ID работы: 14187910

Приручи

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
У Джуна был целый день, чтобы подумать о том, что сегодня случилось. Мысли отвлекали от работы, но он всё равно находил немного времени. Гук, в последнее время, занимает самую главную часть в голове парня. Сейчас, Нам уже идёт домой, с двумя большими пакетами, полными самой разной еды. Вы не подумайте, что он ворует с работы. Просто банкет был очень крупным, а заказчики не стали забирать еду, к которой никто так и не притронулся. А это хорошая возможность вкусно поесть для персонала. Нам ведь тоже человек. Да и Чон наверняка сильно голоден. Оне не знает, кем работает донсэн, что случилось у него в семье. Почему младший не хочет вернуться к своим? Неужели с хёном ему так хорошо? Кажется, им стоит поговорить, и вынести трезвые выводы. Потому что эта недосказанность рано или поздно перерастёт в ссору. А Джуну этого совсем не хочется. Как, наверно, и Гуку. Наконец, парень открывает калитку, а через мгновение, он уже стоит на пороге дома. Ким опускает пакеты на землю, чтобы найти в сумке ключи… но не успевает. Дверь резко открывается, и его крепко прижимает к себе гибрид, громко фырча носиком. Нам замер, испуганный такими резкими жестами. Но потом, осторожно кладёт ладони на спину кролика, всё ещё удивлённый. Что это с ним? — Пришёл наконец, — Гук потирается щекой о макушку любимого, нежно улыбаясь. Он так волновался! Старшего не было до поздней ночи! — Ты вообще время видел?! Знаешь, как сильно я испугался?! Джун тоже улыбается, когда донсэн отстраняется, и недовольно глядит на виновника своих переживаний. Но, всё-же, помогает хёну, и сам относит пакеты на кухню, пока он закрывает входную дверь, и разувается. — А что это за коробки? — оставив сумку в прихожей, Нам приходит к гибриду, который с интересом разбирается с пакетами. — Пахнут вкусно. — Там еда, Чонгук-и, — он устало плюхается на барный стул, и опускает голову на столешницу. Сил совсем не осталось. Хоть Чон доволен, это уже плюс. — Если ты голоден, то можешь поесть. Я специально взял побольше всего. Парень в ответ, только рассматривает растрёпанную макушку любимого. Хочется её коснуться. Пропустить мягкие пряди сквозь пальцы, почувствовать приятный запах шампуня… хоть Джун сейчас пахнет едой. Он ведь в ресторане работает. — Хён? — М? — Гук садится рядом со старшим, повторив чужой дест, и уткнувшись щекой в стол. Нам нежно улыбается, когда видит лицо донсэна напротив. Сейчас так спокойно. Шум города даёт расслабление, и Нам уверен, что готов уснуть прямо за барной стойкой, глядя на этого кролика. — Я… я очень скучал по тебе. Весь день ждал, — парень осторожно заправляют выпавшую прядку за чужое ухо. Медленно проводит пальцами по скуле, касаясь потом крохотной ямочки. Медовая кожа на щеках теплеет, становится краснее. Улыбка пропадает, но вместо неё возникает смущение. Гуку нравится как выглядит сейчас любимый. — А когда ты уже вышел за дверь… мне так хотелось, чтобы ты вернулся обратно. Джун замер, выслушивая сонный голос гибрида. Но, всё-же, смотрел на него с нежностью. Потому что признаёт — скучал по донсэну не меньше него. Сейчас стоит сказать кое-что. Верно? — Чонгук-и, — старший с трепетом тянется к длинным ушам, поглаживая их от самых кончиков, и до кудрявой макушки. Парень блаженно прикрывает глазки, от чего хён тихо смеётся. Но продолжает говорить. — Я сильно удивился, когда узнал, что ты, на самом деле, взрослый. Но мне было бы приятно, если бы ты остался не на один день. От таких слов, парень прильнул к тёплой ладони, желая больше почесушек. Он согласен, мать твою. И не захочет уйти. — Я с удовольствием, хён, — наконец, Нам поднимается с места, а кролик за ним следом. Завтра им обоим на работу. Поэтому, стоит отдохнуть. И так поздняя ночь. — Можно я лягу с тобой? — Конечно, Гукки. Если ты хочешь. — довольный, и теперь спокойный, Чон поднимается в спальню, вместе со старшим. Ничего не изменилось… просто любое «люблю» воспримется всерьёз. И младший готов к этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.