ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Могу ли я пригласить сюда своих друзей? — спросил Ичиро за ужином. — Конечно, — Вакатоши кивнул. — Приводи своих друзей. Буду рад с ними познакомиться, — он мягко улыбнулся. — Они не смогут прийти вечером, — немного неуверенно признался Ичиро. — Ничего страшного, — альфа помотал головой. — Познакомишь нас в другой раз. На следующий день Ичиро привел близнецов Яманака к себе. — Нихуя себе хоромы, — сказал Акира, проходя в гостиную и оглядываясь. — Сколько же надо было заплатить за это, — сама у себя спросила Хикару. — Понятия не имею, — Ичиро пожал плечами. — Чай? Близнецы переглянулись, а потом кивнули. Их шок возрастал с каждой минутой нахождения в этом огромном доме. Во первых, у этого дома большой участок, а на заднем дворе на дереве даже висит качеля. Во вторых, внутри были огромные комнаты. И в третьих, на кухне была длинная полка только для чая. Кто в здравом уме будет покупать так много чая? — Какой чай будете? — омега повернулся к бетам. Он уже стоял на стуле и открыл нужную полку. — На твой вкус, — с улыбкой ответила Хикару, а Акира кивнул на слова сестры. Ичиро разлил чай в стаканы и поставил на стол печенье к чаю. — Какой приятный аромат, — восхитилась Хикару. — И вкус бесподобен, — кивнул Акира. — Как называется? — Цзюнь Шань, — ответил Ичиро. Акира подавился печеньем, а Хикару выплюнула чай изо рта. — Что?! — хором крикнули близнецы. — А что? — невинно спросил Ичиро. — Ты знаешь сколько стоит килограмм такого чая? — спросил Акира. — Я буду наслаждаться этим вкусом вечно, — сказала Хикару. — Даже если меня убьёт твой муж. — Я не знаю, — неловко ответил омега. — Восемь тысяч долларов стоит килограмм такого чая, — серьёзно ответил бета. — Сколько?! — воскликнул Ичиро. — Но этот чай подарили родители Вакатоши и мы часто его пьём. Я подумал, что вам понравится. — Этот чай конечно безупречен, не могу отрицать, — сказала Хикару. — Но твой муж не убьёт нас за это? — Не думаю, — омега опустил голову. — Я не знаю. — Да ладно уже, что было, то было, — отмахнулся Акира. После того, как все допили чай, Ичиро пошёл проводить экскурсию по второму этажу. И конечно близнецам приглянулся кабинет Вакатоши. — Тут огромная библиотека, — сказал Акира, заходя и осматривая книги. — И рояль, — сказала Хикару, открыв крышку. — Сыграешь нам Ичиро? Ты ведь умеешь. — Я? — Ичиро указал на себя. — Пфф, не смеши меня. Я не думаю, что мне вообще можно даже заходить сюда. — Почему? — спросил Акира, кладя руку Ичиро на плечо. — По твоим рассказал, твой муж идеал. Поэтому, почему бы и не сыграть? — он ухмыльнулся. Омега некоторое время подумал, а потом подвинул Хикару и сел на стул. — Что сыграть? — На твой вкус, — Акира улыбнулся. — Что-нибудь вау, — сказала Хикару, показав руками что-то типо небольшого взрыва. — Что-нибудь вау, — повторил Ичиро. — Хорошо. Омега сделал глубокий вдох и начал играть. Лёгкая мелодия заполнила стены кабинета. Может быть, эта мелодия была слышна и на первом этаже, ведь дверь была открыта. Ничего настолько нежного беты никогда не слышали. Им казалось, будто эта мелодия им знакома, но это вряд-ли. Когда Ичиро закончил играть, он из полуприкрытых глаз посмотрел на клавиши, а потом услышал тихие аплодисменты со стороны двери. Ичиро резко повернулся и увидел в дверном проёме Вакатоши. Он опирался о косяк двери. — «River Flows in You». — сказал Вакатоши, заходя в кабинет. Ичиро закрыл крышку рояля. — Отличный выбор. — Я не думал, что ты придёшь так рано, — тихо сказал омега. — Сегодня освободился пораньше, а когда услышал мелодию на первом этаже, то медленно поднялся сюда и увидел тебя, — альфа мягко улыбнулся. — Прости. Я без спросу зашёл в твой кабинет, — виновато сказал Ичиро. — Наш кабинет, — поправил Вакатоши и потрепал Ичиро по его густым рыжим волосам. — А вы как я понимаю, друзья Ичиро? — Да. Я Акира Яманака, — Акира пожал руку Вакатоши. — Хикару Яманака, — Хикару тоже пожала альфе руку. — Признаюсь честно, сначала я подумал, что вы преступники, — Вакатоши усмехнулся. — Нам все так говорят, — Хикару улыбнулась и отмахнулась. — Может останетесь на ужин? — предложил альфа. — Я бы не отказался, — сказал Акира. — Я тоже, — кивнула Хикару. — Я и сам хотел предложить это, — сказал Ичиро, вставая со стула. — Но что на ужин? Мей ведь сегодня нет. — Я заказал доставку китайской кухни, — сказал Вакатоши, мягко смотря на Ичиро. За ужином почти никто не говорил. Вакатоши иногда передавал мясо Ичиро, ведь знал, что тот вряд-ли нормально питается из-за учебы. — Ну раз вы здесь, — начала Хикару. — То у меня есть небольшая просьба. Ичиро согласился быть моей моделью, но мне нужна ещё другая модель. Нужен альфа. Широкие плечи, высокий рост, мускулистое телосложение, — перечисляла она. — Ты хочешь, чтобы я был твоей моделью? — Вакатоши выгнул бровь. — Хикару очень знаменитый дизайнер одежды, — сказал Ичиро. — Поэтому всё будет на высшем уровне. — Да, Ичиро прав. Я даже заплачу. Вакатоши холодно посмотрел на Хикару, а потом повернулся на Ичиро. Его взгляд стал мягче и он улыбнулся. — Ладно, попробую себя в роли модели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.