ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в страну чудес

Настройки текста
Примечания:
Странный свет светит мне в глаза так неприятно. Но каким было моё удивление, когда вместо обычного света, перед глазами сияло розоватое небо. – Боже мой, где я? – спросила саму себя. Вроде, когда засыпала была в своей комнате. Пока я ничего не понимала, но посмотрев в вокруг, я поняла, что нахожусь в какой-то комнате. Потолка не было. Комната была украшена какими-то узорами, украшениями из средневековья. – Так и что же мне делать, ну если это сон, то он рано или поздно закончится. Но до этого надо выбраться отсюда, – поразмышляла я. Начала обходить комнату и естественно здесь была дверь, но было одно но. Она с размером кота ну или собаки. Но мне нравятся коты, поэтому кота. Но это не меняет дело, я все ещё не могу пройти оттуда. Кроме двери также был столик. А уже на нем была записка. " Если хочешь выйти найди ключ. Для этого съешь Большевин, затем Меньшевин", какие чудные названия. Поражаюсь своей голове. Надо же такое придумать. Но на столе и вправду было две конфетки, на каждой из которых были те самые название. Ну делать нечего придется выполнять. Меньшевин положила в карман и только тогда я заметила, что нахожусь в платье, которое надевала. Так, не отвлекаемся, съела Большевин и ... – Ну и где, нет мало того что я тут торчу. Так и то что должно произойти задерживается, – начала ругаться я. Как только я это сказала, моё тело начало расти. – Ну наконец-то и три года не прошло. Расту, все моё тело начало расти. Даже платье, которое не является моим телом росло вместе со мной. А что если она часть меня. Интересно, интересно, надо как нибудь проверить... Доросла до определенного уровня и поняла, что даже эта комната является бесконечной. Ведь сколько бы не увеличивалась, до неба, все ещё далеко. Так, не отвлекаемся, здесь была полка, а на полке ключ. Но ключ был таким маленьким, я думала что уроню его или не смогу взять. Так оно и произошло. – Ну почему все так как я не хочу, – я тщетно пыталась его прихватить, но никак не получалось. Я было чуть не заплакала, но вспомнила про вторую конфету. Съела Уменьшин, кстати она сладкая, Большевин был горьким, и начала уменьшаться. И вот я уменьшилась, оказалась на полке, но почему-то ключ всё равно был чуть больше меня. Но после этого последовал самый настоящий кошмар. Ведь дверь была внизу, а я здесь, где-то за один или за три километра. Я начала думать и единственным решением было падать вместе с ключом, надеясь на то, что ключ компенсирует удар. Так я и сделала. Поднесла ключ к обрыву схватила его и сделала шаг. – ААААААА, – кричала я. Теперь я понимаю, что чувствуют парашютисты. Страшно. Но с каждой секундой, пол на который я должна была упасть приближался. И вот осталось совсем чуть-чуть. Но тут ключ и я поменяли центр тяжести и он оказался надо мной, боже похоже я умру. Раз Два Три Я столкнулась с полом. Ииии... – Я блин ненавижу это вместо. Оно ломает все законы физики. Может я зря её учила, – сказала я уставшим голосом. Я думала все пришло мой коней, а оказалось это я пришла к нему, тем что после падения я ничуть не почувствовала боли. Капец. Взяла этот проклятый ключ, поднесла к замку, прокрутила пару раз и услышала щелчок. Дверь отворилась и первое, что я заметила была, не пейзажи, а парень с бирюзовыми волосами, но с кроличьи ушками и хвостиком. – Эм, а вы кто? – спросила я. – Я Титан, рад встречи с тобой, но мне надо убегать, может ещё встретимся, – сказал он и начал убегать. Боже, что это за сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.