ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокрая девочка танцует

Настройки текста
Примечания:
На этом наше представление закончилось. Теперь точно не отделаешься. Ну и ладно, и не таким справлялись. Солнце нас пропустил и мы с отцом подошли к его друзьям по несчастью. – Здравствуйте, Марс, Венера, Меркурий, – поприветствовал папа. – Здравствуйте, – не отставала я за ним. – Привет Земля, мы так рады тебя видеть. Привет, Луна, боже как ты выросла с нашей последней встречи, – поздоровался Меркурий. – Пискля, лучше заткнись, и без тебя тошно, – ворчал Венера. – Венера, ну не стоит же так сразу, мы же только начали веселиться, – заступился Марс. Эти трое с моим отцом лучшие друзья. Когда я была маленькой они часто присматривали за мной, ведь отец был постоянно на работе. – Ну это уже обыденное, кто нибудь из нас все же поссориться, затем с такой же скоростью помириться, – сказал своим томным голосом папа. Пока я смотрела как они спорили, сзади меня подошли два неуловимых мальчика. – Бу! – Ааа! – крикнула я, боже мой. Мой крик был слышен наверное до второго этажа. В этот же момент все смотрели на меня. Боже мой какой стыд и позор. – Фобос и Деймос, не пугайте Луну, – уже вступился за меня Марс. – Прости, мы больше так не будем! – извинились мальчики. – Извини Луна, они так больше не будут, – извинился ещё раз Марс. – Все нормально, вам не о чем переживать, – предупредила я. Зная Марса, он может многое напридумать. – И у меня есть просьба, ты можешь присмотреть за Фобосом и Деймосом, – просьба Марса о присмотреть за детьми, для меня уже не новость. Я помню как они маленькие лезли на меня и говорили скачи, скачи, мой пони. Или как они тянули мои вопросы, может из-за этого они у меня такие длинные. – Да хорошо, дядя Марс, – согласилась я, невежливо было отказаться. – Спасибо Луна, ты прям выручила, с меня шоколадка. – Молочная. – А нам, – уже встряли в разговор детки. – И вам тоже, – на этом Марс обнял их. Теперь настало моё время. Они пожалеют что связались со мной. Не зря же я читала свою любимую книгу "Луна суровая хозяйка". Пока я думала над планом мести эти двое уже успели куда-то сбежать. Ну что же за невезение. Тут я начала их искать, а они были около столов и как раз там находились другие дети. Делать нечего придется идти. Как только я к ним подошла они меня заметили. – Эй ты, – крикнула мне одна из присутствующих девушек. На ней было дорогое платье с вырезом на груди. Платье было обтягивающее, а на ногах были каблуки. Сама она была такого молочного цвета, но чуть меньше. Я же подошла к ней. – Да, вы что-то хотели? – спросила я. – Так тебя зовут Луна, верно? – спросила Незнакомка. – Да я Луна, а вы, собственно, кто? – теперь мне уже самой стало интересно куда этот разговор приведет. – Для тебя я богиня, ты видишь моё платье, мои каблуки. Ты знаешь сколько они стоят, ты наверное себе не можешь такое позволить. Ходишь как дешёвка, – усмехнулась она. За её спиной смеялись девочки. – Ну не знаю, и что. Мне до вашего платья и каблуков нет дела. Мне все равно кто вы. Хоть человек, хоть курица, – сказала я. Смотря на неё я увидела гнев. И глаза её словно стали красными. – Следи за словами, шавка, – уже заступился за её какой-то парень. Он был довольно высоким, но вот вкус одежды конечно не то. Вот кто сейчас носит костюм цвета болота. – А ты скажи своей подруге, чтобы молчала, а то за себя я не ручаюсь, – после моих слов они словно замолкли. – Знаешь, много выпендриваешься. Тебя не учили манерам, – теперь вышел парень, чуть меньше предыдущего. Но он кардинально отличался от него. Одет он был куда более стильно и прическа была подходящая. – Знаете, пожалуй я пойду. Мне не о чем с вами разговаривать. Все равно ничего не понимаете, – лучше уйти, а то последствии не избежать. – Карга старая. – Чмошник. – Выпендрежник. И это все сказали Фобос и Деймос. Боже мой после этих я быстро взяла их и начала уходить. Только вот я не успела, какой-то желтенький парень схватил меня и не отпускал. Тем временем несколько девушек взяли и облили меня содержимым своих бокалов. – Ах вы, – я чуть не заплакала, поэтому быстро удалилась в уборную. Все мои волосы были облиты неизвестной жидкостью. Лучше её смыть. Так я начала мыть свои волосы. Из двери я слышал звонкий смех. Но на них было уже всё равно. Когда я отмыла волосы, высушить их было нечем. Пришлось выжимать воду из волос. Как только большое количество воды отжалось, я вышла. Музыка играла громко. Фобос и Деймос ждали меня около двери. Как только они меня заметили, так сразу начали обнимать. Они были готовы уже заплакать, поэтому я им предложила потанцевать. С ними я танцевала долго. Волосы мои уже начали высыхать. Я не буду грустить из-за инцидента. Хотя когда я танцевала, я замечала как на меня смотрят. А после того как свет дискошара попал на меня, моё тело начало чутка светится. Они смотрели на меня с некой завистью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.