ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юнги тихонько болтает лапками, пока сидит на диване, в ожидании старшего. Хоби готовит что-то малышу на завтра. Работу, к сожалению, никто не отменял, а котёнок признался, что будет очень скучать. Но ведь Чон зарабатывает неплохо, и на эти деньги они вдвоём живут в его доме. Гибрид немного загрустил, а парень уже весь день хочет хоть чем-то поднять крохе настроение. Поэтому, недавно он испёк печенье, и сейчас, приносит сладости малышу, на тарелочке. — Угощайся, Юнни. — а сам садится на кресло, устало вздыхая. Котёнок никак не хотел расставаться с хёном. Даже в туалет вместе с ним хотел пойти. Хосок знает, что когда хозяин идёт в ванну, котики начинают думать так, будто он сейчас утонет. Потому что сами воды боятся. Оказалось, Юнги тоже такого мнения — Спасибо, Хоба, — с довольной улыбкой, кроха начинает потихоньку уплетать шоколадное печенье, испечённое нежными ладонями старшего. Они очень тёплые, и пахнут здорово. Кремом с мандаринами, которым часто пользуется парень. — Вкусненько. На лице Чона появляется нежная улыбка, ведь он наконец смог отвлечь и так грустного гибрида от мысли, что его хёна завтра не будет до вечера. А то бы так и сидел, с любимым клубочком ниток в руках. Хосок делает телевизор потише, и прикрывает глаза, в надежде расслабиться сейчас на минутку… а котёнок это замечает. Слишком острый слух. — Слушай, Хоба… а тебе и правда нужно на работу? — младший не оставляет идею побыть с хёном. А у парня уже сердце кровью обливается, когда он видит печаль на такой милой мордочке крохи. Как ему можно отказывать? — Извини, малыш. Если бы была возможность, я с удовольствием побыл бы с тобой, — Чон аккуратно треплет малютку по тёмным волосам, а тот сразу откладывает свою тарелку на небольшой столик. Чтобы подойти к хёну, и попроситься на ручки. — Но видишь как получилось. — А как же мультики? И игры, и… и печеньки! — наконец, старший сажает котёнка на свои коленки. А Юнги тут-же прижимается к шее парня, чуть пошмыгивая носиком. Ему очень грустно. Грустно от того, что хёну просто нужно работать. А если нет, то и без тунца в баночке можно остаться. — Я не хочу всё это без тебя делать! — Не волнуйся, кроха. Обязательно поиграем, мультики посмотрим. Но… только вечером. — он снова гладит котёнка по макушке, не сдерживая робкой улыбки. Даже никто из его партнёров так никогда не беспокоился за него. Правда! Сложно иметь с кем-то отношения, когда ты пансексуал. Хотя, мама парня всегда считала ориентацию сына очень верной, ведь ты любишь человека, который полностью подходит под твой вкус. Но даже при этом факте, многие уходили из жизни Чона… а иногда оставляли слишком болезненные следы. Поэтому они с Джуном и дружат такое долгое время. Два парня, уставшие от лжи, чьи сердца, покрытые свежими ранами, почти не питают надежды на то, что партнёр когда-то появится в их личной жизни. Но оба стараются поддерживать друг друга в любых ситуациях. А с появлением малышей… жизнь старших будто перевернулась с ног на голову. Постель не кажется такой неуютной и холодной, завтрак в одиночестве отменен. А тёплые объятия каждую минуту обеспечены чувством защищённости. — Я правда буду очень скучать по тебе, Хоба. — малютка тыкается мокрым носиком в щёку хёна, а тот тихо смеётся почёсывая ему за ушком. Милый, не правда ли? — И я по тебе, мой котёночек. Пойду, налью тебе молочка, хорошо? — Угу… — весь день малыш старался помочь Хосоку. Протирал тарелки, резал овощи, много всего. Наверняка сильно устал, да и зевает он довольно громко. Чон оставляет малютку на диване, а сам идёт на кухню, за молоком. Сегодня стоит лечь пораньше. А то опять будильник проспит. Хотя, котёнок иногда сам его выключает, когда сильно спать хочет. Рингтон ему мешает. Парень уже достаёт пакет из холодильника… но вдруг чувствует чужое тепло на своей ноге. Мальчик тихонько шёл сзади, и схватился за старшего, и начал ласково, сонно мурлыкать. — Хоба… — Ну чего ты, малыш? — Чон даже не успел налить молока в стакан. Но, всё-же, убирает всё обратно на своё место. А потом поднимает котёнка на руки. Он уже на ходу засыпает. — Всё хорошо, Юнни. Всё-таки, малыш и правда соскучился по старшему. И не стесняется этого показать. Наоборот, только хочет почаще быть рядом с ним. — Позвоню Наму. Завтра побудешь с ним и Чонгук-и. Хорошо? — Ладно, — тихо бурчит младший, не открывая глаз. — Только приходи поскорее завтра. — Договорились, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.