ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12.2 Экстра

Настройки текста
За месяц до свадьбы Ичиро и Вакатоши. — Тоши, тебе стоит найти невесту, — сказала мать Вакатоши на семейном ужине. — Тебе уже тридцать один. — Я знаю, но сейчас не до этого, — Вакатоши отмахнулся, отпив кофе. — Но я уже составил список потенциальных невест для тебя. Там омеги девушки и парни. Пожалуйста, хотя бы просмотри этот список, — сказал отец Вакатоши. Вакатоши лишь кивнул. Вечером Ушиджима сел на диван, включил телевизор на фоне и начал просматривать разные анкеты. Невесты и правда были на разные вкусы. Девушки беты и омеги, и парни омеги. Но не успел Вакатоши просмотреть все анкеты, как наткнулся на анкету Ичиро. Он замер. В глазах Номуры уже не было той невинной искры, которая несла хоть какой-то смысл жизни. Он выглядел холодным и отстранённым. А если присмотреться, то можно было заметить синяки под глазами. Мужчина начал внимательно читать анкету омеги. В месте образования указывался один из лучших архитектурных университетов Токио. Но его ещё напрягла одна пометка. «Не помнит того, что было до двенадцати лет.» Там был написал номер больницы, к которой привязан именно Ичиро, поэтому Вакатоши решил позвонить. Сначала ему ничего не хотели говорить, но потом всё-таки рассказали. Оказалось, что после того, как супруги Номура узнали о том, что их сын омега, они очень сильно разозлились и нанесли мальчику психологическую травму, впоследствии чего у него пропала память о том, что было до двенадцати лет и немного после двенадцатилетия. Вакатоши в последний раз виделся с Ичиро, когда второму было десять, поэтому он вряд-ли его помнит. Через неделю в компанию к Вакатоши пришёл Коджи. — Слышал, ты интересовался насчёт Ичиро, — как бы невзначай сказал Коджи. — Это имеет какой-то смысл? — спросил Вакатоши, выгнув бровь. — Просто я хотел заключить с тобой кое какую сделку. Если Ичиро станет твоим мужем, то логично, что родители заключат договор из-за того, что ваш брак будет фиктивным, но ты можешь ещё помочь моей компании. Отец так много сил вложил в эту компанию, но когда передал её мне, то всё немного пошло под откос, — Номура нервно усмехнулся. — Ты хочешь, чтобы твой младший брат стал моим мужем ради того, чтобы наши компании сотрудничали? — Ушиджима скрестил руки на груди. — Почти. Просто я бесплоден и родители хотят, чтобы первый ребёнок Ичиро стал наследником компании. А для этого ему нужен партнёр. Чем лучше партия Ичиро, тем лучше для нас, — Коджи ухмыльнулся. — Ты вообще себя слышишь? — уже строже сказал Вакатоши. — Ты хочешь, чтобы я вышел замуж за твоего брата, он родил от меня ребёнка и этот ребёнок потом стал наследником твоей компании? Даже если бы я согласился на две первые вещи, то я бы не хотел причинять Ичиро неудобства. Вынашивание ребёнка очень трудный процесс, а о родах я вообще молчу, — он нахмурился. — Да ладно тебе. По старой дружбе давай. Вакатоши просто выгнал Коджи, но когда узнал то, кого супруги Номура выбрали для Ичиро, Вакатоши почему-то почувствовал укол вины и принял предложение Номура. Он встретился с супругами Номура и всё обговорил. — А Ичиро знает? — спросил Вакатоши, перед тем как уйти. — У этого мальчишки в голове только свои рисуночки. Ему надо подумать о продолжении рода и мы добровольно ему помогаем, — сказала женщина. — Значит он не знает? — переспросил Ушиджима. — Вы не думаете, что поступаете слишком эгоистично? — Эгоистично? — переспросил Номура. — Не смеши меня. Эгоистично поступает он, который вместо семьи выбрал карьеру. Но омеги нужны лишь для продолжения рода, ничего более. Вакатоши нахмурился. Через три недели состоялась свадьба. Вакатоши стоял возле алтаря и поправлял свой костюм. Его родители были счастливы. И в отличии от Номура, их счастье было не наигранным. Ичиро вышел через какое-то время. Его под руку вёл отец. Когда омега встал напротив альфы, то альфа убрал фату с его лица. Он убедился, что в этих голубых глазах уже не было жизненной искорки. Когда священник ждал ответа от Ичиро, тот повернулся к гостям и смотрел на разгневанные лица своих родителей. — Да, я согласен, — тихо ответил Ичиро, поворачивая голову на Вакатоши. Сердце Ушиджимы сжалось от тоски и когда священник позволил супругам поцеловаться, то Вакатоши оставил на губах Ичиро лишь мимолётный поцелуй. У альфы появилось новое желание. Оно было простое и заключалось в улучшении жизни для Ичиро. Он хотел дарить ему всё, что тот бы только не пожелал. Возить его в любые страны и места, которые можно было посетить в Токио. Вакатоши лишь хотел, чтобы в этих прекрасных голубых глазах опять появилась искорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.