ID работы: 14189821

Скрытая тайна семьи Чон

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тень, двигается в направлении учебного здания, и блять почему они такие чертовски умные. Скрыться, в многолюдном университете, не составит особого труда, сразу получиться затеряться, среди толпы студентов. Чонгук, так быстро не бегал, даже на физкультуре в школе. Отдышка, уже дает о себе знать, а в боку уже начинает колоть. А печальнее всего, что он не видит финиша. А точнее, даже не имеет понятия, сколько еще так прийдется бегать. И теперь, он прекрасно понимает, недовольства Тэхена, после того, как сразу после отпуска ему пришлось ловить теней. Он на его месте, явно энтузиазмом бы к работе не пылал. Это его первый официальный рабочий день, можно сказать, в качестве посвященного. Но он уже хочет помечтать о отпуске. И если так, проходит каждый день службы доставки, то такая робота явно не сахар. И если Чонгуку кажется что его ноги скоро откажут, то Тэхён выглядит вполне бодро, так как будто он мастер спорта по бегу, и это только его разминка. Перед началом реального забега. Тень двигается слишком резво, и быстро. Проскальзывает мимо студентов, практически теряясь в толпе, но они ее не теряют с поля зрения. Чонгук концентрируется на самой тени, ее реальная форма головы ужасна, да и еще к большому ужасу, всей картины, она словно горит, вид такой как будто половину черепа и туловища подпади. Он вспоминает, теней которых видел в клубе, некоторые выглядели как эта тень с огнем, а некоторые просто мрачно. Это какая-то их классификация как теней? Или это обозначает что-то другое? Он решает не гадать, и спросить у Тэхена. Дыхания на разговор можно сказать нет. Но попытаться стоит. - Тэхён, почему есть тени которые выглядят мрачно , а есть те которые как будто горят? - Ты видишь что эта тень горит ? - Да - Значит, она пиратит кого-то. Мы разделяемся, я ловлю эту тень. А ты должен найти ее жертву. Она в этом университете. - Как ты это понял ? - Тень, всегда находится близко к своей жертве. Когда найдешь жертву, главное чтобы можно было перервать транзакцию, это можно сделать начертив руну, тому человеку которого пиратит демон. Но это работает не всегда, только с некоторыми демонами, или если начали пиратить недавно. Или будем надеется, что я словлю этого демона, и отправлю за портал, и тем самым спасу человека. Они разделяются, демон бежит к аудиториям, а Тэхён за ним. Он не отстает преследуя, каждый ее шаг. Тень забегает в аудиторию, останавливаясь возле окна, держа в своей руке яблоко, крутя и рассматривая его, так как будто впервые его видит. На вид, тень выглядит как обычный мужчина, средних лет, ничего примечательного. А на самом деле, является тенью, реальное лицо которых может видеть Чонгук. И Тэхён наверно рад этому, ибо видеть их реальные сущности желания нет. - И не надоело вам охотникам, гоняться за нами? Или у вас других дел нет ? - Тень откусывает яблоко, смакуя как самый вкусный плод на земле. - Тэхён нападает, но тень быстро отшатывается, двигаясь в другой конец аудитории. Он слаживает руки в замок, и выпрямляет их, и направляет всю энергию, в сторону демона. Но он промахивается. Тень двигается к окну, в самом конце, открывает окно , выпрыгивая. А Тэхён, успевший добраться до окна, выпрыгивает следом схватившись за пиджак тени. И он радуется, что успел позвонить Хосоку, вовремя их не запланированной пробежки, и предупредить чтобы он ждал на входе в университет. Тень летит спиной к асфальту, и лицом к Тэхену. Который выхватывает яблоко, кидая его куда подальше, это яблоко не простое, доев его до конца, тень лишает жизни человека, словно доедает его душу жизнь и энергию. Страха из-за того что он летит у него нет, такое случается не впервые. Его работа, спасти человека, и только это его волнует. Он видит загорающийся рамку, которую нарисовал Хосок. Они падают оказываясь возле портала, в темный мир. Тэхён встает, отряхивая свою одежду, направляя руки на тень. Тень ухмыляется, смотря с высока так, как будто поймали не ее а она. - Скоро нас тут будет много. Больше чем вас. Мы откроем портал. - Сколько бы вас здесь не было, каждого я отправлю в темный мир, чтобы вы умирали от голода и холода. За пределами нашей земли. Он заносит руки, отправляя демона в поглощающую ее темноту и пустоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.