ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Так и закончилась неделя проживания крольчонка у своего хёна. Мальчик становился всё ласковее, и говорил о любви к парню всё чаще. Нам, конечно-же, сильно смущался. Но отвечал такими-же словами, жестами. Даже научился готовить морковное печенье для малыша. И сладко, и полезно. Гукки было хорошо с хёном… но уже завтра, ему нужно идти на работу. Отпуск подошёл к концу, и продлился он долго, вот только всё равно закончился. Малютка пытался поиграть со старшим как можно дольше. Помогал ему сделать уборку, полить цветочки на клумбе. И… постоянно говорил, как теперь не любит работу сонбэ. Потому что из-за неё, не сможет провести с ним несколько дней. А Джун снова старался подбодрить недовольного бусинку. Хотя, не помогали даже печеньки. Когда пришло время ложиться спать, мальчик крепко-крепко держался ладошками за хёна. Подумал, что он передумает, и останется ещё немножко. Нам, получая очередной инфаркт от детской ласки, всё-таки уснул, под милое сопение Гукки.

* * *

Утро наступает быстро, но не желание подниматься с постели. Да, Нам перенял привычку от младшего просыпаться рано. Но точно не сегодня. Он хмурится от лучей солнца, и хочет перевернуться на другой бок, чтобы полежать ещё немного. Время наверняка очень рано, а будильник ещё не прозвенел. Вот только… почему внезапно стало так тяжело? Парень снова пытается дёрнуться… но не выходит. Наконец, он лениво открывает глаза, почёсывая голову. И тут-же замирает, выпучивая их настолько сильно, словно и не спал минуту назад. На постели, крепко прижавшись к его талии… лежит парень. Длинные, кудрявые волосы расплелись на подушке, а кроличьи уши опущены чуть-ли не до плеч. На губе два колечка пирсинга, а на правой руке целый рукав мелких татуировок. Щёки Джуна вспыхнули за секунду, как будто сработала бомба с краской. Он испуганно вскрикивает, и быстро поднимается с постели, отходя спиной к шкафу. Как будто его сейчас мебель спасёт от незнакомца. Что вообще происходит?! Почему он оказался с каким-то парнем в своей постели?! Да ещё и голым, ко всему прочему?! От шума, чужого движения, гибрид недовольно фыркает, и переворачивается на другой бок, будто ничего и не произошло. От такого жеста, Джун начинает приходить в ярость. Парень тут-же хватается за подушку, и резко бьёт незнакомца по голове, заставляя его громко вскрикнуть. Ему всё это не по душе. И вообще… где Гукки? Он бы пришёл на звуки, причём давно. От получения по макушке, незнакомец наконец поворачивается лицом к Киму… и, почему-то, удивлённо на него пялится, вздохнув. — Ты кто такой?! — Нам выкидывает из головы, что парень похож на малютку крольчонка. Этот взгляд он ни с чьим не мог бы перепутать. — Где Гукки?! Ты что-то с ним сделал?! — осыпанный яростными вопросами, и зачем-то получивший оплеуху, незнакомец поднимается с постели, навострив уши. Он опасливо отходит к окну, выставив ладони. Нам закидывает подушку, готовый нанести ещё один удар. Нужно понять, как всё это вышло. — Тише, успокойся! Я… Я всё объясню! — Успокойся?! Ты сейчас говоришь мне успокоиться?! — Джун бросает подушку в сторону, и быстро подходит к парню, от чего он присаживается на корточки, жалобно пищя. Знаете, очень страшно, когда хён, который тебе нравится, вот так реагирует. Он успел понять, что злить любимого не стоит. — Это я! Гукки! — парень прижимает уши к голове, закрыв её ладонями. А Нам замирает. Но… этого быть не может. Как?! — Не кричи так, хён… пожалуйста. — тихо просит гибрид, всё ещё опасаясь чужой злости. От очередного вопроса, его спасает телефон, который вибрирует на тумбочке. На экране высветилось имя Хоби. Позабыв о гибриде, старший подходит к другому краю постели, и взяв мобильник, отвечает хёну. Но глаз с незнакомца не сводит. — Дай угадаю. У тебя в постели только что лежал голый парень, и говорил, что он — Гукки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.