ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как и договорился со старшим Джун, парни сейчас пошли на прогулку, пока выходные. В парке сегодня не так много людей, так что малыши могут спокойно поиграть. Тем более, хёны за ними следят. — Догони! — Гукки опять салит уже уставшего котёнка. А тот только лениво вздыхает. Никак не может угнаться за крохой. Почему крольчата такие быстрые? Да и вообще, это простые догонялки! Нельзя вот так проигрывать младшему! — Не поймаешь! Юнги старается подбежать к мальчику, но тот гибко уворачивается то его лапок. Никак не попадётся. А старшие не могут не посмеяться, когда малютка сдаётся окончательно, и подходит к Чону, подняв ладошки вверх. — Хоба, я устал! Гукки слишком быстрый! — котёнок настойчиво прыгает на месте, вызывая у парня широкую улыбку. Он уже давно заметил, что чужие губы похожи на большое сердечко. Выглядит очень мило. — Хочу на ручки! А старший не может удержаться от такой милоты. Малыш и правда очень ленивый, что свойственно его породе. Все котики любят спокойствие, поспать подольше, и играют всего пару минут в день. А тут он встретил энергичного крольчонка, который не перестаёт бегать и прыгать изо всех сил. Умаялся, маленький. — Ну иди ко мне, — наконец, Чон поднимает гибрида на руки, сразу чувствуя, как он довольно мурчит, уткнувшись носиком в тонкую шею хёна. — Отдохни немножко, Юнни. Потом опять поиграете. Радостный, и теперь расслабленный, котёнок улыбается. Задние лапки просто болтаются, кажется, он и правда сильно устал, пока пытался поймать быстрого зайчишку. Но Гукки вдруг оборачивается назад, и замечает, что друга рядом нет. Увидев, что хёна уже держит Хоби… он тоже подбегает к Наму, настырно хныкая. А парень останавливается, удивлённо глядя на мальчика. Завидует, ведь тоже любит, когда старший его вот так обнимает. — Джуни-хён! Возьми и меня на ручки! — просит жалобно крольчонок, потянув ладошки вверх, прямо как Юнги, несколько мгновений назад. — Я очень хочу, хён! Нам тихо смеётся, когда наклоняется к малютке. Ну почему все дети такие хорошие? Жаль так не умеют делать взрослые. Наверно, даже не существует парня, который ведёт себя как маленький. По крайней мере, Ким таких ещё не встречал. Хотя… такие отношения были бы интересными. — Ты разве не устал, кроха? — Совсем нет! Но я хочу к тебе на ручки, хён! Ну пожалуйста! — парни тихо смеются, когда зайка начинает недовольно топать ножками. Ему очень хочется объятий. Ну, а как старший может отказать такому малышу? — Вот так, — Ким с трепетом прижимает малютку к себе, и Гук сразу толкается макушкой в чужой подбородок, шмыгая носиком. Вокруг хёна так много разных запахов. От него пахнет Юнги, Хоби, фисташковым мороженым, которое он только съел. Но больше всего лидирует аромат дома на его теле. Такой… уютный, приятный, и очень нежный. Малютка тонет во всей этой смеси запахов, когда утыкается носиком в шею Нама, прижавшись крепко-крепко. — Ты тоже отдохни, Гукки. — Угу… Мальчишки уже засыпают, сидя на чужих руках. Оба окутаны теплом своих хёнов, и объятия очень расслабляют, вызывая только приятные эмоции. Юнги громко урчит, когда Хосок гладит его по макушке. Чёрные ушки поддрагивают в такт его движениям, а на пухлых губках котёнка появляется нежная улыбка. Острые клыки так и сверкают. — Вижу, тебе по душе твой новый друг. — это, кстати, очень заметно. Да, Чон всегда старается улыбаться, не скрывать свои эмоции… но и от этого можно когда-то устать. Юнги будто держит радость хёна в своих лапках, не желая отпускать её от себя. Будто бережёт. — Говорят, чёрные котики приносят в дом много здоровья своим хозяевам. — Да, я тоже это слышал, — Чон вдруг толкает младшего в бок, от чего тот удивлённо таращится на друга. Хитрая ухмылка так и сияет на пухлых губах парня. — А ты? Признайся, Гукки тебе понравился. — вдруг, прервав разговор старших… крольчонок поднимает ушко вверх, будто подслушивает. А Нам тихо хихикает, когда ощущает, как быстро бьётся сердечко малыша. Кажется, он тоже хочет услышать ответ хёна, раз так нагло фырчит. — Что-ж… я, конечно, не ожидал, что он будет таким энергичным, — Ким почёсывает малютке за ушками, от чего тот приподнимает голову, блаженно прикрыв глазки. Ему нравятся эти почесушки. Очень приятно. — Но знаешь… Гукки мне и правда нравится. — мальчик тут-же взволнованно вздыхает, услышав такой ответ. Он удивлённо открывает глазки… и видит нежную улыбку старшего, с милыми ямочками. Сердечко малыша просто разрывается от чувств, ведь хён ему тоже очень нравится. Такой… задумчивый, добрый, и по-уютному тёплый, если его обнять. — П-правда? — на крохотных глазках невольно собираются солёные капли, предвещая неминуемые слёзы. Джун тихо смеётся, прижав крольчонка поближе к себе, а Хо не перестаёт умилительно вздыхать. Эти двое слишком хорошие, чтобы не вызывать никаких тёплых чувств у окружающих. А малыш, на самом деле, сильно волновался. — Конечно правда, Чонгук-и. Я бы не стал тебе врать. — Джуни-хён тоже мне нравится! Очень-очень! — малютка тихо шмыгает носиком, уткнувшись в чужую шею. А Нам впервые чувствует, что ему говорят правду. Многие гибриды не были настолько искренними, как этот крольчонок. Да, парень понимает, что ему всего пять лет, но… согласитесь, в этом возрасте дети уже умеют мастерски лгать взрослым. Но только не Чонгук-и. Крольчонку и правда дорога забота старшего. Он ощущает её постоянно, даже когда хён чистит вместе с ним зубки. А это очень сложно — довериться тому, кто приютить тебя. Хоть и на время. — Хоба! — вдруг, Юнги тоже вскрикивает, привлекая внимание Чона. — А я тебе нравлюсь? — оба парня громко смеются, когда котёнок завидует, и делает это вовсе не скрываясь. Кажется, перемены в жизни Нама и Хосока были нужны, раз теперь они так рады новым друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.