ID работы: 14186718

Я нашёл смерть и любовь в одно время.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Около двух минут, что казались вечность,мы смотрели друг на друга, я не мог сказать не слова,только тогда я почувствовал свою вину, за то что нечего не сказал ему. И только я начинаю понимать что он подошёл ко мне слишком близко.Перед мной стоял Дазай и смотрел не отрывая своего взгляда от меня. -*Он слишком близко, очень. Я не знаю что произойдет после того как я отведу глаза от него.*/ Произнес я в своих мыслях. Я больше не смог выдерживать его тяжёлый взгляд.. И как только я отвернулся от Осаму,я почувствовал, то что я не ощущал около двух -трех лет. Объятья. Его объятья. Они всегда отличались от других, не знаю чем ,но они всегда были очень аккуратные,и трепетные. Я почувствовал что ком в горле начал рассасыватся. -"Дазай отпусти меня."/ Я не хотел, что бы он прекратил, когда я был его наставником,я всегда любил его объятья и был рад что только я мог их получить. Нет, не подумайте что я собственник и тому подобное. После моих слов, я почувствовал как меня начали обнимать крепче. Я пытался оттолкнуть его, но с каждой попыткой, меня прижимали больше. Сколько я так стоял в его цепких рука,я понятия не имею. -"Недавно в Йокогаме открылось круглосуточное кафе,мы можем пойти туда?"./спрашивая Дазай немного отстранившись от меня. -?*(блять Кристиан что за хрень?)*‽/ В моей голове прозвучали эти слова. Ах.. да я забыл сказать в моем теле сейчас находится некое проклятие, чем то на подобий короля проклятий и сдерживать его, мне труда не составляет, но когда я чувствую что то такое что только что произошло, я забываю о нем.. Забыл сказать простите. -*"Завались придурок"*/я быстро сказал ему это в своей голове. -"Дазай.. я-я.. хорошо давай сходим в него/я смотрел на него и начинал заикаться, всегда так когда я боюсь чего то,чего сам не представляю. Полность отстранившись от меня Осаму взял меня за запястье ближе к ладони. Я чувствовал что, он будто боится того,что если меня отпустит то я снова куда то исчезну. Он вел меня к выходу из здания. Выходя из заброшенного здания, я посмотрел мельком на небо. -*не одного облачка*/быстро сказал я в мыслях. Дазай вел меня в кафе,не быстрым шагом,будто осматривал местность. Выйдя из района которые не очень хорошо выглядит. Сюда боялись заходить даже преступники.Как будто здесь есть то что их убьет. Мы вышли к мосту с которого было видно некоторые многоэтажные дома,и в окнах горел тусклый, но приятных свет. Мы шли небольшим шагом,я смотрел на ночную красоту этого города, и я настолько увлекся разглядыванием цветов, что находились на клумбе возле моста и которые закрылись от мира будто бы они спят. Я не заметил, того как Дазай сцепил наши пальцы в замок, после того как я это увидел, я мельком глянул на Осаму,которые все время шёл с улыбкой, я нечего не сказал по этому поводу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.