ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал, Хосок утром привёз котёнка к донсэну домой. И уехал на работу… совсем без желания там появляться сегодня. Малыш долго не хотел, чтобы старший с ним расставался. Даже просил взять с собой. Но, к сожалению, парню пришлось уйти. Он пообещал привезти Юнги много вкусностей, чтобы, так сказать, исчерпать свою вину. А помогло это, собственно, неочень. Ведь котёнку нужен его Хоби, а не какие-то там печеньки в форме рыбок и мультики. Ещё и сильный дождь на улице. А он не любит шум. — Не грусти, Юнги-а, — Чонгук-и садится рядом с котёнком, и протягивает ему кексик с клубникой. Он ласково улыбается, стараясь его подбодрить. — Хоби вернётся уже вечером. Правда, хён? — а Нам откладывает книгу в сторону, когда малыш обращается к нему. Пожалуй, гибриду очень понравился Чон, поэтому он так сильно по нему скучает. До обеда просидел на диване, и его даже мультики не отвлекают. Джун невольно начал завидовать старшему… ведь к нему таких искренних чувств никогда не проявляли. — Правда, Гукки. Парень поднимается из своего кресла, и тихонько поглаживает котёнка по макушке, от чего он наконец улыбается. Хороший знак. — Не переживай, Юнги. Осталось совсем мало времени, и Хосок заберёт тебя, — мальчик откусывает немного от кексика, и тихо чавкает. Всё-таки, Хоба говорил правду. Намджун очень добрый и заботливый. — Будете вместе играть и смотреть мультики. — Мне бы тоже было плохо, если бы хён ушёл на работу. — вдруг отвечает крольчонок, потянувшись за шоколадным кексиком, который лежал на столе. А Джуна будто молотом огрели. Этот малыш говорит и делает много смущающих его вещей. Начал будить старшего с утра, помогать готовить завтрак, и даже сам стал убирать свои игрушки! Да, их немного, конечно. Но всё-же, это всё очень странно. — Один раз, он ушёл в магазин рано утром, — Гукки откусывает кусочек от сладости, и прожевав, говорит дальше. — Я сильно испугался, а потом пошёл его искать. — Что было не самым лучшим решением. — добавляет Нам. Он подумал, что успеет купить продукты до того, как малютка проснётся. А в итоге встретил его на улице, когда уже возвращался обратно. Крольчонок громко плакал, и звал своего хёна… будто потерял. В итоге, Нам не решался так делать, чтобы гибрид не пугался. А Гукки внимательно следит за ним, и почти по пятам ходит, как хвостик. — Тогда больше не уходи от меня! — мальчик недовольно хмурится, и складывает ручки на груди, отвернувшись от старшего. А Юнги тихо хихикает, глядя на донсэна. Он очень милый. — Видимо, Чонгук-и сильно тебя любит, хён. Джун смущённо потирает затылок, стараясь смотреть куда угодно, только не на довольное лицо котёнка. Всё он понимает, и Хоби тоже об этом говорил. Гибриду хорошо рядом с Намом, а это самое главное. — Да! И что?! Ты сам без ума от Хоби! — Н-неправда! — парень тихо смеётся, когда наблюдает за столом малышей, и садится обратно, в своё кресло. Да, многие его боялись, или говорили, что найдут других хозяев… но Гукки совсем не хочет уходить от своего хёна. Он же такой добрый, тёплый и большой! Как плюшевый мишка, которого мальчик увидел в магазине. Но никакие игрушки не заменят ему старшего. Его ямочки, сухие ладони, и запах. Уже родной, настолько приятный. Но вдруг… от собственных мыслей, Нама отвлекает внезапный раскат грома, за окном. Не совсем громкий… но достаточно, чтобы напугать крольчонка. — Хён! — он тут-же спрыгивает с дивана, и залезает на коленки старшего. Жмурится, прижимает ушки к голове, сидит как можно ближе к чужому телу, в поисках защиты. Парень опешил, и удивлённо таращился на испуганный комочек… но, всё-же, обвил его руками, словно каким-то куполом. А котёнок просто недовольно мыркнул, глядя на окно. — Не люблю грозу. Слишком громко. — Ещё очень страшно! — говорит в ответ малыш. На тёмных глазках стали видеться крупные капли слёз, а носик не перестаёт жалобно шмыгать. У Джуна сердце сжалось от такой картины. Малютка боится грозы, и видно, что сильно. — Гукки. — парень решает успокоить мальчика. Зовёт его, а тот пугливо приподнимает голову, столкнувшись с заботливым взглядом. Он понимает — хён сможет его защитить. А такие вещи, как гроза — вообще для него мелочи. Сонбэ взрослый, и вообще ничего не боится. — Всё хорошо, слышишь? — на чужих губах мальчик видит нежную улыбку. И тут-же, как в комплект к ней, появляются крохотные ямочки. Он потирает кулачками свои глазки, чтобы убрать мешающие в данный момент слёзы. — Я ведь с тобой, верно? — Д-да… — Это просто гром. Ничего страшного. — он прижимает Гука совсем близко, и малыш утыкается в шею старшего, снова шмыгнув носиком. Как тогда, в первую встречу. Только гибрид был сонным комочком, закутанным в плед, а не напуганным зайкой. Но всё-же… с каждой секундой, он дышит спокойней, а сердечко бьётся чуть медленней. — Вот так, — Джун тихонько гладит хубэ по ушкам, старается говорить как можно тише. — Всё хорошо, Гукки. — Зайчишка-трусишка. — вдруг дразнит младшего котёнок, тихо хихикнув. А мальчик оборачивается назад, почти пугая хёна своим злым взглядом. — Никакой я не трусишка! Просто… громко очень, — когда раздаётся ещё один раскат, малыш дёргается... и просто снова утыкается в чужую шею. С Намом ему не так страшно. — И вообще! Мой Джуни-хён самый добрый, понятно! Приятные слова малютки снова выбивают на щеках парня яркий румянец. Этот крольчонок точно не умеет врать. Да и всё его тело слишком остро реагирует, когда он что-то придумывает. — Подумаешь. Вот приедет Хоба, и у меня тоже будет самый добрый хён. — бурчит недовольно Юнги, сложив лапки на груди. А Джун тихо смеётся, когда в очередной раз наблюдает за спором мальчишек. Всё-таки, они оба слишком хорошие. Можно сказать, вылечили его и Чона. От одиночества. — Ну, пока ты сидишь с Намджун-и, я скушаю все кексики. — Эй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.