ID работы: 14186496

Ночь с 31-ого на 1-ое

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альтернативы

Настройки текста
Примечания:
Глаза открыл уже в постели, Возможно худшее прошло? Но части тела не болели, Меня неужто сберегло? Но опроверг всё вкус во рту, Случилось это всё же… А после пал я в пустоту, Ну с правдой это схоже. Но что случилось дальше с телом, Щас знает только Боже. Но как я оказался в белом Огромном мягком ложе? Принц меня принёс возможно, В одежду разодел, Но для меня всё это ложно, Ведь он не сожалел. На мне одежда-красота, И перстни на руках, Цепочкой шея обвита, Браслеты на ногах. Все драгоценности блестят, Как будто утешая, Но прошлого не отменят, От демона спасая. «Ты как, получше ли, милашка?»— Промолвил силуэт: «По вкусу ль украшенья, пташка? Прошу, дай мне ответ». «Решил мою ты чистоту, Деньгами оценить? За эту думал щедроту, Начну боготворить? Всё это ради Кэтрин только, Не от моей любви, Нет чувства этого нисколько, Хоть со свету сживи. Ты получил всё, что хотел, Уйди, молю теперь»— Взгляд демона лишь потемнел, И вмиг закрылась дверь. «Кактус, милый мой, пойми, Тут вариантов то немного, Ты либо это всё прими, Не хочешь коль былого, Либо можешь бунтовать, В подвал коль хочешь снова, Но ты ж свободным хочешь стать, И Кэтрин чтоб здорова, Поэтому, ты лишь сиди, И радуй своим видом, Тобой сапфиров посреди, Любуюсь, словно дивом. Теперь по замку ты свободно Можешь побродить, Но то что на тебе — немодно, Смени и можешь походить. Сегодня будут здесь друзья Мы «Ямакаси» братство, Но все они хуже зверья, Не попади к ним в рабство». Сказал Клайд это, испарился, Всё ж одного оставив, Я лишь в раздумья погрузился И варианты сопоставив. Решил я всё таки одеться Во что-то поприличней. Что будет здесь на мне смотреться, И что посимпатичней? Но выбор здесь был очень странный: Корсеты, юбки и чулки, И где же хоть один гуманный? Позже нашёл я всё-таки. Ноги обтягивают брюки, Рубашка прикрывает грудь, Ну и зачем такие трюки, «Хочешь одежду—так добудь». Я тебе ведь отомщу, Но что я сделаю—не знаю, «Вот я как ему втащу»- На мысли головой качаю. Вот я иду вдоль комнат разных, Куда бы мне теперь сходить, Но в коридорах сих бессвязных, Себя мне трудно волочить. Вдруг предо мною парень странный, Весь красный с головы до ног, Он собеседник нежеланный, Мне с ним не нужен диалог. Я разворачиваюсь сразу, Иду обратно побыстрей, Но я вдогонку слышу фразу, Что делает меня красней: «Куда ты скачешь, мой зайчонок, Неужто дальше от меня? А ну-ка подожди, сучонок, Куда уходишь, соблазня!». Мне этот демон громко крикнул, Вмиг исчезая в темноту, А я от страха только пикнул, Ведь я врезаюсь в красноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.