ID работы: 14187909

Художник и фотограф

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глаза Константина

Настройки текста
Константин просыпается в своей обшарпанной квартире и встаёт со своей старой односпальной кровати. Он в последние дни сам не свой, у него пропало желание фотографировать, хотя он пытался что-то с этим делать: интернет, новые знакомства, книги и фильмы. И ничего не помогло. Когда Константин надел свою фирменную одежду, а именно белую оверсайз футболку и красные клетчатые штаны, он направился на кухню. По-быстрому приготовил бутерброд с плавленым сыром и запил обычной тёплой водой так как обстоятельства вынуждают его так питаться. «Может, пойду, выйду на улицу, поди кого-нибудь из знакомых встречу.» — после этих слов он надел на себя кожанку, которая досталась ему от мамы, которая увлекалась панк культурой и джинсы с черными сапогами. Взял фотоаппарат, ибо он надеялся, что увидит в своих знакомых вдохновение или увидит шанс запечатлеть момент из своей жизни, на память. Вышел в подъезд, а после на улицу. Он долго ходил по улицам, но никого из знакомых не увидел. После долгой прогулки он решил сесть на скамейку, где напротив сидел довольно привлекательный молодой человек, которому можно было смело дать 18 лет. После того, как Плотников сел на скамейку, он увидел воочию красоту того парня. «Может, сфотографировать? Он красивый, сидит правильно. Ну, вперёд и с песней.» Поза парня была и впрямь подходящая для пока что не работающего фотографа. Он сидел на скамейке, обе руки положил по всей длине спинки. Голову он повернул направо, чтобы кого-то увидеть, но при этом смотрел со взглядом человека, который потерял надежду на что-либо. — Извините, что отвлекаю, но можно вас сфотографировать для моего портфолио? Молчание. «Может, уснул с открытым глазами? Хотя, вроде моргает. С виду этот человек не выглядит против, да и если он будет против я переспрошу, если запалит.» Сфотографировал. Парень заметил, что его запечатлели и кажется, что он готов ему набить лицо. «Лучше я улыбнусь, может, это смягчит удар.» Костя улыбнулся своей фирменной улыбкой, которой поражал всех друзей и знакомых. Чистые зубы и два клыка. Именно из-за этого его иногда называют «граф Дракула». Эта улыбка иногда помогала на время ввести противника в ступор. Вроде остановился. — Извините, что фотографирую без разрешения. Но я пытался спросить, а вы не отреагировали. Вы же не против? Если нет, то я удалю эту фотографию. -М-м-м, можете показать, что у вас вышло? Костю очень удивила эта просьба от молодого человека, но он был рад показать. Он подсел к нему и начал показывать. Пока неизвестный парень смотрел на фотографию, Плотникову удалось более детально разглядеть прелестные черты его лица. У него глубокие зелёные глаза, что отлично сочетались с его чистыми и золотистыми волосами, до которых так хотелось дотянуться и погладить, а губы… Просто волшебные. Алые, как кровь и кажется, что отдавали приятным вишнёвым вкусом. — Ого, круто вышло! Мужчина немного вздрогнул, но кажется, парень не заметил — Так удалять? — Нет, конечно, вам плюс в портфолио. Плотникова вдруг заинтересовал данный собеседник и он решил с ним познакомиться. — Кстати, где мои манеры? Меня зовут Костя Плотников, приятно познакомиться. — он протянул юноше ладонь. — Меня зовут Влад. Влад Коноплев. Вдруг Костя замер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.