ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Тоесть… мы всё это время жили со взрослыми парнями? — Нам отпивает немного кофе из своей кружки. В голове ворох совершенно неподходящих мыслей. Как объяснил Хоби, и Юнги, и Гук, оказались под действием антибиотика, который превращает гибрида в ребёнка. Срок этого укола — больше, или наоборот, меньше недели. Браконьеры им пользуются, чтобы похищенных было легче перевозить на место продажи. Да и какой маленький гибрид может себя защитить? Он наоборот, боится. — Получается так, — Хосок тоже не обрадовался тому, что ему сообщили в приюте. У обоих есть семьи, дома, и даже работа… Чону и Киму снова придётся остаться в одиночестве. — Что скажешь на это? — Я… я не знаю, хён. Чувствую себя очень странно, — Гук сейчас одевался в то, что ему дал старший. Не то чтобы он тут задержится. Ну, по крайней мере, так думает Джун. — Больше… грустно, чем смущённо. — Согласен. — между парнями на минуту повисает неловкое молчание. А что говорить, когда мысли спутаны, как клубок ниток? Нам успел обрадоваться, что его впервые не боятся. Дома не тихо, и уж тем более не одиноко. Может, это как похмелье? Стоит просто протрезветь, и вернуться к своей обычной жизни? Ким не хочет… но, кажется, придётся. — Хён? — сзади раздаётся тихий голос Гука. Он уже в одежде. Хоть на том спасибо. Парень, почему-то, тоже выглядит немного грустно. В тёмных глазах уже нет той яркой радости, или опасения, как пару минут назад. — Прости, что подслушал. — Всё в порядке, — гибрид проходит на кухню, и садится напротив старшего. Нельзя, чтобы между ними возникали какие-то неловкости. Им обоим нужно поговорить. — Тогда вечером созвонимся? — Хорошо… если решишь напиться — я с удовольствием присоединюсь. — Ким даже не знает, что сонбэ настолько не по себе. Но, всё-же, соглашается, и завершает звонок, снова сделав глоток кофе. Нужно на работу собираться. А то могут в первый день после отпуска штраф влепить. — Ты… меня выгоняешь? — вдруг произносит тихо Гук, смотря куда-то на пол. Фырчит недовольно, но вовсе не злится. Ему грустно. Потому что хён считает, что его снова бросят одного. — Что ты, вовсе нет, но… у тебя ведь своя жизнь есть, верно? — старший давно согласился, что гибрид выглядит одновременно и мило, и горячо. Это, пожалуй, единственное, что может его отвлечь сейчас. — Я в ней — просто какой-то промежуток времени. Считай, что тебе, например, нужно было где-то пожить неделю. Кролик недовольно хмурится, и смело поднимает голову, смерив хёна строгим взглядом. Это вовсе не так! За то время, что парень провёл в доме сонбэ… он никогда не чувствовал себя так хорошо. Даже с семьёй. Гук старался убежать оттуда. В доме становилось теснее… и с каждым годом труднее. Ведь жениться на незнакомой девушке просто ради детей — предел безумия. Но парня поймали браконьеры. Он даже им благодарен… потому что встретил любимого. — Что ты такое говоришь, хён? По твоему я сейчас должен молча собрать вещи и уехать? Нам с удивлением глядел на младшего, всё ещё держа кружку около губ. Ему не говорили таких вещей очень давно. А недовольный кролик продолжает. — Чушь! — он уверенно поднимается с места, и подходит к любимому. Жаль, нельзя сейчас к нему прижаться, как раньше. Не та атмосфера. — Я. Никуда. Не уйду, — чётко проговаривает парень. Джун, глядя на него снизу-вверх, чувствует себя каким-то ребёнком. У Гука крупное телосложение, плечи широкие, а взгляд кажется строгим, уверенным. — Ты ведь не против, чтобы я остался? Верно? Нам, в ответ кролику, только смущённо опустил голову. Теперь он стесняется. Не потому что жил эту неделю со взрослым парнем, оказавшимся в теле ребёнка… а потому что этот парень помнит абсолютно всё, и ему не противно. Не противно, что чужак спал с ним в одной постели, готовил ужин, читал сказки на ночь. А вечером, обнимал так робко, крепко-крепко, согревая теплом своего тела, и говоря, что тоже будет скучать по Гукки, когда уйдёт на работу. Чон помнит каждый этот день. Помнит, как пах тогда старший, и как он был осторожен с малышом, ведь по натуре своей очень неуклюжий. Всё это навсегда осталось в памяти гибрида, и останется там впредь. — Я не против, — но ему обидно, даже грустно. Потому что в теле ребёнка можно было легко обняться с хёном, попросить поцелуй, или печеньку. А сейчас придётся навёрствовать. Времени полно. — Но ты уверен, что хочешь этого? В ответ, Гук наклоняется совсем близко к старшему, уже касается кончиком носа чужой щеки, глядя в тёмные, глубокие, испуганные глаза. Киму заметно стало жарко. — Да, хён, — чётко говорит парень, ребячески улыбнувшись ему. — Очень хочу. Как не хотел ничего на свете. — Т- тогда сходи за своими вещами, ладно? — Джун поднимается со стула, и ставит свою кружку на столешницу. Не выдерживает его сердце такой явной близости от кролика. — А я уже на работу должен собираться. — Тебе помочь чем-нибудь? — даже когда старший поднимается обратно в спальню, чтобы одеться… парень нагло идёт следом, мило улыбаясь, словно до сих пор маленький зайка. Это, наверно, уже вошло в список его привычек. — Я могу собрать тебе покушать! — Всё в порядке, Чонгук-и. Я могу взять что-то по дороге. Кстати, сам съешь что-нибудь, а ключи я тебе в прихожей оставлю. — донсэн кивает. Ему нравится, когда хён такой серьёзный. Он привык слушать его, наблюдать, сидя в сторонке, и смеяться над каким-то мультиком. Нужно всё это возобновить. Только будет непросто… но Гуку плевать. Ради своих чувств, и радости старшего, он готов постараться. — Мне нужно переодеться. — наконец, когда парни проходят в спальню, Чон остановился около двери, и понимающе кивнул. — А когда ты вернёшься? — Джун нахмурился. Сегодня большой банкет в ресторане. Так что, наверняка придётся допоздна остаться. Интересно… Гук и правда сильно будет скучать? И всё-же, Нам ответил неопределённо. — Я и сам не знаю пока. Ты, главное, не хулигань без меня, и за вещами сходи. — Хорошо, хён. — наконец, парень закрывает за собой дверь, широко улыбнувшись… и оставив без того горящего от смущения сонбэ в спальне одного. Наедине со своими чувствами. Смешанными, ведь он совсем недавно задумывался кое-о чём. Встретит ли когда-нибудь парня, который ведёт себя как ребёнок? Кажется, это и есть Чонгук. Но… что теперь будет? Не всё так плохо? Или можно ожидать неприятностей от взрослого, огромного гибрида?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.