ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6: Второй раунд

Настройки текста
Примечания:
На платформе стояла гробавая тишина, чувствоволся лишь запах волнения и нотка прошедшей возбуждености. Доума:- Ну мы.... ну это... вы только ничего не подумайте! ^^ Не далеко от платформы сидел сам первая высшая луна, проще говоря Кокушибо. Кокушибо громко и томно вздохнул. Мудзан:- Вы двое после собрания ко мне в кабинет. И да, Накиме дай им хоть какую то одежду! Во время собрания у Доумы сильно кололо между рёбер. А вдруг ему запретят встречаться с Аказой или даже подходить к нему? От этих мыслей ему было не по себе. Он никогда не испытывал волнения или страха, но сейчас, когда ему возможно запретят даже смотреть в сторону того кто заставляет испытывать эмоции, это ужасно... А ещё Доума заметил, что на собрании отсутствуют Даки и Гютаро, но на фоне стресса его это не особо волновало. Мудзан:- Гютаро и Даки были убиты. Почему высшие луны стали настолько слабы? Может мне лишить вас статуса или просто убить? Никчёмные! Мы уже больше пяти столетий не можем найти паучью лилию. А что же Аказа? Он был не в состоянии говорить и даже думать, так как он был ещё под действием афродизиака. Когда собрание закончилось Доуму словно ударило током. Всех остальных переместили по разным местам, а этих "любителей найти приключения на жопу (в прямом смысле)" в кабинет Кибутсуджи. Мудзан:- И что скажете в своё оправдание? Доума:- Господин мы правда понимаем, что сделали этот необдуманный поступок и в связи с этим.... Он не успел договорить как ему снесли голову. Мудзан:- Идиоты! Вы хоть понимаете что творите! Вы думали я позволю вам трахаться, демоны... Потом его взгляд устремился на Аказу. Ему не потребовалось много времени, чтобы понять, что он находится "не в очень трезвом состоянии" Мудзан:- Ясно... Мудзан втырнул шипы в безголовое тело второго, который не мог отрегенерировать своё тело, пока этого не захочет "он". Мудзан:- Аказа... Господин уставил свой указательный палец на третьего и тот тут же начал кашлять кровью и задыхаться. Мудзан:- Ты разочаровал меня. Позже Мудзан позволил отрегенерировать Доуме голову и своё тело. Мудзан:- Я не запрещу вам общаться, но чтобы такого больше не было. (Я Майкла Джексона сделала более добрым для развития сюжета☺️☺️☺️) У второго на лице засияла самая искренняя ухмылка за всю свою жизнь. Доума:Да, да господин! В мнговении ока их обоих телепортировали обратно в комнату Доумы. Доума:- Ну что? Второй раунд)? Аказа молча согласился. Эта фраза подтолкнула второго двинуться ближе к третьему. Осторожно, внимательным взором окидывая каждую черту его лица, Доума ухмыльнулся. Наконец он мог ближе рассмотреть любимого, запомнить в голове каждую черту, по лучше узнать неизведанные ему черты характера возлюбленного. Всё в момент стало таким желаемым. Словно в один миг, по щелчку, Доума стал уязвим любой манипуляции. Словно послушный песик. Знал бы Аказа, на что он вообще подписался, ни в коем случае не согласился бы. Обычно, третий поддерживался правила «отношения-палка о двух концах: причинят боль себе и другим.» Страшно вступать в любые отношения с тем, кто сильнее. Кто может ранить, а кто нет. Вот все, что его отталкивало, но сейчас он мог позволить себе все. Разум был затуманен, когда аказа нежно коснулся мягких волос партнера. Аказа:- Могу ли я удовольтворить одно из твоих желаний?... Доума:- Одно из моих желаний говоришь? ~ Доума удивился, хихикая. Он поддался теплым, желанным прикосновениям, нежно улыбаясь. Сердце пропускало удар за ударом, пока Аказа растрепывал его волосы. Нежная ладонь, что чувствовалась на голове-только сильнее возбуждала. Доума:- Кончено, делай что считаешь нужным) Лицо Аказы было возбуждающе спокойным, расслабленным. Он велел напарнику встать и стоять мирно, не за что не срываясь. Когда ноги становились ватными, ладони третьего чувствовались у интимного места, уже массируя её. Стоящий колом член оказался прямо на виду у янтарно-глазого. Изначально он начал языком лизать головку члена, обводя уретру языком, что заставляло доуму поднять взгляд с протяжным стоном. После, с каждым разом Аказа брал все больше, не особо стараясь спешить с этим. Доума лишь одним прикосновением заставил аказу перевести взгляд на время. Второй осторожно поглаживала щёку партнера, смотря в его янтарные глаза. Доума:- Неплохо, неужели у тебя есть опыт? Усмехнулся блондин. Аказа молчал, не делая резких движений, как вдруг, в идею вмешался блондин. Он схватил напарника словно шлюшку, а если быть точнее, за волосы, после вдалбливая ему в горло. Вздохи были ужасно затрудненными, от чего Аказе стало трудно дышать, особенно тогда, когда теплая сперма оказалась в глотке. Пытаясь откашляться, Аказа слабо сжимал свое же горло, после затрудненно вздыхая. Аказа:- Не нужно было лезть... Выкинул янтарно глазый, смотря в его глаза. Третий все ещё трудно воспринимал то, что происходит. Всё перед глазами плывет, словно во сне. Уже засыпая на в обнимку с Доумой, Аказа действительно думал о том, что это лишь глупый сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.