ID работы: 14187752

Новая жизнь. Том 2

Джен
PG-13
В процессе
6
Happy_Owl соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Возвращение героя

Настройки текста
Примечания:
      — О, да, это я. Хамато Микеланджело. Теперь уже Хамато-Тилли. И сегодня я возвращаюсь домой.       Микки поправил свою белобрысую со светлой рыжиной шевелюру в зеркале в салоне машины и, подмигнув самому себе, бросив под нос тихое: «Красавчик», наконец-то покинул аэропорт на своём ярко-оранжевом Renault’е. Ему уже тридцать один год, а он всё ещё любит такие яркие цвета.        Что-то остаётся неизменным.        — Ах, Нью-Йорк, Нью-Йорк… Казалось, что мы совсем недавно виделись на Рождество. А вот уже и весна. Да, без меня тут явно не так весело, но это ничего. Не зря же Микеланджело возвращается! Конечно, ненадолго, но всё равно.       Микки прибавил газу и с видом победителя ворвался в город, став самой яркой звездой на фоне остальных чёрных, серых и прочих тёмных и скучных машин. После долгой дороги в самолёте, конечно, хотелось спать, да и джетлаг никто не отменял. Он лишь надеялся, что успеет выспаться до прихода Шэдоу из школы.        — Когда-то бесстрашный наследник Хамато рассекал по этим улицам на своём верном скейтборде. С его волосами играл вольный ветер, и только стук колёс по бетону мог служить для него по истине достойной музыкой.        Сейчас же усладой для его слуха мог являться гул шин собственного автомобиля, разъезжающего по родному городу. Обычно в такие моменты в фильмах и сериалах главный герой лишь по-ностальгически вздыхает и отмечает про себя, как всё изменилось. Но Микки не в сериале (да и он прекрасно знает обо всех переменах в Нью-Йорке, поэтому его ничего не смущает), и не он главный герой этой истории, поэтому он просто с довольной физиономией едет в то место, которое до сих пор может назвать своим домом. Хотя по факту это теперь дом Лео и Донни.       Брат встретил его на крыльце дома, предварительно открыв ворота, чтобы заехать во двор. Микеланджело, когда припарковал свой автомобиль на участке, тут же заглушил его и вылетел из салона, чтобы тут же обнять Лео.        — Лео, брат! Наконец-то! Я так скучал!        — Тише-тише, Микки, — с улыбкой проговорил Леонардо, похлопав младшего по спине. — Мы не виделись всего пару месяцев.        — Целых два месяца! — Микки резко отстранился от него, всё ещё держа руки на его плечах. — Это же целая вечность! Где там Донни?        — Кто-то меня звал? — На крыльцо тут же выглянул сам Донателло. В очках и с хвостиком на затылке.        — Ди! — Микки захапал в объятия и его тоже. — Ребят, я так по вам скучал! Где Шэдоу?        — Ах, мелкий, задушишь же… — выдохнул Донни, с трудом вырываясь из хватки младшего Хамато. Теперь уже Хамато-Тилли. — Шэд ещё в школе. Идём в дом, ты, наверное, устал с дороги. Как долетел?       — О, это ты верно подметил! — Микеланджело щёлкнул пальцами. — Особенно после самолёта я весь такой эауэ, будто желе, а ещё… — Он вдруг остановился, даже не договорив, потому что широко зевнул, даже не стесняясь, и привалился к стене дома.        — Понятно, — усмехнулся старший Хамато, беря брата под руку. — Идём, герой… С возвращением тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.