ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что думаешь о...

Настройки текста
Примечания:
Луна ушла, и дети Марса с ней. Хорошо, что Венера одолжил зонт. Я же остался ещё. – Земля, слушай, а твоя дочь выглядит самостоятельная, ты так хорошо её воспитал, – сказал Меркурий. – Знаешь, наверное она сама стала самостоятельной. Она ведь сидит дома, учится тоже дома. Конечно она выходит на улицу, но все же сидит дома, – сказал я грустной улыбкой. – А ты что, до сих пор не отдавал её в школу после того инцидента? – встрял Марс. – Нет не отдавал, она и сама не хочет, – сказал я. После того раза она ни разу не ходила в школу. Я же тогда разрешил домашнее обучение. – Может стоит подумать отдать её в школу? – сказал Венера. – А куда мне её отдать, чтобы её снова обижали, – сказал я. Мне и того раза хватило, успокаивал её, ругался с начальством школы. – Извините ребята, я подслушал ваш разговор и думаю её можно отдать в академию где учатся наши дети, – предложил Юпитер. – Я не знаю, слышал там тяжело учиться, да и согласиться ли Луна, – как будто сам себе задаю вопрос. С другой стороны, для Луны нет ничего плохого, наоборот одни плюсы. Появится друзья, выйдет в социум. – Земля, не попробуешь – не узнаешь, – сказал Марс. – Ладно, я поговорю с ней, а пока давайте поговорим о работе, – предложил сменить тему я, но дома обязательно поговорю с дочкой. – Да давайте... На этом наш разговор о дочери закончился. Просидели мы там ещё долго. Домой я отправился где-то к половине второго. Как хорошо, что завтра выходной. По возвращению в доме было тихо. Похоже все спали. Так оно и было, Луна спала на диване, а Фобос и Деймос спали в комнате у Луны. Что же, я зашёл в кухню и заварил зелёный чай, пытаясь никого не разбудить. И мой подвиг удался, я попил чай, при этом никого не разбудив. Затем я зашёл к себе в кабинет. Там все оставалось также как и было. Но мой взгляд был направлен на одну вещь. Фото меня и Тейи. Там мы такие счастливые. Как жаль что ты умерла, Тейя. Луне так нужна твоя помощь и забота. Если бы была бы тут, все было бы иначе. С этими мыслями я и остался. Не знаю сколько я так сидел на своем кресле. А на фото падали серебряные лучи Луны. Тейя так хотела назвать свою дочь в честь Луны. Так я и уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.