ID работы: 14193432

Твои глаза прекрасны...

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
millowww соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 76 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7: Конец эффекта

Настройки текста
Примечания:
Эта "крепкая мужская дружба" проснулась вместе на одном футоне. У Аказы уже давно спал эффект от афродизиака. Аказа:- Ай бошка раскалывается... После этих слов повисла неловкая тишина. Аказе потребовалось около минуты, чтобы понять, что рядом с ним рядом лежит Доума и они без одежды. Аказа:- ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ! Аказа вскочил и прикрылся одеялом. Доума:- Вообще-то ты находишься у меня в комнате. Через секунду Доума продолжил. Доума:- А ты, что не помнишь? С ноткой грусти ответил Доума. Аказа:- ТЫ ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЛ УШЛЁПОК?! Доума:- Ничего противогозаконного ^^ Доума опустил взгляд на то место, которое прикрывает Аказа. Доума:- Можешь не прикрываться, я уже и так всё видел). Аказа замахнулся и врезал Доуме так, что он аж отлетел. Доума:- А когда ты был подомной ты вёл себя совсем по другому ~. Аказа отошёл на метр и залился краской. Аказа:- Что было в том мясе? Уже спокойно, но немного волнуясь спросил Аказа. Доума же решив, что нечего уже скрывать ответил. Доума:- Немножечко афродизиака. Аказа:- Ты подсыпал мне афродизиак?... Через некоторое время Аказа вскрикнул. Аказа:- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! И пробил ему голову. Доума:- Ах~ Аказа-доно мх~. Блондин решил подействовать на нервы розоволосого. Аказа:- Заткнись и расскажи, что вчера было... Доума:- Так мне заткнуться или рассказывать? Доума захихикал, а у Аказы начали вздуваться вены на лбу. Аказа:- Говори, кусок дебила. Доума:- Попроси также, как вчера и тогда расскажу~. Аказа:- Либо ты говоришь, что было вчера, либо я обращусь к господину! Воскликнул тот, но на это блондин только улыбнулся своей фирменной, дурацкой улыбкой. Доума:- Господин уже всё знает. Аказа встал в ступор. Аказа:- Чего... Доума присел рядом с Аказой и всё ему рассказал. Аказа:- Значит 6 высшая луна мёртв. Доума:- Да, да, как же это грустно... но главное мы вместе)! Аказа:- Да отвали от меня, никогда я не буду с таким, как ты! Доума:- Аказа-доно не забывай о том, что ты находишься в моей комнате и без одежды... Аказа и не заметил, как он сидел рядом с Доумой. Аказа:- Только тронь меня. И этот гений положил руку ему на член. Доума:- Я уже трогаю и что дальше)? И кстати, у тебя опять встал, может тебе помочь~? Аказа сидел в ауте (я решила, что в этом фанфике матов не будет☝️). И пока тот офигевал, второй времени не терял и поцеловал третьего в щёчку. Аказа:- Ты... Ты... Доума:- Ну да я. Аказа:- Где моя одежда? Доума:- Зачем тебе одежда? Тебе так намного лучше). Аказа:- Завали хлебальник и принеси мою одежду. Доума:- Тут такое дело... Доума встал, а Аказа прикрыл глаза. Доума:- Вот... Вся одежда была в сперме и немного порвана. Аказа:- ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ УБЛЮДОК?! Доума:- Не кричи на меня и вообще это ты её испачкал! Аказа громко вздохнул. Доума:- Не волнуйся! Я попрошу своих работников и они сошьют новую! Доума обнял Аказу и повалил его на пол. Они лежали в обнимку. Аказа проворчал, но бить его не стал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.