзы, Найдут в головушке покой. Меня спасут, уйдут страданья, Утихомирится душа, Пройдя все эти испытанья, Уйду от сюда я, спеша. Но все проходят меня мимо, Не замечая, не спася, Вот так, уму непостижимо, Лишь девочка одна, не труся, В конце концов меня сняла. Мы выбегаем из темницы, А там лишь демон щеголял. Прикрыл он вдруг свои зеницы И очень громко прокричал: «А ты, мой Кактус, долго очень, Неужто где-то заплутал? Ах да, ты просто исколочен И вот поэтому отстал. Но ты, дружочек мой, не дуйся Поверь уж ты не прогадал, Теперь на трупы полюбуйся Тех, кто сейчас хотел бежать. Но вы послушны ребятишки И не хотите пострадать, Поэтому теперь,детишки, Проследуйте, прошу, за мной.»- Вот крикнул что, тот голос громкий, Не обещавший мне покой. На то ответил шёпот ломкий: «Прошу не трогай лишь ребёнка Ведь он в ни в чём не виноват. Умна девчонки головёнка, И будет та здесь нарасхват. Меня бери, её не трожь, Я сам с тобой пойду.»- Сказал я это, в теле дрожь, И я к тебе бреду. Я подхожу, хоть страшно мне: «Молю не убивай»- Я не хочу наедине, С тобой быть, хоть пугай. Но не поделать уж ничто, Я всё же жизнь спасти хочу. Хватаюсь за рукав пальто, Молитвы всё шепчу. И мы по замка коридорам, Всё вглубь его идём, Не снилось уж людским сеньорам, Владеть таким жильём. Вокруг всё в бронзе, позолоте, Картин тут больше, чем персон; Как будто бы в хрустальном гроте, Тут самоцветов миллион; И мебель в пурпур вся обита, Колонны режут небеса, И вазы все здесь из нефрита, Вокруг царит одна краса. Но тут внезапно прозвучало: «И как зовут это дитя?»- Вдруг любопытство заиграло, В сознанье демона влетя. «Имя-Кэтрин, мне сказали, Но вот откуда интерес?» Сказал я чтоб вы не гадали, Не заиграл чтобы в вас бес. «А интерес один, простой- Какая с неё польза? Ах ты не знаешь, ой-ой-ой, Зачем мне та заноза?» «Она умна и всё поймёт, Как нужно сделает дела, И месяцами напролёт, Она б работу здесь вела». «И почему ж в тебе проснулась, Любовь к девчонке той? И почему та приглянулась, Неужто красотой?» «Сестру я,убегая, бросил, Поэтому вот так, А раз уж Кэт кто-то забросил, Подумал это знак!» «И ты готов себя сгубить, Ради её души? Тебя я буду изводить, Так что не мельтеши» «Так ты помилуешь её, Не будешь убивать? И что не кончится житьё, Прошу пообещать…» «Ну хорошо, но для спасенья Придется поработать. Теперь не делай же движенья, Не говорить «Не трогать!»».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.