ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Парень выходит из магазина с тяжёлыми пакетами в руках. Он раньше любил ходить за продуктами… но почему-то сейчас, в одиночестве, совсем нет настроения. Без Хосока вообще делать что-то не хочется. Жаль, что он ушёл на работу. Его улыбка бы сейчас смогла и согреть, и порадовать. Широкая, милая, светлая, словно лучи ласкового солнышка… но когда гибрид видел обычно радостного Хоби, сидящего за столом, с отчаянием, печалью на лице, сердце кота разлетелось вдребезги. Как фарфоровая чашка, которую уронили на пол. Юнги не думал, что реакция младшего окажется настолько яркой. Он успел получить здоровскую оплеуху, и это нисколько не удивительно. Кому понравится, когда твою голову вылизывает незнакомый, голый парень? Не смотря на то, что такой позыв ласки, просто инстиктом был. Вот и Хосок от этого не был в восторге. Мин подумал, что стоит хоть чем-то порадовать донсэна, когда он вернётся с работы. Оба уходили из дома с неловкостью. Человек был расстроен, а Юнги… Юнги просто не хотел уходить от Чона. Впервые ему было так хорошо с кем-то. Они с Чоном абсолютные противоположности. У них разные вкусы в еде, предпочтения в одежде, музыке. Но Мин понимал, что попросту уходить, оставив хубэ вот так, не собирается. Пока младший разрешил остаться, кот с удовольствием согласился, радуясь возможности быть рядом. Но, к сожалению, за ушком его теперь не погладят, и не разрешат спать на одной кровати с кудрявым. Хотя, гибрид просто рад тому, что Хоби не выгнал его. Это хороший знак. — Юнги-хён? — вдруг, к коту подходит незнакомец, отвлекая его от мыслей. Это высокий парень, с длинными кроличьими ушами. А глаза похожи на две огромные бусины. Как у куклы какой-то. Мин принюхивается, и чувствует знакомый запах, который ощущал раньше. В доме Джуна. — Чонгук? Ты что-ли? — он оставляет пакеты на небольшой лавке, и поворачивается лицом к кролику, чтобы поздороваться. — Не думал, что ты такой здоровый. В ответ, младший смущённо смеётся, и потирает затылок. У обоих попросту нет настроения на разговоры, или прочее. Но Чон ведь воспитанный гибрид, и просто хотел поздороваться, как делают все донсэны по отношению к хёнам. Юнги устало вздыхает, и его удивлённый взгляд за секунду меняется обратно. На грустный, почти безразличный. — Намджун разрешил тебе остаться? — а чёрные уши Гука опускаются, показывая, что ему очень плохо. Взгляд чёрных бусинок больше не кажется радостным. — Да, хён очень добрый. — Не спорю. Я помню, как ты говорил, что любишь его. — и Чон забывать не хочет. Ведь он никогда не врал хёну насчёт своих чувств. Даже когда они впервые встретились. Тот милый костюм не согревал так, как делает это Нам. Его смуглая кожа всегда приятно пахнет, волосы мягче облаков, а сердце большое, доброе, словно у мамы. Гук хочет прийти обратно в дом хёна, стать кроликом, и валяться в вещах любимого, окутанный его ароматом. Он… уже сильно соскучился. Да и не понятно, что думает обо всём этом Нам. — Не представляешь насколько, Юнги-хён, — кот не спорит и в этом. Потому что сам ощущает то-же самое по отношению к Хоби. А описывать чувства словами никакое животное не умеет. Даже самое умное. — Я вот решил купить Джун-и тортик. Как думаешь, ему понравится? — кролик очень волнуется. Переживает, с каким настроением придёт домой любимый? И получится ли вообще чем-то его порадовать? — Конечно, Гук-а. Я не сомневаюсь в этом. В пакетах, которые нёс собой кот, тоже много всякой всячины. Он заметил, что холодильник пустой, а Хоба наверняка будет сильно уставший, когда вернётся домой. Вот парень и решил немного помочь любимому. — Как думаешь… есть хоть крохотный шанс, что всё станет как раньше? — вопрос младшего заставил Мина немного задуматься. Не то чтобы он сам об этом не думал. Просто… просто хочется, чтобы Хосок улыбался. Радовался, смеялся. Так громко, словно по-прежнему ребёнок, а не взрослый парень. А Гуку хочется увидеть хёна поскорей. И поесть с ним печенья, попить молочка, и лечь спать. Прижаться к его мягкой груди, и засыпать под биение чужого сердца. — Пожалуй, это зависит только от них, Чонгук. — Думаешь? — Конечно, разве нет? Джун и Хоби приютили нас. Даже сейчас, когда выяснилось, что мы давно выросшие гибриды — всё равно разрешили остаться. Просто… просто нужно понять, что они к нам чувствуют. На том парни и решили. Нужно поговорить, и ни в коем случае не допускать неловкости. Не скрываться, и уж тем более, не умалчивать. Возможно, всё изменится именно сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.