ID работы: 14192896

Сможешь ли ты полюбить меня?

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Что-то стряслось? — спросил Ичиро, когда они уже ехали домой. — Коджи решил навестить нас. Я не хотел, чтобы он тебя беспокоил, — ответил Вакатоши, вздохнув. — Хотя бы не родители пришли. Тогда они бы не ушли, пока не добились бы своего. — Да, Коджи легче заткнуть, чем твоих родителей. Без обид только. — Не стоит, мне плевать на них, — омега вздохнул, посмотрев в окно. — Что хотел Коджи? — Напомнил про условия контракта. — А какие они? Альфа нервно сглотнул, сильнее сжав руль. Ему не хотелось говорить об этом Ичиро, но раз он хочет наладить его жизнь, то ничего плохого в этом не будет. — В течении трёх лет ты должен родить от меня ребёнка. — Это я знаю, но Коджи бы не пришёл только ради того, чтобы напомнить об этом, — Ичиро повернулся на Вакатоши. Альфа остановился, ведь загорелся красный. — Ещё одно условие состоит в том, что нашего первого ребёнка мы отдаём Коджи, ведь он бесплоден, а наследник компании твоих родителей им нужен, — альфа немного опечалено посмотрел на омегу. Ичиро сжал губы, отвернувшись. — Я ему сказал, что это звучит очень негуманно. Вынашивание ребёнка и роды это очень сложный и энергозатратный процесс и есть вероятность осложнений, — Вакатоши посмотрел на Ичиро, погладив его по плечу. — Раз это так важно, почему же мы тогда ещё не переспали? Голос омеги дрогнул. Альфа лишь вздохнул, возвращая руку на руль и продолжая ехать. — Во первых, я не буду тебя заставлять. Зачать ребёнка тоже бывает сложно и я просто не хочу, чтобы ты переступал через себя ради этого. Это слишком. — Тогда зачем ты вышел за меня? Этот вопрос заставил Вакатоши поглотить язык. Он хотел спасти Ичиро от его мерзкой семейки, но сейчас это звучит очень глупо. Омега вряд-ли поверит в это. — Зная Коджи и то, кто мог бы стать твоим мужем, я выбрал это. Мои родители тоже говорили про свадьбу, но не давили на меня, а тот альфа, которого выбрали твои родители, редкостный ублюдок и я… — Хотел спасти меня? Да уж, спаситель. Не думай, что я буду благодарить тебя за это, — отстранёно сказал Ичиро. — Я и не думал об этом. Когда они приехали домой, то Ичиро сразу пошёл в свою комнату, захватив по пути щенков. Вакатоши пошёл к себе в кабинет и взял пару книг, отправляясь в свою комнату. Через месяц наступил день рождение Ичиро. Утром он проснулся из-за того, что ему в семь утра звонила Хикару. — Ало, — сонно сказал омега. — С днём рождения! — крикнули беты в трубку. — Теперь тебе двадцать четыре, мы провожаем тебя в старость, — сказал Акира. — Сам ты старый, — Ичиро недовольно замычал, вставая с кровати. Щенки сразу подняли головы и начали бегать по комнате и сбивать хозяина с ног. — Какие планы на сегодня? — спросила Хикару. — Что ещё можно делать в субботу? Сейчас кофе выпью и буду смотреть сериальчики. — Тогда через пару часов приезжай к нам, устроим вечеринку! — радостно сказала бета. — Без проблем. Омега сбросил и пошёл в ванную. Щенки побежали за ним. Ичиро решил, что стоит их выпустить на улицу. Он спустился на первый этаж и открыл входную дверь, выпуская щенков на территорию дома. Ушиджима оставил дверь открытой и пошёл на кухню. Там он заметил небольшой тортик, записку и конверт. На торте было написано «с днём рождения» и нарисован кривой смайлик. Ичиро взял записку и открыл её. «К сожалению сегодня у меня дела и я не смог поздравить тебя до того как уйти, ведь ты так мирно спал. Вечером я вернусь и мы можем отпраздновать твой день рождение так, как ты хочешь. P.S: я не знал какой торт тебе бы понравился и взял шоколадный.» Ичиро пару секунд удивлённо смотрел на записку. Он впервые увидел почерк Вакатоши и он был такой аккуратный. Потом омега переключил внимание на конверт. Он его открыл и увидел купон на пятьдесят тысяч йен в самый большой книжный магазин Токио. Ичиро потёр глаза, потом опять посмотрел на сумму на купоне. Купон действовал месяц. Теперь понятно чем он займётся утром. Омега позавтракал, съел половину тортика, запустил щенков обратно в дом и счастливый пошёл за книгами. Ичиро решил прогуляться и спокойно шёл по улицам Токио, слушая музыку. В руках он держал зонтик, ведь шёл небольшой дождь, но это не позволяло счастливой улыбке на его лице исчезнуть. Когда Ушиджима зашёл в книжный, то он сначала пошёл к разделу учебников, чтобы купить кое-что для университета. Потом он просто бродил между книжных полок и брал те книги, у которых ему нравилась аннотация. В итоге он вышел из магазина с пятнадцатью книгами и деньги в купоне ещё остались. Как только Ичиро пришёл домой, оставив в комнате книги, ему позвонил Акира. Он приехал за ним. — Надевай, — сказал бета, протягивая шлем. Омега кивнул и надел шлем, садясь сзади беты и обнимая его со спины, чтобы не упасть с мотоцикла. В квартире близнецов Яманака ещё была Судзуки. Хикару взорвала хлопушку перед Ичиро, а Мицуки похлопала в ладоши. — С днём рождения! — крикнули близнецы, обнимая друга. — С днём рождения, — более спокойным голосом сказала Мицуки. — Спасибо вам. — А теперь рассказывай, что же тебе твой мужинёк подарил, — хитро сказала Хикару. — Купон на пятьдесят тысяч йен в книжный, — Ичиро усмехнулся. — Что?! — крикнули близнецы. — Он и правда знает то, что тебе нравится, — усмехнулась женщина, на что Ичиро немного покраснел. До вечера он праздновал своё день рождение с теми людьми, которых считал своей семьёй. Вечером он вернулся немного пьяный. Вакатоши уже был дома. Увидев лёгкий румянец на щеках Ичиро, он лишь усмехнулся. — Смотрю, ты хорошо отпраздновал день рождение с друзьями, — альфа тихо посмеялся. — А теперь пришло время отпраздновать день рождение с любимым мужем! — сказал омега, улыбнувшись. Его язык немного заплетался, из-за чего Вакатоши опять усмехнулся и помог мужу снять куртку. — Я любимый муж? — подразнил альфа. — Конечно! В отличии от моей настоящей семьи, ты относишься ко мне как к человеку, — на лице омеги появилась пьяная улыбка. — Тебе стоит прилечь. Мы можем посмотреть фильмы и ты расскажешь о том, как прошёл твой день. — Звучит заманчиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.