ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

4. Спасибо, Багет..

Настройки текста
Примечания:

***

Вам нужно уходить, как можно скорее, - твердо, но не громко ответил ему француз, и тем самым разбудил Мэри.       Услышав об опасности женщина мгновенно подскочила, и за долю секунды оказалась возле мальчиков. —Что всё это значит? - с едва уловимым испугом спросила женщина, —Ну же, говори! - схватив за плечи Жана и встряхнув его, громко проговорила Мэри. —Я с...собирался, кхэ.. - прочистил горло мальчик, и продолжил, —Я собирался пойти к матери, чтобы пожелать ей добрых снов, но..- не закончив, он замялся. —Что? Что, не молчи! Если нам грозит опасность мы должны знать как можно быстрее! - наконец заговорил Стефан. —Да, да.. В общем.. у моего отца появилось много долгов... и.. он продал информацию о том, что вы.. находитесь здесь! - слегка заикаясь ответил Жан. —Ч.. что!? - промямлил Стефан. —Почему мы должны тебе верить? - зло, с недоверием спросила женщина. —Когда я подошёл к двери, то услышал разговор отца по телефону. Он сказал, что скажет, где вы находитесь за сколько-то сотен тысяч, я не понял точную цифру. - сказав это он замолчал, но спустя пару секунд продолжил, —Человек по ту сторону согласился и.., отец положив трубку, сказал матери, что скоро здесь будут люди какого-то Мясника? Я не расслышал.. - закончил Жан —Чёрт! Чёрт!.. Абрам собирайся, уходим прямо сейчас! - громко приказала Мэри, начиная быстро укладывать вещи и прочие запасы в рюкзаки. —Почему ты рассказал нам? - спросил Стефан у друга. —А что я по-твоему должен был сделать!? Оставить всё как есть!? - раздражённо ответил француз на дурацкий вопрос Стефана, —Ты мой друг, Абрам.       Стефан улыбнулся. —Спасибо, Багет.., - сказав это, Абрам обнял друга, и прошептал—Мы обязательно встретимся.. Я верю.Я тоже.. Вы знаете где чёрный выход? - спросил Жан с беспокойством. —Да, спасибо. Тебе лучше уходить.. И лучше не высовываться лишний раз, - Отклеившись от француза и уже собирая вещи сказал Стефан, —Прощай, Багет..!       Жан кивнул и, выйдя, бросил на друга прощальный взгляд, а после тихо скрылся в коридоре.       Спустя минут семь из-за малого количества вещей всё было собрано. Мэри запирала дверь изнутри, намереваясь скрыться через окно. Стефан же, взяв Дрю в руки, посадил малыша в импровизированный карман для него, который он сделал в некоторой верхней одежде, в те моменты, когда общался с Жаном и играл с котёнком ниточкой.       Жан.. Стефан будет очень скучать по нему. Они обязательно встретятся.       Они ушли. Мэри была подавлена. Она не ожидала, что её друзья, которым она верила.. предадут её. Она ещё раз убедилась, что никому нельзя верить. После этого она часто вдалбливала это и в своего сына, объясняя, что доверие не приводит ни к чему хорошему.       В тот же день они улетели из Франции в Германию.

