ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белая роза на балу

Настройки текста
Примечания:
Так наша дорога и прошла, и вот мы остановились у здания. Само оно было ну довольно высоким, вместительным. Было два этажа. На парковке было много дорогих машин. Что же, этот вечер будет очень весёлый. – Луна, ты готова? – спросил Земля. В глубине души он так сильно переживает. Это прям чувствуется. – Да, я готова. Можешь не волноваться, – ответила я своим уже уверенным голосом. – Тогда пошли, – на этом наш мини-диалог закончился. Отец повел меня к входу. Там уже была охрана. Папа поговорил с ними, и они нас пропустили без вопросов. Внутри было все украшено и выглядело это все как полноценный ресторан высшего класса. Пока я рассматривала помещение, я не заметила как к нам подошёл какой-то мужчина. – Здравствуй, Земля, ты опоздал на целых двадцать минут, – процитировал он. Он выглядел на 40 лет. Густые огненные волосы выглядели словно огонь. Но вот одежда была такой же, как и у отца. С отличием лишь в том, что вместо розы, у сердца, была звезда. – Извините, босс, просто моя дочь немножко задержалась, – ответил папа. Это я то задержалась, это ты мне сказал так поздно, что до выезда оставалось минут тридцать! Ничего дома ты у меня ещё получишь, папа. – Извините, это он из-за меня опоздал, – мужчина посмотрел на меня. – Ааа, так вот из-за кого. Ну такой красивой даме можно немного и опоздать. Кстати как зовут нашу красавицу? – спросил он, явно заинтригованный мной. – Луну зовут Луна, – сказала я в шутку, – а вас как? – Меня Солнце, но ты можешь меня называть мужчины твоей мечты, – сказал улыбаясь во все свои 32 зуба. Он явно флиртовал со мной, но в должку я не останусь. – Спасибо вам мужчина, но мужчина моей мечты выглядит не так. Но определенно на вас смахивает, – ответила я. Папа смотрел на нас словно его и не существует. – Земля, я и не знал, что твоя дочь такая шутница,– ответил Солнце, приобнимая меня. – Это ещё кто кого. – Что ты сказал? – спросил босс папы. – Ничего, а где все остальные? – спросил папа. – Они все в зале, тебя представить? – этот вопрос звучал как утверждение. И такой исход был плохим для меня, ведь все будут смотреть на нас. Лишних глаз не избежать. Отец не ответил, уже понимая, что это не поможет. Чтоб будем действовать по обстоятельствам. Солнце провел нас в зал где была толпа. И как только мы зашли все посмотрели на нас. – Итак дорогие коллеги, наша Земля прибыла хоть и с небольшим опозданием, на эту прекрасную леди, – теперь все посмотрели на меня. – Земля, представь её, – скомандовал Солнце. – Да сейчас, во первых, здравствуйте, во вторых некоторые видели мою дочь, но а для тех кто не видел то... – я не дошла договорить ему. – Меня зовут Луна, приятно со всеми познакомиться, надеюсь мы поладим, – тут уже все смотрели на меня. Да это точно будет весело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.