ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Честно говоря, когда вчера Тэхён говорил о том что приготовит завтрак, Чонгук думал, он сказал это для красного словца. Но никак не предполагал, что заходя на кухню, увидит Тэхёна, который готовит яичницу с беконом и тостами. Он стоял в синем фартуке, кажется полностью погружен в готовку. Чонгука окликает Хосок, который вместе с Чимином расположились за столом в кухне. - Доброе утречко, как спалось на новом месте ? - Доброе, спал как убитый, да и после таких событий не удивительно. - Проходи, садись за стол. Скоро наша хозяюшка подаст нам наш завтрак.- Ярко улыбаясь говорит Хосок. - Назовешь меня еще раз хозяюшкой, и я дам тебе в торец, а не завтрак. И вообще я его конфетке обещал а не вам.- Тэхён в угрожающем жесте, поднимает лопатку, которой переворачивают обычно яичницу. - Да все, молчу молчу. Кроме тебя, в нашей компании, и готовить никто не умеет. А без завтрака остаться, такое себе удовольствие. - Тэхён тебе не мешал спать? А то, с ним обычно никто не ложится, на всех свои ноги закидывает, и обнимает что аж жарко становиться. С ним вместе ложатся, только если в камень ножницы проигрывают - Решает подать голос Чимин. - Для меня, это не проблема, а еще я обычно мерзну, поэтому мне только в плюс что меня обнимают. Чонгуку по душе эта компания. Они в действительности, выглядят как семья. Могут подколоть, пошутить и посмеяться. Между ними так и ощущается, призма доверия и поддержки. Они не одевают маски, и не пытаются казаться тем кем не являются. Говорят прямо все что думают. Завтрак уже приготовился, именно поэтому, они сели каждый по своим местам, и начали уплетать вкусную еду. - Это, самая вкусная яичница, которую я когда либо пробывал. Ты случайно, не шеф повар в ресторане Мишлен? Я серьезно, готов есть эту потрясающую еду каждое утро, и уверен мне даже не надоест. - Говорит Чонгук. - Нет, я не повар, это лишь мое хобби. Но я рад, что тебе настолько пришлась по вкусу моя еда. - Кстати, если не секрет, кем вы работаете? И есть ли какой-то определенный график, когда появляются эти тени из темного мира ? И как вы вообще все это совмещаете, и успеваете? - Я работаю художником, рисую картины, иногда когда предлагают другие творческие проекты, тоже в них участвую. - Говорит Хосок. - Я программист, вопрос как мы все это совмещаем очень кстати. Мы особо не можем работать, например в офисе, и подобных местах, где есть конкретный график роботы. Это конечно возможно, но сложно. Чаще всего, люди из службы доставки, выбирают профессии с гибким, и свободным графиком роботы. У теней нет графика когда они появляются, они могут появляться каждый день новые, а бывает их не видно по две, а то и три недели, и мы живем спокойно. Подводит к концу свою речь Чимин. - Я учусь, на факультете бизнес и управление, на втором курсе. Так как у моей семьи, отельный и ресторанный бизнес, я обязан в будущем перенять управление, и быть компетентным в данной области. Что по поводу тебя конфетка ? - Я только поступил в университет, и учусь на факультете история искусств. Они узнали друг друга чуть больше, посидели они еще около часа, а затем Тэхён отвез Чонгука домой. Они обменялись номерами телефонов, а также новенького в службе доставки добавили в группу, чтобы он был в курсе всего происходящего. С Тэхёном, они договорились встретиться после пар, и где-то поужинать. В добавок, новенький спросил о важном вопросе про который он забыл, можно ли рассказать родителям о темном мире, и то что он теперь в службе доставки. Ответ был таков: Рассказать можно, но только действительно близким тебе людям, которым ты в полной мере должен доверять. Многие посвященные в принципе не рассказывают, люди вообщем-то, не очень верят в сверх естественное. Чонгук понимал, что родителям он расскажет. Нужно же будет как-то объяснять свое отсутствие дома, а врать он не намерен. Проходя домой его встречают отец и папа, спрашивая как он провел время. Он рассказывает все с самого начала, про клуб, про темный мир и теней. Отцы говорят: что угораздило же его попасть в это вот все. Но они вошли в положение, и приняли всю ситуацию, и попросили быть осторожнее. Все оставшиеся выходные, он проверил смотря фильмы и читая книги. Чтобы разгрузить свой мозг и отдохнуть. Утро 7:30, и черт, утро добрым не бывает, особенно в понедельник. Он проспал, и в крайнем случае его бы разбудили родители, но те в срочном порядке уехали в командировку, на четыре дня. Его волшебная способность, так крепко спать, что нельзя услышать будильник. Завтрак ? Только в его мечтах. И даже подвезти некому, а на автобусе он будет добираться пол дня. Какие у него варианты? Первый: Он мог бы попросить Хосока нарисовать рамочку, и переместиться в нужное ему место, но Хосок не сможет попасть к нему домой, ибо он даже на картинке не видел его квартиру, а Хосок должен иметь четкие представление куда нужно перенестись. Да и ко всему прочему, у него сейчас важный проект. И он не хотел бы его отвлекать. Второй вариант: Тэхён, у него есть машина, но проблема может быть в том что он сейчас уже в университете. Он решает звонить, ну а собственно why not ? - Привет конфетка, у тебя все хорошо ? - Привет, не хотел бы тебя утруждать, но факт в том что я проспал, и опаздываю. И если ты где-то рядом, не мог бы ты подкинуть меня к Сеульскому национальному университету. Я пойму если тебе вообще в другую сторону. - Даже если бы мне нужно было бы в другую сторону, я бы в любом случае отвез тебя туда, куда тебе нужно. - Спасибо тебе, тогда я уже выхожу. Буду ждать тебя возле подъезда. Черная Mercedes AMG GT 63 S останавливаться возле дома. Чонгук садиться в машину, и заключает Тэхёна в приветственные объятия. Они подъезжают к учебному заведению, Тэхён заглушает мотор и выходит на улицу. - Тебе разве не нужно ехать дальше ? - Я уже приехал конфетка, мы учимся в одном учебном заведении. Они стоят и разговаривают, не замечая множество глаз, направленых на их, своеобразный тандем. Чонгук разворачивается замечая множество людей, и их взгляды. Он встречается взглядом с тенью, что смотрит конкретно на них. Ее ужасное лицо, искаженное в ужасающей гримасе. И тут он понимает, что очень хорошо что другие не видят того же, что и он. Понимание того, что тень нужно словить как можно скорее, приходят довольно быстро. Пока она не успела лишить жизни невинную душу. Он резко разворачивается к Тэхёну, хватая того за руку, и начиная бежать, успевая сказать одно единственное тень ее нужно поймать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.