ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ичиро сидел и смотрел телевизор. Вакатоши сидел рядом, но всё же поодаль. Когда Ичиро в очередной раз тяжело вздохнул, Вакатоши повернулся на него. — Что-то случилось? — поинтересовался альфа. — У тебя когда-нибудь была собака? — спросил омега, оторвавшись от экрана телевизора. — Да, была. У родителей до сих пор есть собака, а что? — Да так, ничего. Ичиро опять тяжело вздохнул и продолжил смотреть в телевизор. Вакатоши тоже вернул своё внимание на телевизор и понял, почему у Ичиро возник такой вопрос. Альфа сам не заметил, как переключил на телеканал про животных, где спасли собаку и нашли ей новый дом. На следующий день Ичиро пришёл после пар поздно, но понял, что дома никого нет. Утром тоже никого не было. Когда пришла Мей, Ичиро быстро к ней подошёл. — А где Ушиджима? — спросил омега. — Господин? У него сейчас период гона, если я не ошибаюсь. Он не хочет вас беспокоить, поэтому уехал на пару дней. — Понятно. Ичиро даже немного расстроился, ведь он за это время сильно сблизился с Вакатоши, хотя до сих пор иногда называл его по фамилии. Почти неделю омега был дома один, не считая Мей, которая выполняла свою работу. На самом деле ему не было скучно, ведь он продолжал ходить в университет и на работу. Ему надо было готовится к сессии, чтобы перейти на завершающий пятый курс. Через неделю Вакатоши всё-таки вернулся. Ичиро лежал на диване и скучающе наблюдал за тем, что происходит по телевизору. Как только он услышал, что дверь начала открываться, то встал и пошёл в прихожую. Альфа на пару секунд замер. В его руках была большая коробка, которая привлекла внимание омеги, но он решил разобраться с ней позже. — Как гон прошёл? — спросил Ичиро, не подходя близко. — Нормально, — Вакатоши кивнул, сняв обувь. — А ты как провёл эту неделю? — Учёба, работа, иногда гулял с близнецами, но не очень долго, — омега потрепал себя по волосам. — Что в коробке? — Подарок, — альфа мягко улыбнулся, подойдя почти вплотную к мужу. — Правда? Кому? — Тебе. Ичиро замер. Он почему-то не ожидал такого исхода событий. Вакатоши вышел из прихожей и пошёл в гостиную, садясь на пол. Ичиро сел напротив него. Альфа поставил на пол коробку и открыл её. Только сейчас омега заметил, что коробка была вся в дырочках. Вакатоши достал из коробки двух щенков доберманов и поставил их на ковёр, убирая коробку. Щенки начали всё разнюхивать. Один из них даже поставил на колени Ичиро передние лапы и нюхал его. — Это… — начал омега. Он просто не мог подобрать слов. Он взял одного щенка и поднял его, рассматривая. Потом он прижал его к груди и поднял второго щенка, садя его к себе на колени. — Ты хотел собаку, — напомнил Вакатоши, усмехнувшись. — Но… — Я помогу тебе. Раз у тебя никогда не было животных, то будет очень трудно, но я помогу, — он кивнул. Ичиро будто язык проглотил. Он отпустил щенков и подошёл к Вакатоши, заключая того в объятья. — Спасибо, — тихо сказал омега, начиная немного всхлипывать. Альфа сначала опешил, а потом обнял в ответ. Он гладил спину и волосы мужа, вдыхая аромат его геля для душа. — Всегда пожалуйста. Как Вакатоши и сказал, первое время он постоянно объяснял Ичиро, что надо делать. Так как собаки сторожевые, утром они пару часов проводили на тренировках. Мей их забирала, а после университета Ичиро приходил и играл с щенками. На вопрос, зачем же два щенка, Вакатоши ответил, что одному будет скучно. В один день близнецы зашли к Ушиджиме домой. И конечно же они сразу заметили щенков. — Какая прелесть! — сказала Хикару, начиная играть с щенками. — Когда успел? — спросил Акира. — Ушиджима купил их на прошлой неделе, — ответил Ичиро. — Ушиджима? — переспросила Хикару. — Ты же его по имени называл. — Да, но мне показалось, что это слишком грубо, — омега потёр шею, немного покраснев. — Ты считаешь, что называть мужа по имени это грубо? — переспросил бета. Ичиро замялся. Да, он называл Вакатоши пару раз по имени, но потом перестал. — Я не знаю! У вас будто такое было! — И то верно, — сказала Хикару, отстав от щенков. — Всё равно, ты когда его по имени называешь, он будто светится. Назови ты его по фамилии, он наверно мрачнее тучи ходить будет, а если ты ещё и утром это сделаешь, то можно сказать, что для его работников этот день явно испорчен. Ичиро ещё сильнее покраснел. Он почему-то об этом не задумывался. После того, как Ичиро успешно сдал сессию, он всю неделю почти ничего не делал. Точнее, хотел ничего не делать, но щенки всегда приходили к нему и либо играли с ним, либо валялись вместе с ним. Ичиро заметил, что Вакатоши был в последнее время очень напряжён чем-то. И через пару дней, когда Ичиро гулял с друзьями, ему написал Вакатоши о том, чтобы тот какое-то время не приходил домой. — Что-то случилось? — спросил Акира. — Да, но я не знаю что, — подавленно ответил Ичиро. В это время напротив дома Ушиджимы стоял Номура. — Приветик, — сказал Коджи, помахав. — Как делишки? — Зачем пришёл? — холодно спросил Вакатоши. — Чего это ты такой грубый? Родители переживают за вас с Ичиро. Вакатоши ещё сильнее нахмурился. — Уже чуть больше полугода прошло с вашей свадьбы, а нам до сих пор не поступила новость о беременности Ичиро. — Потому что он не беременный, — строго сказал Вакатоши. — А чего так? — Коджи выгнул бровь. — Для чего ещё нужны омеги, если как не для продолжения рода? — Я повторяю тебе в последний раз, что не буду разговаривать ни с тобой, ни с твоими родителями на эту тему. И отвечать на ваши провокационные вопросы я тоже не собираюсь. — Почему ты такой наглый? Забыл что-ли про контракт? — Я не забыл. — Да и тем более, чем раньше Ичиро забеременеет, тем лучше. Вашего первого ребёнка я всё равно заберу, — Коджи усмехнулся. — Повторяю ещё раз, я не собираюсь больше обсуждать эту тему. Коджи ещё некоторое время поворчал, а потом уехал. Вакатоши смог облегчённо вздохнуть. Он спросил у Ичиро, где тот находится и поехал его забирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.