ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.1. Экстра

Настройки текста
2012 год, июнь. — Сегодня я раздам вам темы для проектов, — сказал учитель. — Там написано ещё то, кто будет вашим партнёром по проекту. Вакатоши взял протянутый лист с темой и посмотрел на имя своего партнёра. Коджи Номура. Он почему-то не удивился. Со вздохом, Ушиджима повернулся на Номуру, который с какой-то незаинтересованностью смотрел на лист с заданием. После уроков парни пошли на волейбол. Коджи подошёл к Вакатоши и слегка толкнул его в плечо. — Мы делаем совместный проект, опять, — со вздохом сказал рыжий. — Да, я заметил, — спокойно ответил зеленоволосый, будто не выражал никаких эмоций по этому поводу. — Мы можем сделать проект у меня. Если я не ошибаюсь, то у тебя дома ремонт, а я не хочу платить в каком-нибудь кафе, чтобы там посидеть, — Номура пожал плечами. — Мне всё равно где делать, главное быстро сделать. — И то верно. После тренировки парни направились к дому семьи Номура. Дом с большой территорией. Он был одноэтажный и выполнен в традиционном японском стиле, но это всё равно позволяло комнатам был довольно большими. — Делать будем в столовой. А то у меня в комнате интернет плохо ловит, — сказал Коджи, на что Вакатоши лишь кивнул. Ушиджима сел за стол и достал учебник и тетрадь. Номура взял из комнаты ноутбук, а потом заварил чая. Пусть он с Вакатоши не так уж и хорошо ладил, но из-за того, что они одноклассники и сокомандники, им приходилось много общаться. Ещё учителя любили ставить их в совместные проекты, ведь считали что идеальный ученик Вакатоши, сможет вбить в голову придурка Коджи хоть крупицу знаний. — Давай эту половину сделаю я? — спросил Номура, указывая на самое начало плана проекта. — Эта часть скорее всего легче, но я могу сделать ещё презентацию. — Мне всё равно, — холодно ответил Ушиджима. — Значит решили. Работа шла своим чередом. Коджи часто куда-то уходил и возвращался только через пару минут. Вакатоши работал более сосредоточенно, из-за чего он закончил свою часть проекта раньше. — Закончил что-ли? — спросил Коджи, забирая листы, которые исписал Вакатоши. — Поменьше отвлекаться надо. Номура лишь нахмурился и принялся переписывать всю информацию, которую написал Ушиджима, в презентацию. Вакатоши встал из-за стола и размял плечи, которые затекли. — Ты можешь в гостиной посидеть, если стулья такие неудобные, — махнул Коджи. Хотя до гостиной даже не надо было толком идти. Столовая и кухня были соедены, а гостиная была совсем рядом. Вакатоши вышел из столовой и сел на диван. И тут он увидел на полке много фотографий. На них был Коджи с родителями, а иногда там появлялся маленький мальчик. В отличии от Коджи, у мальчика были не зелёные глаза, а голубые. Его рыжие волосы казались гуще, и его лицо было усеяно веснушками. Вакатоши встал с дивана и подошёл к фотографии, разглядывая её. Мальчик не выглядел таким уж счастливым на фотографиях, хотя почти на всех фотографиях у семьи Номура было безэмоциональное выражение лица. Ушиджима хотел спросить про этого мальчика, как услышал, что входная дверь открылась. Вакатоши поставил фотографию на место и вернулся в столовую. Через пару минут мимо столовой прошёл тот рыжий мальчик с фотографий. На вид ему было лет десять. Он волочил по полу рюкзак, вытирая то ли слёзы, то ли кровь с лица, иногда шмыгая. — Эй, ты чего? — с наездом спросил Коджи у мальчика. — Ничего, — приглушённо ответил тот, даже не поднимая на брата взгляд. — Эй Ичиро, — Коджи повысил голос. — Забыл что-ли, как надо со старшими разговаривать? Ичиро вздрогнул и остановился. — Ты чего Коджи? — спросил Вакатоши, привлекая к себе внимание. — Всмысле чего? Мне плевать, что ему десять, он должен нормально здороваться со мной, а не приходить побитый, — с отвращением ответил Коджи, скрестив руки на груди. — И чего с твоим лицом вообще? Если ты подрался, то последствия сам будешь разгребать. — Нельзя так разговаривать с ним, — строго сказал Ушиджима. — Он младше тебя, но это не даёт тебе права его оскорблять. — Я ещё не оскорблял, — Номура нахмурился. Вакатоши вздохнул и встал из-за стола, подходя к Ичиро. Ушиджима сел на корточки перед младшим Номурой. — Привет, — мягко сказал Вакатоши, слегла улыбнувшись. — Ты Ичиро? Я Вакатоши, приятно познакомиться. Ичиро немного покраснел и слегка отвернулся. — Эй мелочь! Ты чего отворачиваешься, когда с тобой разговаривают?! — Помолчи Коджи, — холодно сказал Вакатоши, а потом опять мягко посмотрел на Ичиро. — Не слушай этого придурка. Он просто не понимает, как себя вести с детьми. — А ты будто понимаешь?! — с наездом спросил Номура. Ушиджима лишь холодно на него посмотрел. Но потом он почувствовал, как Ичиро положил руку ему на плечо и слегка сжал. — Коджи всегда такой, — тихо ответил мальчик. — Это плохо, что он всегда такой, — парень немного нахмурился и потрепал мальчика по голове. — У тебя что-то случилось? Выглядишь так, будто подрался. — Да так, пустяки, — Ичиро виновато опустил голову. — Ты выиграл? — мягко спросил Вакатоши. Ичиро слабо кивнул, опять немного краснея. — Мне близнецы Яманака помогли, — тихо признался Ичиро. — Это твои друзья? — Не друзья это, а мелкие придурки! — крикнул Коджи. — Они мои друзья! — крикнул на него Ичиро. Коджи встал из-за стола и грозно посмотрел на Ичиро. Мальчик сильно вздрогнул и забежал за спину Вакатоши. — Ушиджима, свали с дороги. Этот спиногрыз переходит все границы! — крикнул старший Номура. — Пока я нахожусь у тебя дома, я не позволю тебе поднять руку на него, — холодно ответил Ушиджима, скрестив руки на груди. Коджи сжал губы, а потом вздохнул и вернулся к проекту. Вакатоши повернулся опять на Ичиро и улыбнулся. — Тебе стоит умыться, а то у тебя очень грязное лицо, — мягко сказал Вакатоши, опять потрепав Ичиро по голове. После этого, каждый раз когда Вакатоши приходил к Коджи, то Ичиро пытался хоть как-то с ним пообщаться. В один день он рассказал, что родители и брат к нему относятся с пренебрежением из-за того, что высока вероятность, что Ичиро омега. После того, как Коджи и Вакатоши выпустились из старшей школы, они больше не общались и Вакатоши больше не видел Ичиро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.