ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как насчёт о

Настройки текста
Примечания:
Ай, блин как. Это же надо было упасть с дивана. Блин теперь будет синяк. Встала, хотела проверить мальчишек, но, судя по храпению, они спят. Затем проверила кабинет отца, в котором он как раз таки спал. Что же, задерживаться не буду, лучше пойду умоюсь. Зашла в ванную, быстренько умылась и снова помыла волосы, ведь запах спиртного все ещё присутствовал. После высушила эти слишком пышные волосы и пошла в кухню. Там уже сидел отец. – Папа, ты уже встал? – спросила я. Боже какой глупый вопрос, ведь если он тут, то это уже значит, что он не спит. – Да, пока ты умывалась. Кстати, чай как ты любишь я сделал, можешь присесть, – ответил папа. – Спасибо за чай. Как прошел ваш вчерашний разговор? – поинтересовалась я. Было интересно послушать, что они там на придумали. – Так все было о работе, но была одна тема с которой я хотел бы поговорить, – сказал он. Но в его голосе звучал... Страх. – О чём ты хотел поговорить? – В один момент, в нашем разговоре зашла тема о школе, чтобы ты туда ходила. Но я конечно сказал, что это уже нужно спрашивать у тебя. В общем, хотела бы ты обучаться в академии, где учатся другие дети, моих коллег? – спросил папа. Глаза смотрели на меня и они выражали двойственность. – Знаешь, папа, ты так резко сказал. Честно я и сама не знаю, – боже если я пойду туда, то меня будут видеть те подростки. – Я не настаиваю, просто, это было бы для тебя лучше. Так у тебя могли бы появится друзья. Сможешь выйти в социум и... – Папа, к чему ты клонишь? – Прости, что говорю так долго, просто я очень беспокоюсь. Я не забуду тот день. Как ты пришла, вся в слезах. Одежда порвана, все было просто ужасно... – на этом моменте папа начал уже плакать. – Папа, все хорошо. Теперь я могу постоять за себя и сдерживаю свои эмоции, – кого я обманываю. Сама чуть не расплакалась на корпоративе. После этого, мы с папой не затрагивали эту тему, а вместе пили чай и разговаривали. Так наш день и прошел. В обед приехал дядя Марс и забрал Фобоса и Деймоса. На вечер я твердо решила сказать, что хочу обучаться в академии. Все же так я получу намного больше, чем просто домашнее обучение. – Папа, я согласна пойти в академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.