ID работы: 14186777

Котенок Дрю

Смешанная
NC-17
В процессе
390
Горячая работа! 298
автор
Размер:
планируется Макси, написано 388 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 298 Отзывы 171 В сборник Скачать

6. Грусть и обещания.

Настройки текста
Примечания:
      «...После, он выполз на затекших конечностях наружу и.. упал на песок, не зная, что ему делать дальше..»       Парень не знал, как ему теперь жить. Вся привычная жизнь была связана с матерью и Дрю, но сейчас этого больше не было..       Как бы это странно не звучало, он представлял, что сможет жить без Мэри, но вот без Дрю.. Кот всегда был его молчаливой поддержкой, которая в трудные минуты не давала утонуть в апатии. Теперь же не было ни Мэри, ни его любимого белого комочка, что так часто касался мокрым носом его ладони, выражая безмолвную привязанность и любовь. Он не смог его уберечь. Он обещал, что его Дрю больше не причинят боли, но что в итоге?       Нил уже сбился со счёта времени, но раз ещё до сих пор была ночь, значит, что прошло не больше трёх часов.       Поднявшись на ноги, он медленно зашагал к воде. На негнущихся, ватных ногах, в которые резко приливала кровь, он шёл, пошатываясь из стороны в сторону. Подойдя к пенящейся у берега жидкости, он зачерпнул её ладонями и намочил красное и опухшее от недавней истерики, лицо.       Нил не мог оставить машину с матерью и Дрю внутри здесь просто так, ведь если её вдруг обнаружат, то сообщат в полицию, и тогда уж Натану будет в сотни раз легче напасть на его след, если он ещё этого не сделал. Да и он не хотел оставлять тех, за кого пару часов непрерывно лил слёзы, проклиная несправедливую к нему жизнь.       Парень шёл обратно к машине, глядя на покрытое звёздами тёмное небо. Когда он поднял голову кверху, чтобы сдержать вновь накатывающие на глаза слёзы, то увидел силуэт котёнка, собранного из звёзд. Возможно, это был только плод его воображения, галлюцинация, но он всё равно шёл, глядя на звёзды, пытаясь поймать взглядом звёздного кота, но больше его найти не смог.       Достав из машины все полезные вещи, а точнее свою спортивную сумку, в которой хранилось все, что нужно для выживания, парень достал из багажника запасную канистру с бензином.       Прежде чем облить машину содержимым канистры, он в последний раз заглянул на задние сидения. Коснувшись уже ставшей жёсткой шерсти кота, он еле слышно произнес: —Простите меня.. Я не справился...       Он уже вылил почти всё, что было в канистре на автомобиль, до сих пор не веря в то, что вообще делает, и теперь отходил от машины, продолжая лить остатки содержимого на песок, оставляя за собой мокрый след. Парень откинул пустую ёмкость подальше, а сам достал из кармана зажигалку, которую вытащил у Мэри и, убедившись, что она рабочая, бросил на влажный от бензина песок.       Мгновенно вспыхнув, огонь быстро побежал по полоске бензина к машине. Нил отошёл ещё немного и, практически упав, опустился на землю. Автомобиль постепенно обволакивал огонь. Он не мог совладать с чувствами из-за своих действий, поэтому по его щекам вновь начала струиться солёная жидкость.       Парень подумал о том, что увидь Мэри как он плачет уже который раз за последние несколько часов, она бы начала свою лекцию о вреде превязанностей и прочего сентиментализма. Возможно, она бы даже попыталась ударить его, но парень был уверен, что Дрю бы не позволил ей сделать это. Кот, не задумываясь, бросился бы на женщину, не дав той коснуться его, а после всего этого свернулся бы рядом с ним клубочком и слушал бы, как парень вновь жалуется на жизнь. Но сейчас.. Этого больше никогда не будет.       Нил пообещал себе, что больше никому и никогда не покажет свои настоящие чувства и тем более слёзы, ведь только Дрю, что был для него самой нужной поддержкой, мог знать, что парень чувствует на самом деле. Дрю был его семьёй.       Прошло два или три часа, а может больше, и небо уже начинало светлеть. Нил неотрывно сидел и смотрел на уже тлеющие части машины, боясь оторвать взгляд. Всё это время он вдыхал ужасный запах гари и периодически веющий к нему запах жжёной плоти. Даже на его языке ощущался вкус дыма. Одежда тоже впитала в себя этот тошнотворный аромат, но парню было на это плевать.       Он наконец поднялся. Подошёл к остаткам машины и, стянув с себя серую, помятую временем футболку, стал аккуратно отдирать, а после складывать обгоревшие кости, с остатками плоти на неё. Собрав все останки, которые только смог, он пошёл вдоль берега и в конце концов остановился у достаточно большого камня. Положив футболку с костями на землю, Нил принялся копать яму возле камня, совершенно не жалея рук. Теперь под его ногтями была не только кровь, которая попала при отрывания костей от сожжённых сидений, но и грязь, перемешанная с песком и глиной.       Вырыв отверстие достаточной глубины он опустил в неё импровизированный мешок. Хорошенько засыпав яму землёй, Нил достал из кармана нож. Тот самый, которым когда-то давно царапал на дереве в парке, также погребая в землю трупики маленьких котят. Сейчас же он усердно выцарапывал прощальные слова на камне, пытаясь сдердать эмоции. Он написал, простое: <center>«простите меня за всё.</center»>       Достав из сумки тёмную толстовку, парень надел её и пошёл в сторону домов, людей и прочей цивилизации. Теперь ему нужно вновь возобновить путь, но на этот раз предстоит всё пройти в одиночку. Но действительно ли в одиночку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.