ID работы: 14195419

Луна в стране чудес

Гет
R
В процессе
72
dolsonik бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 185 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не день, а...

Настройки текста
Примечания:
Через несколько дней после моего соглашения, папа начал зачислять меня в эту академию. Я же посмотрела в интернете, на официальном сайте академии. Как оказалось, чтобы вступить в неё, нужно сдать экзамен. Затем по итогом экзамена будет распределение на классы. И это было понятно до одного "но"... "Если вы сдадите на 90+ баллов, вы вступите в особый класс" Ну вступать туда мне не хотелось, я всего лишь хотела учиться, а как – уже другой вопрос. Хотела, не хотела, а готовиться к экзамену начала. И смотря на эти задания, я поняла, что они довольно лёгкие. Экзамен был разделен на несколько разделов : высшая арифметика, языкознание и боевые искусства (дополнительно), но необязательно. Последний пункт меня удивил. Я начала смотреть, более внимательно и заметила расписание занятий, и там был отдельный пункт про боевые искусства. Так, похоже, эта школа научит меня и самообороне. Это неплохо... Так я начала готовиться к дню сдачи экзамена.

***

После дня когда я предложил Луне учиться в академии, она так сильно начала готовиться к сдаче экзаменов, что совсем не выходит из своей комнаты. Я же переживал за неё, но тоже старался как и она. Все же сложно вступать в академию после начала учебы. Пришлось побегать в этом заведении. Договориться с директором и так далее. – Луна, я приготовил поесть, – сказал я. Из соседней комнаты вышла девушка. Мы стремились на кухню, где были уже приготовленные блинчики и заваренный чай. – Кстати, Луна, нам нужно купить школьную форму. Луна вдруг поменяла своё лицо. Луна не любила надевать платья. – Луна, я договорился с директором, так что ты можешь не надевать платье. – Тогда, что мне надевать? – Это мы завтра решим, а пока я переживаю. Ты почти не выходишь из своей комнаты. – Всё хорошо, папа, подготовка к экзаменам скоро закончится. – Тогда хорошо, но всё же не перетрудись. – Я поняла, спасибо. А когда я пойду в эту академию? – На следующей неделе, а у нас сейчас... – Среда. Тогда я всё успею, – Луна доела блинчики и чмокнула меня в щёку. – Спасибо, папа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.