ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Цена детской жизни

Настройки текста
Примечания:
Открылась дверь, кровать пред нами Теперь не отвертеться. Я буду осквернён грехами, Мне никуда не деться. Я прохожу, я уж представил, Что будет здесь со мной, Я б обязательно слукавил, Что не хочу долой. Но мне не деться никуда, Ведь демон то найдёт. «Сильна его во мне нужда»- И мозг ведь мне не врёт. Внезапно руки обхватили Стоящее на месте тело, Что им владеют заявили И трогают умело. Глаза зажмурю, вдруг поможет, Сознанье успокоить, Его сомненье очень гложет, Что трудно упокоить. Везде на мне твои касанья, Ах, почему так странно, Твои я чувствую деянья, Всё предо мной туманно. Ты руки ниже опускаешь: «Я так хочу уйти»- На то ты головой качаешь: «Ты сам решил прийти»- Ты говоришь, меня целуешь, Пока лишь только в шею, И ты вокруг меня воркуешь, Уйти я не сумею. «Ах! Что ты делаешь, постой!»- Случайно говорю, Ведь это для меня впервой, Смущеньем я горю. «Ты обещал мне не перечить, Мне что убить ребёнка? Ведь я могу её калечить, И съесть будто ягнёнка»- Кусая в шею, бес сказал, Грозя мне Кэтрин жизнью. Я резко рот себе зажал, Чтобы прийти к затишью. «Нет, подожди, я не хотел! Не делай зла, постой! Прости за этот беспредел, Мне это всё впервой!» Я пред тобою на колени, Упал, глаза подняв. И на меня глаза-сирени, Смотрели, просияв. «Ну как тебя-милашку можно За это не простить, Ведь преступление ничтожно, Так можно и спустить»- Я выдыхаю, всё простили, Не сделали упрёку. Но расстоянье сократили, Огладив нежно щёку. «Мой милый кактус, рот открой И зубки береги, Их лучше замени губой, И мне ты помоги». Свернулись слёзы на глазах, Открылся всё же рот. Всё это не со мною…Ах! Со лба скатился пот. Член проникает в горло глубже, Мне нечем уж дышать, Я думал что не будет хуже, Но мне не выбирать. Как долго будут продолжаться Все эти унижения, И будут позже ль соблюдаться Условья соглашения. Пожалуйста, господь, спаси От принца бесов местных, Меня из замка унеси, Прочь от утех совместных. Рот заливаешь теплотой, Воды хочу и в рай, Но закрываешь рот рукой И говоришь: «Глотай». Послушать всё таки пришлось И сделать это всё же, В желудке это отдалось, Чем то на боль похоже. В душе одна лишь пустота, Вся изнутри съедает, Во рту осталась кислота, Что грусть мою питает. И напоследок пред собой Я вижу лишь сирень, Я снова осквернён тобой, А дальше только тень. Беспамятство сейчас полезно, Я чувствую покой. Не знал я даже, что любезно, Не сделали ничто со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.