***

      Сменив паспорта они поселились в очень маленьком городишке Германии - Мёльне. Теперь Абрама зовут Крис, а Мэри - Эммой.       Эмма заставила сына выучить немецкий. И, не без помощи рукоприкладства, он сделал это спустя, примерно, неделю. Женщина была довольна.       Насчёт Жана.. Эмма с Крисом ежедневно проверяли новости, поэтому они узнали, что спустя полтора месяца после их побега, Моро застряли в огромных долгах и лишились всего имущества. Абрам не знал, что же случилось с Жаном, но он надеялся, что с его другом всё хорошо.. А остальное он узнает уже от друга, когда встретит его лично.       Крису исполнилось двенадцать. Мэри устроила его в местную школу, но из-за того, что городок маленький она боялась, что её сын привлечёт много внимания. Этого не случилось, но спустя пару месяцев они все таки решили перебраться в другой город Германии, чтобы не оставаться долго на одном месте. Они уехали в город, который был покрупнее, чем этот, чтобы было легче скрываться и сливаться с толпой.       Прожив в шести подобных городах, напоследок они остановились в Мюнхене до окончания учебного года. Этот город очень понравился Крису, тем более была весна. Вокруг витало спокойствие. Юноше нравилось наблюдать, как уже подросший Дрю, пытался ловить бабочек, забавно подпрыгивая. Дрю, конечно, до сих пор был отстранённым, но любил, когда Крис гладил его. Мэри становилась всё хмурее и угрюмее. И всё чаще наказывала сына практически без повода. К этому времени у него было уже много шрамов из-за драк, погонь, матери и прочих нюансов его нелёгкой жизни.       Однажды, уже в конце мая, возвращаяясь из школы, Крис зашел в небольшой супермаркет. Он хотел купить новый корм для Дрю, так как прошлый уже заканчивался. Набрав в корзину несколько пачек с разными вкусами он двинулся к кассе. И почему-то он сразу вспомнил тот день, когда нашел Дрю, и как украл шоколадку, которую они разделили с Жаном, когда тот обучал его французскому. Он стоял у кассы и улыбался от воспоминаний, пока его не окликнул какой-то парень. —Эй, друг, о чём ты таком думаешь, что аж улыбаешься уже минут пять? - спросил высокий, смуглый, кареглазый юноша, с темно-русыми волосами на немецком. —Ой, да. Извините.., - запинаясь проговорил Крис, продвигаясь к кассе, чтобы оплатить покупку.       Парень с добротой улыбнулся ему. И махнул кому-то рукой. Крис уже начал подходить к выходу, как услышал громкий, радостный крик: —Эрик! Привет! - обрадовался тот самый парень у кассы, подбегая к другому и обнимая его.       Крис остановился наблюдая за их радостью. Второй, светловолосый парень широко улыбался, протягивая небольшой пакет почти визжащему от радости темноволосому юноше. —Ого, что это? - задал вопрос высокий, заглядывая в подарок, —Эрик, ты серьёзно? Это же дорого стоит, не нужно было тратить так много денег! - возмутился он, пытаясь отдать пакет обратно.       Но Эрик не собирался принимать пакет обратно и сказал: —Да, я серьезно. И мне плевать сколько это стоит. Я люблю тебя, это подарок тебе на день рождения, поэтому прими, - настоял на своём светловолосый парень и они обнялись, оба свечась от искренней радости.       Крис наконец вышел из магазина. Его очень умилила эта сцена. Он также очень им завидовал, ведь у него не было человека, с которым бы он светился и был бы счастлив. Зато у него был Дрю. Безмолвный собеседник, который точно никогда не предаст, как и он его.

***

      Время шло, Эмма с Крисом и с Дрю переезжали с места на место, периодически сталкиваясь лицом к лицу с опасностью, но выживали. Парню было уже 16. К этому времени число отметин на его теле возросло в несколько раз. Не единожды в него попадали с пистолета люди отца, также часто были драки с ножами и прочими подручными предметами. Некоторые шрамы оставила мать Криса, за то что тот поцеловался с одноклассницей и ещё по многим разным причинам. Женщина была категорически против отношений и привязанностей сына, так как тот мог из-за влюбленности, доверившись человеку, рассказать то, что нельзя говорить. Ещё одним главным запретом было экси. Мэри знала, что её сын обожает этот спорт, но, во-первых, это было очень рискованно, а во-вторых, именно из-за этого спорта они и сбежали. Но парень все равно, не взирая на запреты, следил за этим спортом и за лучшими его спортсменами. Такими как Кевин Дэй, Рико Морияма и... Жан Моро.       Когда Крис увидел эту новость, он сначала обрадовался, что его друг жив, а после стал беспокоиться сильнее, так как наслышан о воспитании команды «вороны». «Вороны» - это лучшая студенческая команда по экси. Не зря же в ней участвовали Кевин - сын создательницы, и Рико - племянник второго создателя этого спорта. Поэтому они являлись лучшими. Ну точнее лучший был один - Рико. Он считал себя самопровозглашённые королём, как понял Крис, Кевин и Жан входили в его свиту лучших. Но было странно то, что Кевин исчез со всех экранов и единственная информация, которая о нём была, это то, что он сломал руку на горнолыжном курорте. Крис был уверен, что это сделал Рико, потому что тот всегда устранял конкурентов и тех, кто занимает больше внимания чем он.       У Криса была папка, в которой он хранил информацию о Кевине, Рико и Жане. Он пополнял её, когда узнавал новые сведения о них. Благодаря связям матери, которыми он научился пользоваться, это случалось довольно часто.       Жизнь в бегах - это тяжело, но парень уже привык к боли, страданиям и прочим ужасным ситуациям. Менялось в жизни всё: имена, города, внешность. Но не менялся Дрю, который умел не говоря ни слова поддержать своего хозяина, как не могла даже Мэри.       Дрю вырос в красивого статного кота. Он даже защищал парня, когда Мэри избивала сына, кидаясь на неё с когтями и зубами. Теперь, в отличие от времени, когда тот был котёнком, он чаще передвигался на плечах парня, чему Эмма была недовольна, так как это могло привлекать внимание, но смирилась, когда поняла, что бесполезно стараться что-то изменить и спорить.       Для жизни в постоянном страхе и тревожности за себя, парень считал, что он вполне счастлив, не надеясь на большее. Не надеясь на нормальное будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.