ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец этого веселья

Настройки текста
Примечания:
Вскоре музыка закончилась. Все начали расходиться. Я же с своими мини-защитниками пошла к своему отцу. Волосы на тот момент высушились, но капли, которые попали на платье остались. Боже мой, хорошо что у меня серое плотное платье. Если бы оно было чуть менее плотнее, то прозрачных пятен было бы не избежать. Кто же знал, что эти дети такие эгоистичные, хоть кто нибудь мог бы и помочь. – Луна ты в порядке? – спросил Фобос. – Да всё нормально, со мной ничего такого не произошло, просто чутка решила освежиться, – после моей шутки оба ребенка засмеялись. Ну хоть кому смешно. – Но эти подростки и в правда жестокие, – уже как закончил смеяться Деймос сказал это. Он попал в точку. – Не волнуйся Деймос, с ними я надеюсь больше никогда не увижусь. Кстати вот там наши родаки, – указала я на стол рядом с которым отец и дядя Марс. С этого мы подошли к ним, к счастью никого из детей мы не увидели этих детей. – Отец мы скоро домой? – спросила я у отца, который о чем то болтал с коллегами. – Прости Луна, но я ещё остаюсь, а ты хочешь домой? – спросил папа – Да я хотела бы домой, – хорошо что отец не заметил пятен. – Ну если ты не сможешь, то я пойду пешком и детей тоже с собой заберу. – Ну как хочешь, ключи как обычно, Марсу я скажу, что дети у нас, – сказал отец. Я с детьми уже начал уходить, но перед выходом меня остановил отец. – Подожди, там всё ещё идёт дождик, так что я одолжил зонт у Венеры, теперь можешь идти, – это момент заботы отца. Боже мой, не умеет он выражать свои эмоции по обычному. – Спасибо большое, – я подошла и обняла папу, он ответил на обнимашки. Так мы и прошли. Папа был прав на улице всё ещё шел дождь. Я раскрыла зонт и мы встали под ним. До дома было минут сорок, так что я сказала ускориться, дети все же согласились. Было довольно прикольно идти под дождём. Шум этих капель успокаивал и убаюкивал. Через тридцать минут мы были дома. Дети настолько устали, что чуть не уснули на пороге. Я отвела их в свою комнату и уложила спать. Сама я взяла свою пижаму в виде котика и пошла в ванную. Набрав воды и сняв одежду, бросив её в стиральную машину, сама начала мыться. Вскоре я вышла из нее. Абсолютно чистая, зашла на кухню и сварила себе чай с печеньем. Время на часах показывало пол одиннадцати. Я разложилась на диване в гостиной. Легла, укрылась одеялом. Было уже очень поздно, спать хочется неимоверно. После того как я легла, мои глаза закрылись. Я уснула, но что-то было не так..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.