ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через пару дней Вакатоши и Ичиро приехали в нужную студию. Как только Хикару их увидела, то подошла, заключив друга в объятья. — Я рада, что вы пришли, — сказала девушка, потрепав парня по его рыжим волосам. — Ты же попросила, — ответил Ичиро, отстранившись. — А я не хотел подвести тебя. — Какой же ты милашка Ичиро, — радостно сказала Хикару, опять обнимая друга. — Ладно, проехали. Давайте я провожу вас в примерочные. Там вам ещё помогут с макияжем. Хакару провела Вакатоши и Ичиро к нужным комнатам. Там уже были костюмы. Омеге попался костюм в оранжевых и жёлтых цветах, а альфе в темных оттенках синего. Когда Ичиро оделся, то он хотел сам нанести себе макияж, но к нему зашла девушка визажист и приступила к своей работе. — Только можете не наносить тональник? — спросил Ичиро. — Его надо немного нанести, а то фотографии получаться не такими выразительными. Ичиро вздохнул, но согласился. Когда омега пришёл на съёмочную площадку, оказалось, что альфу уже фотографировали. — И кто тут такой красавчик? — сказала Хикару, поправив ворот рубашки Ичиро. — Ну просто бомба. — Спасибо, — Ичиро усмехнулся. — Твоя одежда довольно удобная, и в ней легко передвигаться. И эти шорты просто супер. — Очень рада, что ты оценил мои старания. А теперь иди и встань на место Ушиджимы. Ичиро кивнул и прошёл к месту Вакатоши. Альфа отошёл и подошёл к бете, пока фотограф фотографировал омегу. Вакатоши разговаривал с Хикару, поэтому на Ичиро смотрел только фотограф и можно было немного расслабиться. Спустя какое-то время Хикару решила, что Вакатоши и Ичиро должны встать рядом. Омега немного напрягся. У него никак не получалось выглядеть «естественно» из-за того, что альфа стоял рядом. — Что-то тут не так, — пробубнила Хикару, а потом отошла на какое-то время. — Пятиминутный перерыв. Ичиро облегчённо выдохнул. — Слишком сложно? — мягко спросил Вакатоши. — Нет, просто когда так много людей на тебя смотрят, то это некомфортно, — признался Ичиро. — Тебе не понять. Ты популярен и всегда находишься в центре внимания. — Может мне и не понять, но я тут для того, чтобы сделать твою жизнь проще и легче в любом понимании. Если тебе так некомфортно, то можно попросить других работников не смотреть на нас. — Они смотрят на тебя, а не на нас, — Ичиро усмехнулся. — С очень высокой вероятностью, многие работники хотят перекинуться с тобой хоть парой слов или взять твой номер, но тут есть я. У нас обручальные кольца и ты разговариваешь либо со мной, либо с Хикару, а на других людей смотришь очень высокомерно. — Я не вижу смысла в том, чтобы общаться с другими работниками этой студии. Я пришёл сюда, потому что хотел поддержать тебя и раз твоя подруга попросила меня о помощи, то я не мог отказать. — И сейчас ты скажешь что-то типо «твои друзья — мои друзья»? — Ичиро усмехнулся. — Я был бы рад, но твои друзья очень скептически ко мне относятся, — Вакатоши неловко прокашлялся. — Ну да, я понимаю их чувства. Я вышел замуж когда их не было в стране, ничего им не рассказал и оказалось что мой муж один из самых влиятельных людей Японии, — Ичиро вздохнул. Когда Хикару вернулась, у неё в руке была жидкость для снятия макияжа и ватный диск. Она подошла к Ичиро. — Прости меня за это, но так будет лучше, — сказала бета. Девушка нанесла жидкость на ватный диск и начала протирать лицо Ичиро. Щёки и нос. Тональный крем смылся и на лице Ичиро можно было увидеть веснушки. — Вот теперь всё идеально, — девушка щёлкнула друга по носу и вернулась на своё место. — Продолжаем съёмки! — О нет, — сказал Ичиро, закрывая лицо. Вакатоши удивлённо смотрел на Ичиро. Он помнил, что давно на лице Ичиро были веснушки, ещё когда омега учился в младшей школе, но ему казалось, что это был плод его воображения. Альфа подошёл ближе и взял руки Ичиро в свои. — Не закрывай своё лицо, — тихо сказал он, чтобы не спугнуть омегу. — Но эти веснушки ужасны, — сказал Ичиро, отвернувшись. — Что ты, они прекрасны. Это твоя изюминка. Они придают тебе шарма, — мягко сказал Вакатоши. Ичиро широко раскрыл глаза и шокировано посмотрел на Вакатоши. — Правда что-ли? — тихо спросил омега. — Да, — альфа улыбнулся и кивнул. — Ты с ними будто сильнее сияешь. Пока пара разговаривала, Хикару нашла идеальную возможность для того, чтобы сделать фотографии только для себя. Потом она покажет их Ичиро, но это будет потом. — Не скрывай свои веснушки. Ты с ними прекраснее, чем без них, — сказал Вакатоши. Ичиро немного покраснел и что-то невнятно пробубнил, что Вакатоши принял за положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.